zs10:
Еще раз про оплату Edem.tv. А точнее неоплату.
Пробовал с карт в BYN, $ и Rub, Белинвестбанк и Агропромбанк оплата не прокатила. Завел виртуальную Сбер - оплата не прошла. Завел кошелек Юмани - пишет "согласно закону РФ....оплата азартных игр запрещена" ну что-то в этом роде.
С карты МТБ тоже не смог оплатить. И Белгазпромбанк таже ситуация.
В чате Edem эту ситуацию обрисовал, написали проботать разные способы. Я все опробовал- не получается.
Что не так с Edem или в моих действиях?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Edem пользуюсь давно, привык. А подписка скоро закончится, вот и ищу способы оплаты. Результат нулевой. Или другой виджет кто подскажет?
Сижу на edem уже года 3, пытался сегодня пол часа пробовать оплатить разными способами что доступны - ни один не прошёл. В итоге плюнул зарегистрировался на ilook (сейчас зеркалит на vipdrive.net) оплатил через юмани - оплата прилетела сразу же. На edem забил, там остался 1$ на счету - невелика потеря. Если учитывать что это один и тот же провайдер практически - для меня ничего не изменится. Пробуйте перейти на vipdrive если на edem не проходит платёж. Регистрация, оплата и настройка плейлиста - 10-15 мин работы.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
pamburger:
Как долго через dirtpay платежки доходят у ilook? Пару часов назад заплатил - до сих пор нету средств на счету.
За dirt не скажу, оплата виртуалкой от юмани - мгновенное поступление.