Из описания: TV,сабвуфер (2 шт), 3 усилителя, 11 колонок, бронированные стекла на фарах,все пружины усиленные,подсветка днища и дисков (8млн цветов,упр-ие с пуль
Цена 9500 Ахтунг какой-то
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
svazist90, к чему ты до тривера доколупался? или так обычный трололо
ps здесь оценивают авто, а не хозяев!
ASman, гомельская цаца... еще со времен первого андеграунда! )) просто такой вид тюнинга уже устарел... не вижу ничего смешного...
Хоть и не люблю советский автопром, но "Победу" откровенно жалко. Хозяин сотворивший это всё - моральный урод.
NexGen:вот, тут реальные проблемы с головой
людям со слабой психикой, не переходить
отдельно по машинам:
проект 1
проект 2
я теперь знаю как выглядит "срань господня/holy shit"
офлайн
pokleuy_avto
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Torzer:"Победу" откровенно жалко
как по мне так если доведет все до ума, будет прикольное авто, хозяин молодец если еще и сам делает, а то я смотрю на форуме половине главное пофлудить и обосрать .....
pokleuy_avto:Torzer:"Победу" откровенно жалко
как по мне так если доведет все до ума, будет прикольное авто, хозяин молодец если еще и сам делает, а то я смотрю на форуме половине главное пофлудить и обосрать .....
как такое рыгало может нравится...оно же убого в зародыше.
ASman, я его уже сюда выкидывал)
pokleuy_avto:Torzer:"Победу" откровенно жалко
зачем победу уничтожил? я так понимаю хозяин/друг хозяина сего гейства?
Andrey_K2009, всмысле докалупываюсь? может как не так прочитали? хз... вродь не ему адресовывается... нормальный чел
Наконец таки я нашел фото. Вот какие у нас делают спойлера,это Вам не ждании.Как думаете из чего он?
офлайн
egoistkaja
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Материал.
Стойки железо,это понятно.
А с чего сам спойлер?
И из чего боковинки ,иксы-))
TriveR:Материал.
Стойки железо,это понятно.
А с чего сам спойлер?
И из чего боковинки ,иксы-))
Проще всего задавать такие каверзные вопросы когда сам помогал ваять такое!!!
Quattro_100:Проще всего задавать такие каверзные вопросы когда сам помогал ваять такое!!
Рано мне еще в такое лезть. Это 81 лэвл.
Да,большая часть дерево...а вот боковинки из сайдинка-)))).....Вообще как до этого додумался хозяин,хз. Но все сделанно из отходов производства.
TriveR:Наконец таки я нашел фото. Вот какие у нас делают спойлера,это Вам не ждании.Как думаете из чего он?
Ооо... Пресвятой Джигурда!..
SPuRSz:TriveR, и как оно? прижимает ?
Если только своей массой.
SPuRSz:TriveR, и как оно? прижимает ?
Исчо как прижимает! Тронуться не может!!!