...
FreckleGirl:Всем привет!
У кого был опыт получения польского туристического мультика без польских виз? У меня есть две литовские визы (однократная и трехмесячный мультик) и пару выездов в Польшу по ним. Хочу попросить у поляков годовой туризм. Есть ли смысл вообще туда подаваться? И какие у них требования к наличию денежных средств на карте?
Однократную получите, бронь оплаченная обязательна
FreckleGirl:У меня есть две литовские визы
С точки зрения поляков, у вас вообще нет туристических виз, т.к. литовские без цели выдачи. Выезды в Польшу их не заинтересуют. Так что однократка 100%.
Лучше еще раз к литовцам сходите (если, конечно, по их визе в Литву ездили, а не только в Польшу).
У кого был опыт получения польского туристического мультика без польских виз? У меня есть две литовские визы (однократная и трехмесячный мультик) и пару выездов в Польшу по ним. Хочу попросить у поляков годовой туризм. Есть ли смысл вообще туда подаваться? И какие у них требования к наличию денежных средств на карте?
Поляки литовские визы вообще за туризм не считают, т.к. на них нет пометки туризм.
Оказывается, нужно две туристические визы для двухгодовой, а не просто две шенгенские, одна из которых польская...
офлайн
FreckleGirl
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
NataliaN:FreckleGirl:У меня есть две литовские визы
Лучше еще раз к литовцам сходите (если, конечно, по их визе в Литву ездили, а не только в Польшу).
Наверное так и придется сделать, но так не хочется опять кругами ездить
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
на туризм польский нужен еще польская виза что бы была и бронь плаченая минимум 3 дня !
если ваты есть подавайтесь на закупы ! год могут дать
если в паспорте имя Frants, а в приглашении Franciszek- сможем податься с таким приглашением?
inulka26, В Минске знаю точно можно. Пишите на чистом листе бумаги, "с ошибками в приглашении ознакомлен, претензий не имею", виза будет как по паспорту, а приглашение на границе могут и не смотреть, поляки на польский манер написали
inulka26, Я не знаю про Гродно, может кто ответит знающий, ну или позвоните в консульство и сами уточните
Подскажите пожалуйста, Было две польских визы одна однократная вторая мульти на год (закончилась 02.2015). На какую визу я могу сейчас подать без приглашений? Спасибо!
Ребята, прошу прощения , но десять страниц прочла не нашла, подскажите по визе на закупки можно ли лететь в другие страны Шенгена, не пересекая польскую границу?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть у кого опыт подачи на туристический мультик осенью? Стуканите в личку, пжл. Дата есть, нужно инфа по документам. В частности по брони отеля.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1210 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет. А есть ли какой-нибудь вариант забрать визу ранее, а не через 14д в Гродно (виза ребёнку, родители едут на отдых в Польшу, есть бронь с букинга и тд и тп)?
Подскажите, паспорт действителен до 2026 года, но в марте 2016 ему будет 10 лет. Будут ли проблемы при открытии однократной тур. визы? Ехать в Польшу хочу в январе.
добрый день, подскажите, пжста, собираюсь на собеседование в посольство США. прочитала здесь, что нужно просить туристическую визу. объясните, почему не нужно указывать, что едешь в посольство США? и еще по поводу отеля, мне же могут визу и не дать, значит, гостиница может и не понадобиться, зачем мне она с платным бронированием? или их это не волнует? спасибо!
Двух-летки по культуре выдаёт Польша ещё? А то завтра паспорт забирать - интересно вдруг сильно стало).