yazoo, такой раритет за этими зингерами как-то охота была помнится. Жалко под мангал как-то...
AnnAnn, жалеть о чем? )))) спасибо сказали, а сейчас это мега устойчивый переносной мангал ))) всему свое время!
жить настоящим надо, а не прошлым)))
украл, выпил, в тюрьму (с)
yazoo:всему свое время!
ну да, у каждого свои ценности. Ща именно по такому принципу Минск в стекляшки и упаковывается.
Cao!, я тя умаляю )))) какие ща ценности? о чем ты? )))) не надо впутывать гражданскую позицию отдельно взятых микрорайонов в переделку основания зингера под мангал.
Mih-Mih, там было что-то ценное в этих машинках, чтоб не приврать - золото что-ли. Причем определенный промежуток времени по их выпуску.
Адвокат Дьявола™, 1-е: Берута-Харьковская, возле (или за Современником) "Мухля" т.н.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
AnnAnn:Mih-Mih, там было что-то ценное в этих машинках, чтоб не приврать - золото что-ли. Причем определенный промежуток времени по их выпуску.
Золото, платина, буква Z в названии, серийные номера -пароли от банковских счетов, это всё было придумано, чтобы создать ажиотаж.
Машинки мегакачественные и неубиваемые, но ничего особенного в них не было, увы.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
18-го числа в 18.00 будет проходить бесплатная экскурсия Back in USSR. Мелодия города солнца.
Есть желающие посетить? Я бы сходила.
Экскурсовод Алеся Трубникова
Сбор возле главного входа ЖД вокзала
Минск — единственный город в мире, который может похвастаться внушительным и целостным ансамблем в стиле "сталинский ампир". Исключительную роль нашей столицы признает и ЮНЕСКО, готовясь включить начальный участок проспекта Независимости в свод памятников Всемирного наследия. Взглянуть на Минск по-новому вам поможет Алеся Трубникова — историк и экскурсовод, влюбленный в Минск.
Не реклама и не моё, но, может, кому интересно будет
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=18400#p77679793
Мое рабочее место
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, вторая Пингвин сколько там морожка было съедено
что за первая? (случаем не та пивнуха, что когда-то была справа от тогдашнего Дома кино?)