2407143:за хо можно не переплачивать.
+1. На меня сейчас Нистру самый оптимальный
2407143:за хо можно не переплачивать.
+1. На меня сейчас Нистру самый оптимальный
отоноче:
![]()
А конкретней?
08.09.20,15.09 и 25.09 . Найдите страницы по дате и почитайте.
tis13:radiantes, это разные.
Как минимум по Грину и Гиппо нет, там выставлены по таким бешеным ценам 10-ки с зеленой этикеткой.
olololoIo:tis13:radiantes, это разные.
Как минимум по Грину и Гиппо нет, там выставлены по таким бешеным ценам 10-ки с зеленой этикеткой.
Евроопт или Лоси, в остальных гораздо дороже было, Нистру в островах бывает
Увидел в одном магазинчике Remy Martin VSOP 0.5 - 93р. Видимо старые запасы - 2015 год производства на бутылке. Сейчас обычная цена такой бутылки где-то 120р. Думаю брать или нет. Испортиться не должен?)) Кстати, по обзорам говорят, что он достаточно резковат.
kauffman, берите смело, состовляйте своё мнение, ищите свой коньяк.
В Евроопте появилась продукция
Может, уже кто-нибудь глотнул напитка от этого производителя?
kauffman:Увидел в одном магазинчике Remy Martin VSOP 0.5 - 93р. Видимо старые запасы - 2015 год производства на бутылке. Сейчас обычная цена такой бутылки где-то 120р. Думаю брать или нет. Испортиться не должен?)) Кстати, по обзорам говорят, что он достаточно резковат.
Если не стоял на солнце без коробки и пробка цела, то ничего с ним не сделалось.
yury_g:bbk1967:Может, уже кто-нибудь глотнул напитка от этого производителя?
"Корону коричневую" от ООО "Ваири ДЗИ"?
Пожалуй, нет. Не рискну.
P.S. Название, как мне кажется, пришло из терминологии копрофилов.
P.P.S. Извините.
Ну вот, поехидствовал и получил в карму подарок вот это:
от загадочного производителя ООО "VOITIS DISTILLERY".
Может, уже кто-нибудь глотнул напитка от этого производителя?
Всем причастным салам! Подскажите, где в РБ найти коньяки с маркировкой ОС? И стоят ли они тех денег которые за них просят?
chingiz_:Всем причастным салам! Подскажите, где в РБ найти коньяки с маркировкой ОС? И стоят ли они тех денег которые за них просят?
Вам нужна именно маркировка?
Сомневаюсь что современные производители используют ее, вроде даже в России ГОСТ с этими маркировками отменен.
Последний раз видел на азербайджанских Gold Baku КВ и КВВК.