budgerigar:
Continental, просто настроение в опеле было плохим и содержимое опеля нашло крайнего.
Kotka-Z-Lasu:
Вот посмотрела. Не знаю, но у нас в Польше так не ездят (я об авторе видео).
ездят такие как опель и в Польше, но
Kotka-Z-Lasu:
На А2 - 130 км\ч, едут быстрее, но потом, бывает, под Варшавой стоят и получают штраф от мотополиции...
потому что видимо зае.. такой... раз его не одна машина опередила.. а там не доходит.
в польше по автобанам летают только в путь.. патрулей мало.. переодически там катаюсь.. летят там дай бог.. 130-140 по А1 и А2 - медленее тебя только фуры)))
и что то не припоминаю чтобы на обочине кого то драли за что либо..
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды
VentoVod:
Continental:
ну белорусу это тяжело понять...
они много мыслят.. но совсем не о том
большинство мыслят о том и пропускают в основном без проблем. Единицы жмутся к отбойнику в центре как умалишенные. Таких проще опередить справа и забыть. А вот комментарий вполне адекватный. Некоторые дебилы симафорят чтоб впустили, а потом на камерах при разрешенной 120 тормозят за каким-то хреном до 90-95. Вот и чудак на Ёпеле так спешил что аж нашел полторы минуты, чтобы потупить по полосам и погонять автора. Смысл его спешки и метания по полосам? Просрал все свои 5-минутные потуги быть быстрее других.
Я вот позавчера по М1 ехал на круизе 129 +/-. Сзади чудо на лохматой БМВ с говноксеноном за 500 метров начинает симафорить, т.к. темно, ночь и не видно скорости толком, уступаю ему, а его все нету и нету, нету и нету. Через полторы минуты оно еле настигает меня (шел наверное 135, вряд ли больше), кое-как опережает, заставляя меня притормозить перед фурой, которая была от меня в километре при перестроении в правом ряду, ну да фиг с ним, возвращаюсь в полосу, опять включаю круиз, только начинаю набирать скорость и вижу, что этот даун жмет тормоз. Тормозит до 100 по спидометру перед камерой (это реальные 96-97), я опять вынужден тормозить, после камеры нажимает газ и выдав облако черного дыма опять начинает разгонятся. И дальше едет по такой же схеме за полкм симафоря говноксеноном другим. Ну вот и нахера были эти его моргания? Чего выиграл, если я двигаясь равномерно и не имея нужды кланятся камере дважды из-за этого дебила вынужден был тормозить? Т.е. без перестроений за счет его торможений перед камерой еще километров 10 бы был устойчиво впереди него.
ЗЫ:а тут у ёпеля еще и рамка "блЯстящая". Точно местечковый царек, точнее и не скажешь.
ну вот опять же... почему вы все думаете что если едет кто то быстрее вас... то кто то куда то спешит? с чего такая логика кривая у большинства?
про то что ты с бмв написал - естественно такое напрягает - когда ты едешь с постоянной скоростью и сбрасываешь только по необоходиомсти.... НО это никоем образом не относится к значительному превышению скорости или каким либо гонкам...морганиям и т.д.
это просто люди такие которые не могут держать одну скорость... а чуть дорога не прямая - и всё караул.
я вот сейчас ехал на офис...за 6.5 км пути .. .еду 95 по гпс... знак 90... впереди камера на 70... догоняет тачка... я еду в первом ряду.. он в левом... я на камеру торможу не ДО знака.. а мягко говоря перед самой камерой и торможу до 80 по спидаку... (но т.к. впереди ещё более медленные машины у меня то он мне мешает но он сильно снижает скорость и я могу перестроится перед ним... при этом он мне мягко говоря уже начинал "мешать" изначально)...соответственно чел существенно отстаёт.... камеру проехали.. тапок в пол и набор до опять 95 по гпс... а чел там едет ещё 70-75...
проходит время 2 км - он опережает...но впереди нам сьезд (виадук выезд на м1)... и чел передо мной стелит поворот на 50 км.ч...
я там спокойно пилю 70-80 км.ч... опять из-за него торможу... опять мне "мешает"...
ок поднялись на м1... но чел ессно опять "мешает" нифига не разгонясь.....
набираю 120 по знаку.. .и еду.. ещё 1.5 км - опережает меня опять.
вот такие напрягают ппц... их хочется опередить после таких манёвров из серии любой ценой.. чтобы такой не шатался перед носом постоянно..
но основная масса кто едет быстро - они улетели и через минуту их и след простыл....
Добавлено спустя 37 секунд
п.с. сорян за много букв...
но суть что такое может быть вне зависимости от скорости....
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
fami:
Люди не меняются в большинстве. Вот и Конти тоже.
Ну что ему дались белорусы?
Обобщать мы все можем.
Но вот если постоянно и обо всем и том же, то что-то меняйте.
дык и меняют.. вот таких как автор видео... поверьте.. если его постоянно будут так "учить" - то со временем дойдёт...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
budgerigar:
значит ихтамнет.
, тоже наверное не смотрели https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=111145279#p111145279 . Комментариев поляков море, можно насладиться.
Свежак, смотреть с 9:14, с 12:00:
есть... безусловно как и везде.. вопрос концентрации..
я последний раз по польше 1.2к км проехал за день.. дальним на трассе моргнул один раз.. ибо был дед лет 70 на вид.. на что сделал скидку..
больше не припоминаю..
а летают там дай бог.. даже видео что ты скинул в самом начале... знак 80..у автора 92-93... а слева тачки просто пролетают...