Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6050 |
21 год на сайте Город:
|
Mishustik:Из последнего, что индийского смотрел могу посоветовать фильм Три идиота. Очень классная добрая комедия. Смотрел несколько раз и ещё хочется.
я фильмы последнее время вообще не могу смотреть
не заходят совсем больше по сериалам,
но этот зашел, тока не ожидал что он почти три часа идет
очень позитивное кино
3359333:Serg1988:Прям от души. Спасибо за наводку. Посмотрел с удовольствием
Для индии очень неплохо, хотя, конечно, детские ляпы режут глаза... "Босс, мы поймали стукача! Вот он" " пиф- паф..." А распросить, что он уже успел передать, кому рассказал, как кто в банде выглядит, может, навести полицию на ложный след, отправив ложные данные. Нафига? Шлёпнем падлу побыстрее!
Согласен, он наивный. Когда смотрю сериалы - вообще не слежу за какими то ляпами и нестыковками. Обычно во время просмотра ещё и новости в телефоне читаю. Ну если это не сериалы по типу больницы Никербокер
Serg1988:Обычно во время просмотра ещё и новости в телефоне читаю.
Так любую фигню можно смотреть, даже сериалы ТНТ. Не соблюдая правило Одного дела ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Убийство на ферме Уайтхаус, 2020, мини- сериал, 6 серий.
В английском графстве Эссекс на большой ферме была застрелена целая семья. Пять человек лежали с пулей в голове, двое из которых оказываются несовершеннолетние мальчики. Сотрудники полиции решили поторопить с расследованием, в результате решили закрыть дело, обвинив одну из жертв в совершении самоубийства. Расследование приводит к спонтанным действиям. Детектив, который вел это дело, посчитал собственные выводы настоящей правдой и решил полностью уничтожить улики. Но один из сотрудников полиции с ним решил не согласиться и несмотря на увещевания руководства полицейского участка, продолжил это дело.
Кто хочет хорошего на крепкую 7 английского детектива. Концовка очень странные впечатления оставляет.
Ниже под спойлером ссылка на длиннопост по этому делу (пост не мой, просто наткнулся). Можно почитать, а потом решить смотреть или нет.
Мне понравился. Добротный детектив.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6050 |
21 год на сайте Город:
|
belaruskoni:Правосудие 2023.
Из минусов, белый ковбой любит негритянку адвоката.Ну хоть не мужика и то хорошо.
до любви ещё не досмотрел с негритянкой
но после трёх серий
нормуль ![]()
Кроличья Нора(Rabbit Hole).Прекрасный сериал)
И новая реинкарнация Ходячих,Ходячие Мертвецы:Дэрил Диксон
agbarminsk:до любви ещё не досмотрел с негритянкой
но после трёх серий
что то у ковбоя с прошлых сезонов вкусы сильно изменились
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
ana_july:Mishustik:Убийство на ферме Уайтхаус, 2020, мини- сериал, 6 серий.
Да, кстати, неплохое кино. Я ещё читала, что это реальная история, которая произошла в 80х годах.
Да, в 1985г. произошло.
Странное послевкусие после просмотра оставляет. Вроде как весь сериал нам показывают, что убийца это "убийца", однако доказательств нету и все обвинение основано на показаниях его девушки, у которой тоже рыло в пуху.
Ангелы смерти - брутальный мультяшный сериал про космические сражения. Книжки не читала, в игрушки не играла, смотрела с чистого листа. Зачетная подача в черно-бело-красной рисовке, да и вообще понравился
альков:Уверен тут много поклонников данного сериала
Не видел ни одной серии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
serg42, Основание я давно читал. И Советский фильм смотрел.Счас второй том Дюны.начал читать.
belaruskoni:И Советский фильм смотрел
"Конец вечности" не по "Основанию" же снят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|