tirkius:А серные бассейны?
Тоже не пью
autotraveller:Чёт по фоткам и не скажешь, что вы продвинулись вглубь дальше вокзала.
А мы ненамного дальше и ходили. Парк прошли, и вернулись
tirkius:А серные бассейны?
Тоже не пью
autotraveller:Чёт по фоткам и не скажешь, что вы продвинулись вглубь дальше вокзала.
А мы ненамного дальше и ходили. Парк прошли, и вернулись
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3468 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:А мы ненамного дальше и ходили. Парк прошли, и вернулись
Так всё самое красивое в Боржоми находится за парком.
autotraveller:dik2:А мы ненамного дальше и ходили. Парк прошли, и вернулись
Так всё самое красивое в Боржоми находится за парком.
![]()
autotraveller:Так всё самое красивое в Боржоми находится за парком.
Ну, будет значит повод еще раз остановиться. Все равно я до Вардзии не доехал, а стоило бы неверно. Так что если еще буду в Грузии, будем считать что осталось на следующий раз
А что там есть, кстати? Я информационное табло в Боржоми посмотрел, как то не впечатлило
dik2:autotraveller:Так всё самое красивое в Боржоми находится за парком.
Ну, будет значит повод еще раз остановиться. Все равно я до Вардзии не доехал, а стоило бы неверно. Так что если еще буду в Грузии, будем считать что осталось на следующий раз
А что там есть, кстати? Я информационное табло в Боржоми посмотрел, как то не впечатлило
Природа ![]()
tirkius:Природа
Ну я считаю насмотрелся в Грузии природы. Кахетия, ВГД, Сванетия, дорога в Кобулети в районе Кутаиси...
dik2, вардзиа, Рабат,на кукушке проехать в Бакуриани, от Хашури несколько минут в Сурами (крепость. Про нее Параджанов "Легенду" снимал.) По боржомскую лесу погулять, на серные бассейны сходить. Вообще, в Боржоми тихо, спокойно. Мы две недели там релаксируем)... Бывает попадаешь в какой-то город, ходишь, гуляешь...и чувствуешь, что попал в такое место, которое тебе просто подходит (то ли ауры совпадают...если у мест есть ауры)), то ли вибрации одинаковые..не знаю, как объяснить). Но, вот у нас с мужем именно такие ощущения в Боржоми. Возвращаемся как домой.Да ещё и друзья там.
NektoN:вардзиа, Рабат,на кукушке проехать в Бакуриани, от Хашури несколько минут в Сурами
Ну это понятно, согласен
NektoN:По боржомскую лесу погулять, на серные бассейны сходить.
И чего там делать?
NektoN:Вообще, в Боржоми тихо, спокойно
У меня и дома тихо спокойно
NektoN:Мы две недели там релаксируем)...
ДВЕ НЕДЕЛИ в этой дыре????
dik2, ну, каждому свое. Для нас отдых - что-то посмотреть и вдвоем прогуляться) нравятся тихие и спокойные места. Рано утром - через лес к бассейнам, водичку попить. Проехать или прогуляться куда-нибудь. На Ликани или за речку, просто по переулочкам пройти. С другом вечером в кафе посидеть, встретить знакомых, в парк сходить и т.д. И из пяти недель две не жалко провести именно в Боржоми. Но, это нам. Вам, видимо, не подходит. Да и никто, впрочем, и не агитирует)) для нас отдых - это сочетание релакса и новых ощущений, которые получаем в других местах.
NektoN:И из пяти недель две не жалко провести именно в Боржоми
Ну если из пяти, то может быть
NektoN:нравятся тихие и спокойные места
Дык зачем ехать далеко тогда. Приехал в деревню, и релаксируй сколько влезет ![]()
|
офлайн
Nodari-1964
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (7 декабря 2017 04:48)
Основание: 3/5/16
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2220 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Nodari-1964
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
квартира в Батуми-это не проблема. могу напрямую договориться сам, есть вариант в Кобулети
Если кого-то интересует горнолыжный отдых-есть комфортные коттеджи, могу положить фото.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3468 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:А что там есть, кстати?
Красиво там...
Nodari-1964, забанят тебя, Нодар. Слишком уж открыто рекламируешь себя.
|
офлайн
Nodari-1964
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
dik2:tirkius, Предлагаете ехать в Боржоми ваших смотреть?
А что вы такой раздраженный ?
Зима пришла? Надо на отдых рвануть
Я не на своих предлагал смотреть , а на природу вокруг и под спойлер спрятал для того чтоб если кто не в настроении смотреть, не раздражался ![]()
tirkius:А что вы такой раздраженный ?
Вам показалось
tirkius:Надо на отдых рвануть
Хорошо бы...
tirkius:Я не на своих предлагал смотреть , а на природу вокруг
Дык там не видно особо природы. Дети на фоне елок, ничего интересного