уехал на отдых,телефон хз где,сам балдеешь,а кто то по дому шарит или всю жизнь трубу в кармане таскай и плавай с ней
а как оттуда и кому говорить куда ехать
дурь просто дурь
уехал на отдых,телефон хз где,сам балдеешь,а кто то по дому шарит или всю жизнь трубу в кармане таскай и плавай с ней
а как оттуда и кому говорить куда ехать
дурь просто дурь
Доброго дня! Народ, мб есть у кого 2 рабочих парня, выкопать яму под скважину лопатой.
Или хотя б скок стоит нынче тяжелый лопатный труд)?
Макарон:у меня просто другая инфа - два этажа на безпроводку повесить стоит 2500уй. инфе три года.
один этаж полтора года назад-800 рублей. соседу в этом году ставили 700 рублей этаж-но у него датчики проще. у меня две собаки таксы-датчики под домашних животных до 21 кг израильские. платить копейки- один раз прилетали пос работке. через забор скакали- бабочка в котельной на датчике себе место облюбовала. Ключи можно оставить им- можно не оставлять- я свои оставил- мало ли где в отпуске и чего случится
дeд_барадед:единственное правильное и адекватное решение данной проблемы.
твои решетки от дохлого голодного бомжа спасут только- в Минске офис выставили знакомым- просто подогнали грузовик.тросом привязали к решетке и выдрали нафиг. ну и жить с таким счастьем на окнах- спасибо ))))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52820 |
18 лет на сайте Город:
|
anyutkaaa:Нам так мило объяснили,что все просто устраняется -получаете бесплатно техусловия, переделываете колодец и все
вот как раз раньше было просто и все
а щас все самострои заставляют переделывать с проектом, согласованием
на все сейчас проект требуют и разрешение
Макарон:amdeust:Макарон:Просто если "без выезда", то смысл платить мегаденьги за их оборудование?
я думаю можно оговорить условия перекрытия периметра и поставить, например, только герконы.
либо для самоуспокоения китайскую сигналку как у опеля, но здесь вопрос- если в 2 ночи сработает, поедет человек посмотреть что там или нетКамеры чекнуть, если все ок - далее спать.
а говорили жопа мира
в 2 еще не глубокий сон, вот в 3-4
дeд_барадед:amdeust:так я про то, что к китайской сигналке нужны камеры, чтобы принять решение- звонить в 102 или нет. а при договоре с департаментов охраны- это автоматизировано. по деньгам, имхо, все сопоставимо
Уже обсуждали ведь, что нормальные крепкие и надежные решетки на окна - единственное правильное и адекватное решение данной проблемы.
мильцанеры рассказывали, что и решетки срезают 
Макарон:WPI:оборудование с установкой вроде стоит около 700 руб
ну... если так... у меня просто другая инфа - два этажа на безпроводку повесить стоит 2500уй. инфе три года.
узнаю более точно...отпишусь.....у мну один этаж....Фрунзенских возил уже....пока не посчитали...посмотрим
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52820 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:
о чем спор то,сработка пошла они сами поперли и это стоит 2 РУБЛЯ
у китайского дубаголовы сработала,сам в труселях полетел как больной в 3 часа ночи и чтодом этот ночью будут часами искать по деревне,ну зашёл ты первый какие действия
или тебя по голове или шампур в бок-ты по голове и шампур кому из бичей=получаешь срок
ситуация идиотизма,можно конечно бегать вокруг сарая с криками грабЮть и ждать пока кто то приедет
куда у тебя там паперли?
на верталете? дорога уже появилась? 
вернулась назад нормальная речь, живой
видать то дочка рядом сидела или жонка, стеснялся
щас уже сам как парень строчит ![]()
opelvector
и воду общаковую проложили и дороги СТ чистит,а не как дурнысгары своим горбом по сугробам

Макарон:ну... если так... у меня просто другая инфа - два этажа на безпроводку повесить стоит 2500уй. инфе три года.
у меня два этажа года два или три назад было в районе 300-350 баксов. откуда такие расценки?
неудивительно, что китай + камеры выглядят более сладко
WPI:есть мнение у меня, что выезд милиции по сигналу из охранки ипо звонку на 102 с инфо о взломе - может несколько различаться по скорости прибытия
я про это и пытаюсь донести.
одно дело вызов от департамента охраны, другое дело - простой звонок без конкретных фактов. я думаю ответ будет в духе - "проверим" и к утру какой-нить участковый на велосипеде приедет ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52820 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:и воду общаковую проложили и дороги СТ чистит,а не как дурнысгары своим горбом по сугробам
то, что в СТ вода сезонная у всех есть - это и дурак знает
это тока у вас она щас может быть появилась
а вот что дороги туда не чистят - все тем более знают
по этому все эти палетели, прилетели вызывают смех
opelvectorклоун,что сказать,я тебе и фото скидывал а тя всё жаба душит что сидишь ты там как ... в дупле и всё на своем горбу да ещё и без денег
ничё тебе в следующей жизни повезет
воды сезонной нах не нада она на глубине 2.5 метра уложена,можешь даже на нашем сайте посмотреть
завидуй завидуй,ума то нет 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52820 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:фото скидывал а тя всё жаба душит что сидишь ты там как
тихо тихо, успокойся ![]()
opelvector
ехай песок потаскай уже,житель гор
ааа жена ещё не пришла,ждешь чирку на солярку,ну посиди тогда посиди,скоро уже придёт ![]()
эти сорняки растут везде и у всех,твои совсем страшные,мож навоза хоть сходистяни на колхозном поле
чета у тебя куда не плюнь везде некондиция 
amdeust:у меня два этажа года два или три назад было в районе 300-350 баксов. откуда такие расценки?
странное у них ценообразование
мне год назад только "на сейф" столько стала охранка.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52820 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector
ехай песок потаскай уже,житель гор![]()
ааа жена ещё не пришла,ждешь чирку на солярку,ну посиди тогда посиди,скоро уже придёт
эти сорняки растут везде и у всех,твои совсем страшные,мож навоза хоть сходистяни на колхозном полечета у тебя куда не плюнь везде некондиция
у меня бак 100л, чирки мало
дай солярки, а? не будь скАтом, а? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40538 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:вот как раз раньше было просто и все
а щас все самострои заставляют переделывать с проектом, согласованиемна все сейчас проект требуют и разрешение
за воду никто проект не требует у меня ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52820 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:вот как раз раньше было просто и все
а щас все самострои заставляют переделывать с проектом, согласованиемна все сейчас проект требуют и разрешение
за воду никто проект не требует у меня
ТУ дают? дают
как-то твой водопровод должны оформить и нанести на карту
поеду бетошечку залью
ливневку доделываю, руки дошли
давно закопал ящик-водосборник в самой нижней части участка, вот щас надо красиво его бИтонам и плиткой обойти ![]()
WhiteWings:Кто-нибудь лил перекрытия монолитные недавно?
Какой щас ценник?
У меня увы тоже вопрос. Не считал ли кто что выгоднее - сделать подвал и стены сарая площадью 7х4 из монолита, или проще условно фбс + газик?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52820 |
18 лет на сайте Город:
|
DIMEX:WhiteWings:Кто-нибудь лил перекрытия монолитные недавно?
Какой щас ценник?У меня увы тоже вопрос. Не считал ли кто что выгоднее - сделать подвал и стены сарая площадью 7х4 из монолита, или проще условно фбс + газик?
само собой газик и фсб дешевле