Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6049 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:Континенталь (2023) качаю первую серию
О,спасибо за подгон.А то тут в последнее время советчики с руZким Г достали уже)
Как по мне вышла некая смесь фарго и голяка по-новозеландски
Не шедевр, но неплохо, по крайней мере было интересно что будет дальше
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
Дживс и Вустер Как то он прошёл мимо меня , а сейчас заценил на ютубе )
Здесь в хорошем качестве
https://m.youtube.com/playlist?list=PL1rjD1_UulDllnoQYoR1xctEfUx4xb9p7
Mishustik:Сейчас в меня помидоры полетят.
Наткнулся на отзыв об индийском мини-сериале Подделки (Farzi) 2023, 8 серий почти по часу.Санни, гениальный художник-любитель, внезапно оказывается в мире фальшивомонетничества с крупными ставками, когда создает идеальную фальшивую банкноту, а Майкл, неординарный полицейский из оперативной группы, с неизменным энтузиазмом стремится избавить страну от опасностей, связанных с наплывом фальшивых денег.Эдакий Во все тяжкие только в мире фальшивомонетчиков укороченная версия из Индии. Сел смотреть и не смог оторваться пока 8 серий не проглотил. Да, местами наивно, местами слизали с ВВТ, но, блин, думал танцы, песни и украденные невесты, а хрен там, нет всего этого. Получился офигенный сериал, как по мне. Советую.
ВАЖНО: смотреть строго в переводе RUDUB.
Прям от души. Спасибо за наводку. Посмотрел с удовольствием
Уже парк лет смотрю азиатское кино - Ю Корея, Китай, Тайвань, Гонконг..
Но индийский Болливуд помню только из детства, и то только в плане песен-плясок.
Неужели и там есть "прорыв", не ожидала столько позитивных отзывов, тем более от мужчин..
basilika:Уже парк лет смотрю азиатское кино - Ю Корея, Китай, Тайвань, Гонконг..
Но индийский Болливуд помню только из детства, и то только в плане песен-плясок.
Неужели и там есть "прорыв", не ожидала столько позитивных отзывов, тем более от мужчин..
Сам в шоке.
Из последнего, что индийского смотрел могу посоветовать фильм Три идиота. Очень классная добрая комедия. Смотрел несколько раз и ещё хочется.
https://www.kinopoisk.ru/film/1134169/
1 и 2 часть норм зашли ) Всего понамешали ) Песен пару штук )
basilika, Брат Баджранги и ПиКей посмотрите , хорошее кино
serg42:ПиКей
Тоже поддержу. Мне понравился, есть в их наивной подаче что-то душевное. В этом фильме нужно выбирать перевод, где и песни переводят. Их там 3-4 всего, не нужно пугаться.
dyno:Serg1988:Спасибо за наводку. Посмотрел с удовольствием
2 серии еле еле досмотрела и бросила, фуфло
dyno:rainbow, начните "Лада Голд", может ваше...
Ай харош! Посмотрел первую серию Континенталь. Две будущие точно посмотрю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
rainbow:2 серии еле еле досмотрела и бросила, фуфло
Пытаюсь первую досмотреть. Пока наивно и глупо.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7097 |
18 лет на сайте Город:
|
kOveX, он такой, да, с местным колоритом, но при этом весьма неплох. одолел, не жалею))
напомните плз название израильского сериала, два сезона было вроде. у мальчика умерла мама и он с отцом ездил на кладбище, где у её могилы флешку нашёл, а ещё мальчику мама мерещилась и тд.
Serg1988:Прям от души. Спасибо за наводку. Посмотрел с удовольствием
Для индии очень неплохо, хотя, конечно, детские ляпы режут глаза... "Босс, мы поймали стукача! Вот он" " пиф- паф..." А распросить, что он уже успел передать, кому рассказал, как кто в банде выглядит, может, навести полицию на ложный след, отправив ложные данные. Нафига? Шлёпнем падлу побыстрее! ![]()