rezident23:но мы тут про очередь и долевое ,а тут - жодино .Вот и не догнал я кто как и что строит .А так да - если родители не против - можно блин и халупу на хуторе у хохляцкой границы за штуку купить ( тоесть имхо - не вариант так с родителями поступать) .тем более пишут же - хуже там с врачами ,а родители - пенсионеры . еще раз - имхо .
Хуже с врачами в Минске!!!!! Ибо дома строят, народу больше, а поликлиники, школы, детские сады не строят!!! Один построили так по всем каналам трубили. В Минске лучше, тлько если Ваши пенсионеры ходят в платную клинику тогда, да. Из платных в Ж только стоматология(примерно штуки 4-ре) и женская что-то. У нас на работе до 7-ми дней можно болеть и не приносить больничный, при этом я его всегда приношу, так как мне в поликлинику 5 минут пройтись и посидеть 20 минут не влом, а вот коллеги никогда не могут попасть к врачу государственному и не приносят больничных. Один говорил что даже там у них на районе особо ушлые старички прпиходят к поликлинике в 4-ре утра, занимают очередь, набирают талонов, а потом продают реально нуждающимся. Классный доступ к врачам в Минске, опупеть просто. Вызвать на дом (ребенку) просто нереально, говорят коллеги. Больница та же история. Вот с гайморитом например в Минске никогда не положат, а в Ж будешь лежать балдеть 7 дней. Знаю по дядьке своему, ему в платной клинике прокололи, сказали что стади очень нехорошая, надо бы в больничке полежать, уколы, процедуры, но в Минске с этим не ложат - мест нет. Вот и пробивали по родственникам и ложили его в Жодинскую.