Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:едешь 90.. впереди фура 70... появилось место обгона - обогнал поехал дальше... в чём проблема? обогнать не умеем? - то тогда сдать права и сидеть дома.
Ехал я как то за фурой, по кольцевой, дождина, грязище, ветрище. Фура в средней полосе такую завесу делала, что нифига не видно в упор, что правее, что левее. Такое себе, опережать ее, так и ехал. Надо лишать меня прав )))
Continental:так зачем так ехать?
Что бы не нарушать скоростной режим.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Req_V:zbarabanov:с такой целью дебилов, соплежуев и кто там еще у тебя всегда уйма будет...
цель должна быть - максимально безопасноМаксимально безопасно будет, если убрать с дороги "диарейщиков", а не "соплежуев"
![]()
Но речь не про то, кого убирать. А как вести себя на дороге, даже, если кто-то что-то делает неправильно.
Так тут по чату и интернету.. любой кто едет быстрее автора с синдромом регистратора уже диарейщик.. и не важно какая скорость.. не важно нарушается она или ниже разрешенной
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:zbarabanov:Continental:особенно когда тебе ещё пилить многие сотни километров... на каждом таком случае зависать - такое себе...
тогда сдать права и сидеть дома
по твоей же логикеС какой радости?
чтоб не зависать на каждом случае, обзывая всех дебилами и соплежуями, на автобус и нервы в порядке
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vetali:Continental:едешь 90.. впереди фура 70... появилось место обгона - обогнал поехал дальше... в чём проблема? обогнать не умеем? - то тогда сдать права и сидеть дома.
Ехал я как то за фурой, по кольцевой, дождина, грязище, ветрище. Фура в средней полосе такую завесу делала, что нифига не видно в упор, что правее, что левее. Такое себе, опережать ее, так и ехал. Надо лишать меня прав )))
Continental:так зачем так ехать?
Что бы не нарушать скоростной режим.
Что то я не припоминаю таких погодных условий за последние лет 15 на мкаде...
zbarabanov:Continental:zbarabanov:Continental:особенно когда тебе ещё пилить многие сотни километров... на каждом таком случае зависать - такое себе...
тогда сдать права и сидеть дома
по твоей же логикеС какой радости?
чтоб не зависать на каждом случае, обзывая всех дебилами и соплежуями, на автобус и нервы в порядке
Так если соплежуй и дебил.... то с чего его так не называть?
Vetali:Что бы не нарушать скоростной режим
А его обязательно нарушать?
П.с. 108 по мкаду тоже нельзя....
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:Так если соплежуй и дебил.... то с чего его так не называть?
это уже вопрос воспитания
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:"Внезапно" вспомнит что по ПДД не надо занимать левую полосу и ломанется как лось правее. А там вы. Не встречались с такими?
дофига ЕСЛИ. пдд вам говорят ехать в правой-едь. едьи смотри вперед и по бокам. справа лось, бабка,дедка может быть, слева чудо может перестроится.все может случиться. поэтому, трасса пустая, чудо в левой едет 70, он тебе не мешает. раздражает но не мешает.
Zioma:А там вы. Не встречались с такими?
ну бывало. но давайте так, такие понятны на дороге...я больше скажу, часто с таким езжу..он не 70 в левой, но перманентно в ней...наблюдая за его действиями-учусь)))
Continental:Так если соплежуй и дебил.... то с чего его так не называть?
Обычно в таких случаях IMHO добавляют. Особенно в общественных местах.
Или официальное определение в ПДД ввели? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Я вообще не понимаю почему такие упоротые некоторые....
Блин ну очевидно по видосу.. автор 40 сек только по видео пилит в левой так никого не опередив... сколько он ехал до этого еще также никто не знает...
Его справа опередила не одна машина...
И он мля молодец......дичь.....
Автору должно быть одно - свали вправо в след раз и не мешай людям ехать... если сам ехать не можешь....
Встань в первый.. средний ряд и едь там.. по левой проедут машины кто едет быстрее и вообще никакого конфликта и лишних паневров не будет...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Req_V:Continental:Так если соплежуй и дебил.... то с чего его так не называть?
Обычно в таких случаях IMHO добавляют. Особенно в общественных местах.
Или официальное определение в ПДД ввели?
Старый ужеб.. про все эти имхо забыл..
Continental:Что то я не припоминаю таких погодных условий за последние лет 15 на мкаде...
А погодные условия разные бывают, в разных местах. С одного края Минска солнышко, а с другого затопило ))
Про фуру не придумал. Было один раз такое, скорее всего сила и направление ветра, и нужные осадки, создали такие условия - прям как в фильме Мгла ))
Continental:Блин ну очевидно по видосу..
Очевидно по видосу, что когда моргал Опель, то перестаиваться ему было некуда. В правой полосе было авто. А дальше уже, когда его начали опережать, нетерпеливый Опель полез опережать по правой стороне...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vetali:Continental:Что то я не припоминаю таких погодных условий за последние лет 15 на мкаде...
А погодные условия разные бывают, в разных местах. С одного края Минска солнышко, а с другого затопило ))
Про фуру не придумал. Было один раз такое, скорее всего сила и направление ветра, и нужные осадки, создали такие условия - прям как в фильме Мгла ))
Условия разные да..
Во к примеру все в первом ряду.. на гололедике где 80 стремно ехать.. а в левой нормуль
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:Его справа опередила не одна машина...
все правильно сделали и только один чоткий самэц решил жопу подставить
Continental:И он мля молодец
вроде никто этого не говорил
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
П.с. не повторят. Все было выполнено профессионалами с обеспечением безопасности
zbarabanov:вроде никто этого не говорил
Увы... все начали цеплятся за последствие.... а не за причину..
А устранять надо именно причину.
Это как если вам херово и нужна операция.. то нужно делать операцию.. а не сидеть на оьезбаливающих таблетках
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:Если на трассе водитель едет в левой полосе и его можно опередить справа - этот водитель неадекватный. И как далеко зайдет его неадекватность одному богу известно.
Если не обращать внимание на дистанцию для едущего справа сбоку и остающегося чуть позади, то всегда можно опередить справа и тогда становится неясно, а кто ещё неадекват. Ещё есть вариант по обочине - тоже можно опередить справа и неадекватов станет бесконечно много.
Continental:потому что видимо зае.. такой... раз его не одна машина опередила.. а там не доходит.
Я думаю их просто знак 80 зае.. такой... а приструнить некому . А опеля вообще надо удалять и в Новинки на исследование.
Continental:есть... безусловно как и везде.. вопрос концентрации..
Continental:дальним на трассе моргнул один раз.. ибо был дед лет 70 на вид.. на что сделал скидку..
больше не припоминаю..
у каждого такого свои тараканы ... и безусловно неясно где тараканы захотят выплеснуть... что выплеснуть ... на ком именно сорваться... вопрос концентрации...тараканы рулят.
kender:Continental:в идеале.. скрытая патрулька... вот с отслеживанием таких как автор... едет 20-30-40 сек в левой... никого не опережает...
А еще таких, которые "ездят по пдд" и при этом на камеру скидывают до +10 к разрешенной
В идеале было бы за личные деньги конти организовать всё. Но он не меценат
, денег не даст, увы.
budgerigar:А опеля вообще надо удалять и в Новинки на исследование.
Да, есть такое ощущение. Я вообще не понимаю для чего он моргал в такой ситуации. В правой полосе грузовик, во второй два авто. Он реально рассчитывал, что кто-то будет перестраиваться в небезопасную дистанции, потому, что ему надо быстрее...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
Continental:Встань в первый..
ямки
Continental:средний ряд
машинки всякие
а в левой ты царь во дворца.
Continental:А его обязательно нарушать?
Так я и не нарушал. Вопрос только в том, что есть другое нарушение - левая полоса при свободных правых.
Но в этом случае у меня вопрос и к ПДД, и к разрешенной скорости 100 в левой полосе:
Но если смотреть сугубо ПДД, смысла в этой полосе нету. Все едут в полосах, кроме левой, на пределе разрешенной скорости, смысл опережать их? Что бы вернуться обратно и ехать с такой же скоростью? И кстати, как не нарушая ПДД, догнать такие машины, если в левую то нельзя, я никого не опережаю?
И кстати, есть ли в ПДД понятие расстояния до машины, которую я опережаю? Ну еду я в левой, в средней машины, 800 метров от меня, может я ее опережаю? ))