Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:6 т обмолвил админ ская на телеспутнике.
в курсе,только на юнисате к примеру sx4 стоит 7т.руб,классик4 8200т.руб.....врядли андромеда будет дешевле нано 3/sx4.....
Учитывая, что на юнисате продаются и HD box-ы, полные аналоги скай-опен, но дешевле, то и задирать цену на новый бюджетник нет смысла. Изучат спрос, а потом будут регулировать цену
Что сейчас актуально из двухтюнерников за приемлимую цену? (интересовался китайцем solo 2 SE, но не сложилось взять)
Из функций, стриминг, хорошая картинка HD.
shashka:Чапаев, wv force1+
В китайских клонах смысла уже нет
а где он продается?
кто уже заказывал на этом сайте, кто через какую систему оплачивал, во сколько обошлась доставка, и какой почтой слали?
много уже кто заказывал, доставку считают индивидуально от веса посылки, на ресивер примерно 900 -1000 рублей. Это если простой почтой - дойдет за полторы недели примерно. Платить чем больше нравится
я взял недавно у нас такой, на сат авто или hdsat, что на просп. Победителей - по цене одинаково, что из РФ.
Шумноват был из коробки, но я уже это победил. А так всё устраивает пока.
reg707:я взял недавно у нас такой, на сат авто или hdsat, что на просп. Победителей - по цене одинаково, что из РФ.
170$ под заказ(пока из Москвы получат ) + $7,а мот и больше за доставку по Рб///Зато у них Тигр с халявной шарой за 65$ в наличии
kaiser:А что это солы2 из продажи пропали?
Где пропали? В каталоге есть.Правда в каталоге,у продавцов, до сих пор есть ресиверы,которых уже года 2 как нет на самом деле точно(Оpenbox S9 HD например).
на том же hdsat Соло заявлено(245 вроде)////Опен с9 может ещё где то и застрял;я случайно в одной кухне причём Барахолка(не каталог) Дроида первого,нового обнаружил,а они массово на порядок раньше с9ых закончились.
Если бы был у них в наличии, то можно было думать за 170, а если "под заказ ", то лучше самому ща 150 заказать
Я точно не помню, но по моему, где то больше месяца назад, когда заказывал я, было, что из РФ за 170 с доставкой -примерно неделя, что здесь 170 ждать неделю, поэтому выбрал второе.
Помогите пожалуйста незнаю какой тюнер купить openboxs3mini или vu+zero? Он мне нужен для шаринга и что бы можно было вводить ключи с пульта на взломанные кадировка например сейчас Power vu, и где будет лутше картинка? У меня телевизор40, и можно ли на zero настраивать шаринг с телефона ipfone6?
а с телефона вообще можно настр шаринг?Странный у вас какой то выбор между ресиверами(не имеющими между собой НИЧЕГО общего,кроме ,,габаритов,,) Для шаринга+ключи с пульта это s3,он и раза в 2 наверное дешевле(чем Зеро)