danilchuk_a, вы бы хоть написали, каким рейом летите - обычным или чартером. Потому что в обычных первые ряды как раз бизнес-класс. А на чартерах, как писали в ветке про Болгарию, первый ряд для онлайн регистрации не доступен.
danilchuk_a, вы бы хоть написали, каким рейом летите - обычным или чартером. Потому что в обычных первые ряды как раз бизнес-класс. А на чартерах, как писали в ветке про Болгарию, первый ряд для онлайн регистрации не доступен.
sviq:европейские авиакомпании на первый ряд (а также у аварийного выхода) ребенка не пустят - это грубое нарушение
но не продан часто и поэтому просят кого-нибудь пересесть
Если только во время взлета и посадки. А так если свободны места во время полета - сколько угодно.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
А почему вообще с ребенком надо именно вперед? Там укачивает меньше, или что?
Я вот наоборот думаю брать подальше. В прошлый раз летели впереди, детей тьма была. Блин, моему ребенку поспать не дали - ор стоял вокруг дикий, все время сзади били в спину, а спереди прыгали на кресле и это переднее кресло ходуном ходило. Да это ад какой-то. Я рассчитывала выспаться всем вместе в самолете, у меня ребенок спокойно себя вел. Но из-за этого ада вокруг никто, естессно, не спал.
Думаю теперь регистрироваться в середину, если не в конец.
Но я так понимаю, что если зарегаюсь заранее - в бизнес уже не пересадят.
RichCamomile:St.Patrick:Какую дверь будет открывать человек с первого ряда в случае аварийной посадки?
В кабину пилотов.
По ситуации - или по морде дать, или спасибо сказать.
RichCamomile:Они такое практикуют, и, действительно, только на стойке регистрации, если места бизнес-класса пустуют.
Тогда наверное на стойку регистрации и отправлюсь и куда уж посадят )))))
sviq:Charapaha:И во многих самолетах рядом с этими выходами и расположены места для салонного экипажа.
экипаж может оказаться в другом месте или травмированы.
Где может оказаться экипаж во время аварийной посадки?)) уже выпрыгнул с парашютом?)
pol_sveta:danilchuk_a, вы бы хоть написали, каким рейом летите - обычным или чартером. Потому что в обычных первые ряды как раз бизнес-класс. А на чартерах, как писали в ветке про Болгарию, первый ряд для онлайн регистрации не доступен.
Чартер...вроде писала...сорри
Made_in_BSSR:Я вот наоборот думаю брать подальше.
Made_in_BSSR:Но я так понимаю, что если зарегаюсь заранее - в бизнес уже не пересадят.
не поняла вы хотите подальше или в бизнес-класс
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
danilchuk_a:RichCamomile:Они такое практикуют, и, действительно, только на стойке регистрации, если места бизнес-класса пустуют.
Тогда наверное на стойку регистрации и отправлюсь и куда уж посадят )))))
Если чувствуете, что бизнес-класс будет не заполнен - вероятность огромная.
Я попадал на такое 3 раза. Из, наверное, 5 перелётов с младенцем.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
sviq:Charapaha:И во многих самолетах рядом с этими выходами и расположены места для салонного экипажа.
Charapaha:А на лоукостах вообще часто первый ряд свободен (дораха стоит) и туда как раз мамочки и отправляются с детьми.
европейские авиакомпании на первый ряд (а также у аварийного выхода) ребенка не пустят - это грубое нарушение
но не продан часто и поэтому просят кого-нибудь пересесть
Начались фантазии «а если да кабы»
Летел с 9 летним ребёнком в алиталии на первом ряду в бизнесе
Нарушение?
Ссылку на норму кинете?
Made_in_BSSR:А почему вообще с ребенком надо именно вперед? Там укачивает меньше, или что?
Я вот наоборот думаю брать подальше. В прошлый раз летели впереди, детей тьма была. Блин, моему ребенку поспать не дали - ор стоял вокруг дикий, все время сзади били в спину, а спереди прыгали на кресле и это переднее кресло ходуном ходило. Да это ад какой-то. Я рассчитывала выспаться всем вместе в самолете, у меня ребенок спокойно себя вел. Но из-за этого ада вокруг никто, естессно, не спал.Думаю теперь регистрироваться в середину, если не в конец.
Но я так понимаю, что если зарегаюсь заранее - в бизнес уже не пересадят.
я хотела в начало так как типа места спереди больше...первый ребенок не знаю... а летала обычно с Москвы...через Белавиа так пару раз всего...
danilchuk_a, сейчас может возникнуть другая проблем - если большинство зарегится он-лайн может не хватить мест вместе
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
danilchuk_a:Чартер...вроде писала...сорри
Нет, не писали.
Если чартер - тут х.з. Там нет бизнес-класса. Но, наверное, и там могут так посадить. Но в чартере может быть много младенцев (на обычном рейсе их единицы).
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Charapaha:sviq:Charapaha:И во многих самолетах рядом с этими выходами и расположены места для салонного экипажа.
Где может оказаться экипаж во время аварийной посадки?)) уже выпрыгнул с парашютом?)
Мадам выдумывает по ходу сочинений
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:не поняла вы хотите подальше или в бизнес-класс
Хочу подальше только из-за того, что чужие дети себя бешено ведут в начале. А так-то в бизнес хочу, конечно)) Там и тише, и кресла пошире, и людей поменьше. Но платить сама за бизнес, как водится, жму , так что слабая надежда халявы теплится (хотя везло так лишь единожды).
RichCamomile:Я попадал на такое 3 раза. Из, наверное, 5 перелётов с младенцем.
Просили на регистрации? До этого не были зарегистрированы онлайн?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:RichCamomile:Я попадал на такое 3 раза. Из, наверное, 5 перелётов с младенцем.
Просили на регистрации? До этого не были зарегистрированы онлайн?
Ничего не просил. Сами давали.
Да, онлайн при этом не регистрировался.
RichCamomile:Ничего не просил. Сами давали.
Да, онлайн при этом не регистрировался.
Чартер или регулярный рейс?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
danilchuk_a:RichCamomile:Ничего не просил. Сами давали.
Да, онлайн при этом не регистрировался.Чартер или регулярный рейс?
Только регулярные.
Насчёт чартеров не знаю.
sviq:если большинство зарегится он-лайн может не хватить мест вместе
там же ребенку 9 месяцев
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Попробовать, что ли, не региться заранее. Интересно, а лучше тогда приезжать под конец регистрации, чтобы остался свободен бизнес и пересадили туда, или наоборот - пораньше, чтобы бизнес еще такие вот пересаженные не успели занять))