zs10, ILOOK это тот же едем. но вариантов с оплатой больше
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1841 |
13 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:Заводите в БНБ виртуалку и курс между счетами ещё норм получите.
Да БНБ виртуалка проходит. Еще если заморочится, то можно сделать кошелек вебмани (сделать сертификат в течении дня делается в приложении), вебмани пополнять с юмани через биржу там курс например на вчера был 72 RUR за 1 USD. А потом платить эдем через вебмани. Это схема с почти нулевой комиссией получается.
zs10:Завел виртуальную Сбер - оплата не прошла. Завел кошелек Юмани
Тем более половину пути он уже прошел.
-olezhka-:добрый день!
выбираю иптв провайдера. последние страницы все говорят только про айлук. я так понимаю, из-за цены?
кто пользуется, проверьте пожалуйста, идут ли каналы Setanta (спорт, нужны русские комментаторы ) и Bridge Delux (музыка)что скажете по поводу https://www.ottclub.cc/ https://www.sharavoz.tv/ https://shara-tv.org/ ?
решил купить подписку на месяц на шара-тв.
вроде все нужные каналы есть, 3уе, но из-за комиссий вышло 3.7
днем нужные мне каналы работают нормально, ближе к вечеру все постоянно останавливается.
может дело в приставке или в иптв-плеере, хз. или дело в интернете от бтк? но ютюбчик идет замечательно.
техподдержка порекомендовала пользоваться тивимейт, начали появляться ошибки самого приложения.
ну что же...))
теперь попробую lightiptv.cc он же ottbill.cc
zs10:Завел кошелек Юмани
если кошелек идентифицирован, то выпустите в Юмани виртуальную мастеркарт, и оплатите ей, в Free-Kassa выбираете CurdRUB
Как долго через dirtpay платежки доходят у ilook? Пару часов назад заплатил - до сих пор нету средств на счету.
zs10:Еще раз про оплату Edem.tv. А точнее неоплату.
Пробовал с карт в BYN, $ и Rub, Белинвестбанк и Агропромбанк оплата не прокатила. Завел виртуальную Сбер - оплата не прошла. Завел кошелек Юмани - пишет "согласно закону РФ....оплата азартных игр запрещена" ну что-то в этом роде.
С карты МТБ тоже не смог оплатить. И Белгазпромбанк таже ситуация.
В чате Edem эту ситуацию обрисовал, написали проботать разные способы. Я все опробовал- не получается.
Что не так с Edem или в моих действиях?Добавлено спустя 3 минуты 9 секундEdem пользуюсь давно, привык. А подписка скоро закончится, вот и ищу способы оплаты. Результат нулевой. Или другой виджет кто подскажет?
Сижу на edem уже года 3, пытался сегодня пол часа пробовать оплатить разными способами что доступны - ни один не прошёл. В итоге плюнул зарегистрировался на ilook (сейчас зеркалит на vipdrive.net) оплатил через юмани - оплата прилетела сразу же. На edem забил, там остался 1$ на счету - невелика потеря. Если учитывать что это один и тот же провайдер практически - для меня ничего не изменится. Пробуйте перейти на vipdrive если на edem не проходит платёж. Регистрация, оплата и настройка плейлиста - 10-15 мин работы.
pamburger:Как долго через dirtpay платежки доходят у ilook? Пару часов назад заплатил - до сих пор нету средств на счету.
За dirt не скажу, оплата виртуалкой от юмани - мгновенное поступление.
Lesail:За dirt не скажу, оплата виртуалкой от юмани - мгновенное поступление.
Оплатил, видимо, неудачно. Больше часа никогда не ждал. Хорошо, что для теста бакс только закидывал.
pamburger:Как долго через dirtpay платежки доходят у ilook? Пару часов назад заплатил - до сих пор нету средств на счету.
Обычно было мин 10.
pamburger:Хорошо, что для теста бакс только закидывал.
так там с некоторого времени платежи только в евро стали
oliv78:ак там с некоторого времени платежи только в евро стали
все верно. буду в саппорт им писать, если через 48 часов не придут.
Добрый день ! Помогите решить проблему с телевидением ! Телевизор Samsung Smart TV 7 серии. Закончилась подписка на MEGOGO. Подключено Ясна 100. Приставкой Zala не пользовались лет 8(старая,наверное еще первая). Помогите "чайнику" подключить телеканалы ! Хочется посмотреть телевидение,а что и как подключить не знаю. Телек умный ,а толку мало. Или только Zala ?
-Marina-:Добрый день ! Помогите решить проблему с телевидением ! Телевизор Samsung Smart TV 7 серии. Закончилась подписка на MEGOGO. Подключено Ясна 100. Приставкой Zala не пользовались лет 8(старая,наверное еще первая). Помогите "чайнику" подключить телеканалы ! Хочется посмотреть телевидение,а что и как подключить не знаю. Телек умный ,а толку мало. Или только Zala ?
ukolfact:ВlackSun, ссылка на закрытый чат)))
Пробуйте https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy, а потом по ссылке постом выше.
Включаю Евроспорт на русском языке -показывают матч в записи ,вчерашний ,
а в это время на шведском Евроспорте идет прямая трансляция Трамп -Вильямс
Смотрю на Айлуке ,с дичайшими тормозами и без поддержки архива даже в СД
качестве .Это просто ужас...Прямо сейчас
И по тарелке убрали ведь ...Какой пздц.Что б он сдох!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Sepultura:Включаю Евроспорт на русском языке -показывают матч в записи ,вчерашний ,
а в это время на шведском Евроспорте идет прямая трансляция Трамп -Вильямс
Смотрю на Айлуке ,с дичайшими тормозами и без поддержки архива даже в СД
качестве .Это просто ужас...Прямо сейчасДобавлено спустя 7 минут 10 секундИ по тарелке убрали ведь ...Какой пздц.Что б он сдох!
Первое что нужно сделать поставить cdn Польша 2 тест пропадет буферизация. По поводу архивов нормально идёт где они есть. Может проблема в плеере?
ILookTV так и не смог победить по оплате, но свой старый акк на iedem.tv успешно оплатил забытым кошельком вебмани. Что удивило, наполняемость каналов на половину беднее по всем разделам. А они вроде одна мафия, в чем прикол?