Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5803 |
18 лет на сайте Город:
|
samo_letik:сугубо личное дело каждого..
если сугубо дело каждого, где полный свод слова пацана?
Continental:ну вот опять же... почему вы все думаете что если едет кто то быстрее вас... то кто то куда то спешит? с чего такая логика кривая у большинства?
Continental:и по делу.. мудак только который выезжает.. лупануть ему в бочину... и лишить на 2 года...
Подскажи, сколько таких мудаков ты подбил в бочину за последний год?
nasty_z_xt:zed1326:Волгоградская
в этом видео прекрасно все.
регик готов топить через необозреваемый нерегулируемый ПП только чтоб не пустить в полосу.
, да там же 2 полосы свободны. Да как можно уже там не разъехаться? Я понимаю, что регик автобусник походу, но все же проблема на ровном месте высосана из пальца.
Continental:и по делу.. мудак только который выезжает.. лупануть ему в бочину... и лишить на 2 года...
дебилов там двое
первый слепой выехал перегородив полосу
второй непущун, мог спокойно объехать по первому ряду
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5803 |
18 лет на сайте Город:
|
3821998:Continental:ну как бы выезжая на дорогу... у меня цель максимально быстро добраться из А в Б (в пределах разумного конечно)...
и стоять/ехать лишнее время в пути - у меня никакого желания нет.
на дороге цель другая - показать работу микроскопа.
3821998:Continental:ну вот опять же... почему вы все думаете что если едет кто то быстрее вас... то кто то куда то спешит? с чего такая логика кривая у большинства?
Потому что когда же просишь показать полный свод слова пацана тут, то обычно следует кукиш вроде этого.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Req_V:Continental:так где там небезопасная дистанция?
Лично я не считаю, что в таком варианте есть куда перестраиваться.
И на что рассчитывал моргающий диарейщик, в корне непонятно. Там и гадать не надо, что никто ему в таком варианте полосу уступать не будет. Позже, вполне возможно, полосу бы ему и освободили, если бы он не начал раньше метаться, как .... в прорубе.
И, если он не понимает этого, то стоит рассмотреть вопрос о его адекватности. Тем более при движении на большей, разрешенной ПДД скорости.Continental:от минска до бреста будем ждать? если автор за пол минуты даже не догнал машину и не стал опережать её... смысл от его нахождения в левом ряду?
Так это решение водителя за рулем авто. А у него мысли, смысл лететь и моргать) Чье мнение правильное?
В данном варианте п.79.1 не нарушен. А думать за других нарушителей у него нет обязанности.
хороший ты скрин сделал... а на кой хрен автор так встал и едет.. не опережая джипик?
в чём проблема встать за ним и ехать? он едет так извините не одну секунду.. а пол видео.. так никого и не обогнав...
вопрос опять - зачем так ехать в левом ряду? тем более когда сзади едут быстрее (и пофиг.. превышают там сзади или нет).
я про это и пишу - автору ехать справа с такой ездой.. и никто никому моргать не будет.
Zioma:Continental:и по делу.. мудак только который выезжает.. лупануть ему в бочину... и лишить на 2 года...
Подскажи, сколько таких мудаков ты подбил в бочину за последний год?
штук 5 на служебке... но там было куда более экстренно))) а тут разрулить и так можно было.
3821998, что за цитаты без какого либо подтекста?
deres:второй непущун, мог спокойно объехать по первому ряду
ну а как тут говорят с летунами? а я не обязан его пропускать.. так и тут.. а я не обязан его пропускать тут...
budgerigar:Потому что когда же просишь показать полный свод слова пацана тут, то обычно следует кукиш вроде этого.
а можно по русски и простыми словами?
budgerigar:на дороге цель другая - показать работу микроскопа.
цель ехать.. и ехать быстро насколько возможно...при этом не создавая помех другим и не важно кто едет быстрее тебя...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5803 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:а можно по русски и простыми словами?
Например есть пдд, а что есть у тебя? Ты же настаиваешь щемиться как ты хочешь. Где твой свод слова пацана, страниц на 100 с описанием разных ситуаций?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Continental:а можно по русски и простыми словами?
Например есть пдд, а что есть у тебя? Ты же настаиваешь щемиться как ты хочешь. Где твой свод слова пацана?
ну так есть пдд - по ним езжайте... и не мешайте другим...
почему мне те кто едет быстрее меня - никоим образом не мешают?
а тут через одного.. ай ай ай кто то посмел ехать быстрее автора.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5803 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:цель ехать.. и ехать быстро насколько возможно...при этом не создавая помех другим и не важно кто едет быстрее тебя...
Ты это не спрыгивай. Ответы за тебя там плохие.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1587 |
3 года на сайте Город:
|
budgerigar:если сугубо дело каждого, где полный свод слова пацана?
не выдирайте удобное вам. несколько раз писал. ехать надо по пдд. нарушать или не нарушать дело личное. свод у сценаристов одноименного фильма спросите.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Continental:цель ехать.. и ехать быстро насколько возможно...при этом не создавая помех другим и не важно кто едет быстрее тебя...
?
я такого фильма не смотрел.....
— Это про менталитет наших водителей. Впереди пешеходный переход, а он по встречной поехал — зачем? Разметка же видна. Странное поведение людей: если ты едешь за машиной и она по какой-то причине едет медленнее, чем тебе хочется, — ну наверное, это не просто так. На дороге надо иметь терпение, а кто не имеет терпения, тот попадает в неприятные ситуации, — констатирует инструктор.
Тут про обгон на переходе, но и в других случаях водители имеют причину чтобы ехать медленно. Надо спокойнее.
Если мне не изменяет память то там, где водятел хотел выжечь глаза водителю впереди, есть перекресток с поворотом налево.
И по моему тебя скорее пропустят если ты включишь левый поворотник вместо того чтобы моргать дальним. Я бы не стал резко сваливать вправо тогда, когда кто-то моргает сзади дальним. А его истерику в виде торможения я как-нибудь переживу.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5803 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:ну так есть пдд - по ним езжайте... и не мешайте другим...
пдд не описывает сколько это метрах. Но ты хочешь именно метров.
Continental:почему мне те кто едет быстрее меня - никоим образом не мешают?
Сколько авто едет быстрее тебя за твои 200 км пробега?
Continental:а тут через одного.. ай ай ай кто то посмел ехать быстрее автора.
Тех кто поехал справа я пока не трогаю. Почему ты оправдываешь опель, который помешал?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Странное поведение людей: если ты едешь за машиной и она по какой-то причине едет медленнее, чем тебе хочется, — ну наверное, это не просто так.
крайне глубокое заблуждение людей кто так думает....
budgerigar:Continental:ну так есть пдд - по ним езжайте... и не мешайте другим...
Тех кто поехал справа я пока не трогаю. Почему ты оправдываешь опель, который помешал?
я хочу чтобы было всё просто.. что сам и делаю...
едет кто то быстрее- не заставляя его моргать/снижать скорость - свалю вправо и всё.. даже если немного скинуть надо...
и куда он и как летит и сколько и зачем и почему - мягко говоря насрать... это не мои вопросы... и всё!!! точка..
быстрее.. сколько авто.. ну вот сегодня пиля сотку на круизе за 15 км трассы утром машин 15-20 опередило...
опель помешал? чем? что стал ехать медленнее автора?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5803 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar:Continental:цель ехать.. и ехать быстро насколько возможно...при этом не создавая помех другим и не важно кто едет быстрее тебя...
?
я такого фильма не смотрел.....
смотри
budgerigar:Continental:ну так за скорость же вкинули бабки на мкаде...
а аварийность никуда не ушла...и одновременно разрешили +10, снизив отплату за +20 и публикуя список камер заранее, и она выросла
![]()
а мне и без исследований и установки камер было понятно... что не в скорости дело..а в совершенно других факторах.
если тебе понятно, то агрессия, когда смотрят под своим личным микроскопом, и набрасываются за то что не поехал вправо, - она откуда?
но нет.. у нас только скорость зло.
с ней бороться проще, она источник агрессии
от тебя пока тихо.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Сам автор видео добавляет: «Я видел комментарии некоторых читателей. Скажу, что ехал в левом ряду со скоростью примерно 125 км/ч, когда меня догнал Opel. Разрешенная скорость там составляет 120 км/ч, а далее стоят знаки на 100, а потом и на 80 км/ч».
Его вроде "поучили" на дороге, объяснили на форуме. Но человек все равно считает себя правым. Хотелось бы еще услышать мнение вожителя жопеля.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:и одновременно разрешили +10, снизив отплату за +20 и публикуя список камер заранее, и она выросла
и что с этого? что разрешили +10 и публикуют где камеры? их так видно.. если смотреть не только в одну точку за рулём.
а те кто ездят постоянно - со временем и машины скрытого патруля запоминают
а когда это у нас за +20 понизили оплату? цифра только растёт.
budgerigar:если тебе понятно, то агрессия, когда смотрят под своим личным микроскопом, и набрасываются за то что не поехал вправо, - она откуда?
какая агрессия? никто ни на кого не набрасываются... агрессоры как раз соплежуи.. которых просят свалить вправо т.к. они едут медленно и мешают остальным - они \это воспринимают как личное оскорбление... особо агрессивные начинают там тормозить... или ускорятся когда ты их справа обьезжать начинаешь...
budgerigar:с ней бороться проще, она источник агрессии
источник агрессии - это дебилы которые мешают ехать... и не понимают своих действий.. вот где реальная опасность..
Zioma:Сам автор видео добавляет: «Я видел комментарии некоторых читателей. Скажу, что ехал в левом ряду со скоростью примерно 125 км/ч, когда меня догнал Opel. Разрешенная скорость там составляет 120 км/ч, а далее стоят знаки на 100, а потом и на 80 км/ч».
Его вроде "поучили" на дороге, объяснили на форуме. Но человек все равно считает себя правым. Хотелось бы еще услышать мнение вожителя жопеля.
ну так а как иначе.. ессно он прав и всё.. тут без вариантов.
ладно.. всем до новых встреч через пол года..
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5803 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Zioma:Странное поведение людей: если ты едешь за машиной и она по какой-то причине едет медленнее, чем тебе хочется, — ну наверное, это не просто так.
крайне глубокое заблуждение людей кто так думает....
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундbudgerigar:Continental:ну так есть пдд - по ним езжайте... и не мешайте другим...
я хочу чтобы было всё просто.. что сам и делаю...
едет кто то быстрее- не заставляя его моргать/снижать скорость - свалю вправо и всё.. даже если немного скинуть надо...
и куда он и как летит и сколько и зачем и почему - мягко говоря насрать... это не мои вопросы... и всё!!! точка..быстрее.. сколько авто.. ну вот сегодня пиля сотку на круизе за 15 км трассы утром машин 15-20 опередило...
опель помешал? чем? что стал ехать медленнее автора?
И вот простые правила слова пацана пошли усложняться.
Смотри вот у тебя сейчас заряженное авто, полно электроники. Сбросить и набрать скорость тебе несложно. И я точно знаю, что в дырку в пару корпусов ты влезешь и место когда надо отожмешь. Но как быть другим, у кого нет заряженного авто и электроники как у тебя?
Continental:budgerigar:смотри
оно мне надо? время потраченное оплатишь?
ну ты же тратишь его на форуме? И попреподавать на дороге не против.
Continental:какая агрессия? никто ни на кого не набрасываются... агрессоры как раз соплежуи.. которых просят свалить вправо т.к. они едут медленно и мешают остальным - они \это воспринимают как личное оскорбление... особо агрессивные начинают там тормозить... или ускорятся когда ты их справа обьезжать начинаешь...
То что сделал опель - это агрессивное поведение. И откуда ты знаешь, что автор мешал? Измерял его скорость?
Continental:и что с этого? что разрешили +10 и публикуют где камеры? их так видно.. если смотреть не только в одну точку за рулём.
а те кто ездят постоянно - со временем и машины скрытого патруля запоминают
а когда это у нас за +20 понизили оплату? цифра только растёт.
Что значит что с этого. Аварийность выросла.