Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_anna:Опытнее тот, кому никто на дороге не мешает. Про плохого танцора знаете?
- ну да, дорога 2 полосы. Один дятел в правой тошнит, второй в левой. Перепрыгнуть через них?
Ymedik:Уважаемый. А кто тебе сказал, что ты нормальный человек? Из справки с Бехтерева вычитал? Или сам для себя решил, что все вокруг идиоты, один ты умничка?
Это ж до какой степени надо морально опустится, что бы всех (ну или почти всех в твоей интерпретации) считать на дороге дебилами!
есть общество с присущей ему культурой поведения. Если вы увидите человека жующего собаку, вы скажете ненормальный?? Или попросите справку с бехтерева? В других странах это пормальное явление. В этом случае тоже достаточно просто отличить культурного водителя от хама. Для многих справок чтоб это понять ненадо. Но есть твердолобые.... увы.
Ymedik:А сам ты наверно профессионалом высшей категории родился? Сколько лет за рулём, если не секрет?
Впрос не мне, но отвечу, причем тут стаж вождения?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_anna:Continental:конечно же 30-40 летний человек с 15 летним владением водительских корочек и среднегодовым пробегом в 10-20 тысяч куда опытнее меня.. тут я и спорить не буду.
Опытнее тот, кому никто на дороге не мешает. Про плохого танцора знаете?
круто. давайте ещё
nivi44ok:- ну да, дорога 2 полосы. Один дятел в правой тошнит, второй в левой. Перепрыгнуть через них?
нет, записаться в патрию тошнотов. И смирится...
Continental:Опытнее тот, кому никто на дороге не мешает.
несогласен, терперливие да, но не опытнее.
Continental:потому что пьянка = уголовка в большинстве случаев.
а скорость - в большинстве случае - просто мелкий штраф.
и то и другое преступление ![]()
Фенрир:Continental:потому что пьянка = уголовка в большинстве случаев.
а скорость - в большинстве случае - просто мелкий штраф.и то и другое преступление
начал дырку в стене сверлить, соседям непонравилось = 5 лет
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир, тогда давайте велосепедистов не слезших с великов на пешеходном...
и пешеходов идущих вне пешеходника - сразу на расстрел.
они же преступники
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Continental:потому что пьянка = уголовка в большинстве случаев.
а скорость - в большинстве случае - просто мелкий штраф.и то и другое преступление
не совсем так, преступление - уголовное правонарушение...
Continental:они же преступники
правонарушители...
MrROCkman:nivi44ok:- ну да, дорога 2 полосы. Один дятел в правой тошнит, второй в левой. Перепрыгнуть через них?
нет, записаться в патрию тошнотов. И смирится...
ну да, а какие ещё варианты, ждать пока предоставиться возможность объехать (опередить, обогнать), ну или в нарушение ПДД через двойную сплошную, некоторые гонщики так и делают. Перед одним (довольно свежая семёрка БМВ) пришлось притормаживать, нет без особого напряга, но всё равно улыбнуло такое нетерпение ![]()
И в меня порцию говна за перестроение на перекрестке ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Водитель микроавтобуса Fiat Ducato (г.н. AB 8797-7) систематически нарушает ПДД.
......
И в меня порцию говна за перестроение на перекрестке
ну таки да: чем вы сами от него отличаетесь, перестраиваясь непосредственно на перекрестке и незадолго до перекрестка через сплошную?
Alexandr Pavlovich:Водители дорогих машин тоже бывают вежливыми
они там часто так, тралики, а потом пропускают, видимо водитель мерина это знает и не бычит
Continental:...Ymedik, считаю не я а статистика.
сссылочку на статистику, которая 40% водителей относит к категории дебилов плиз в студию!
Continental:за рулём 5 лет. в год в среднем 70-80 тысяч. бывало и 50 в год и 100 в год.
о да! очень веское основание считать себя офигенно опытным водителем... ню-ню
у меня треть сотрудников столько проезжает в год (служебные авто) и то я не считаю их очень опытными...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 августа 2012 11:40)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
К вопросу о взрывающихся на трассе колесах. Из личного опыта.
На скорости 110-120 на М1 при опережении фуры лопнуло заднее левое колесо, резина стояла новая. Причина - полная загрузка при неисправной задней подвеске (амортизаторы). Авто - Ниссан Премьера П10 (никаких систем стабилизации курса нет). Очень важную роль сыграла скорость реакции - руки были на руле, успели его намертво схватить, его не вырвало, машину не стало кидать, удалось снизить скорость и остановиться на обочине. На колесе - первичный боковой прорыв с последующим превращением всего колеса в лохмотья.
То есть:
1 проблема на передней оси намного опаснее, чем на задней
2 подвеска и еще раз подвеска
3 руки на руле, важно успеть удержать заданный курс
4 загруженность авто явилась как причиной происшествия, так и фактором, косвенно смягчившим возможные последствия - предполагаю, что из-за большей инерции машина была устойчивее, хватило сил руль держать
5 в случае, если колесо взрывается по причине наезда на посторонний объект, важны габариты самого предмета. Чем он будет габаритнее, тем больше вероятность "срыва" одного колеса или нескольких с дороги, а это уже занос
В случае видео с азиатским парнем - скорее всего не смог удержать руль. Возможно, держал его одной рукой, или, как любят некоторые, двумя пальцами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:а скорость - в большинстве случае - просто мелкий штраф.
Да ну? А если более 20 км/ч несколько раз в течение года? )
Continental:за рулём 5 лет. в год в среднем 70-80 тысяч. бывало и 50 в год и 100 в год. (не таксист и не дальнобой).
100 тыс в год по нашим дорогам? Нервы-то хоть в порядке после такого ада? ) Это 277 км в день - если по городу - целый день только за рулем... Вот в Германии да, я спокойно 400 км за пару часов наезжал, но там разрешено.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 августа 2012 11:56)
Основание: 3.5.9, 3.5.18