Давайте зайдем с другой стороны. более мения нормальный, более мения рабочий накамичи со сквозным каналом стоит сейчас 300-400$ AZ-7 стоит 100-150. на АЧХ хорошо видно, что техникс записывает и воспроизводит весь, слышимый человеком, звуковой диапазон. Возможно он менее "музыкален" накамичи. на сколько ? на 3%, на 10% (что на нем плохо слышно? Чай вдвоем?). По уровню шумов, без шумопонижений, к нему никто не подобрался (поправьте, если я не прав, только сразу с документацией).
Да, это груда пластика. И в нем нет никаких ручных настроек, поэтому нельзя "улучшить" оригинал, вот что не нравиться "аудиофилам", Но как устройство работает согласно заявленным характеристикам. К минусам можно отнести, то что все три моих играли немного по разному. Трех одинаковых накамичи - не было, ниче сказать не могу
Я же не пишу что он лучше накамичи. этот техникс стоил 300 баксов, более мения нормальный накамичи 1000. И возможно резистивная головка вообще не предназначена для звука, но все же такое устройство существует, этим оно мне и интересно.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
elohim:
vernic,
вроде всё подробно описал. с точностью до наоборот
у меня не калибруется . даже феррумхром не калибруется. заклейте дырку в хромовой кассете и снимите на видео как она откалибровалась, тогда поверю.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд
старый хромовый басф не калибруется на хроме. Может на феруме попробовать. Лень снимать аз7 с антресоли
Добавлено спустя 1 час 37 минут 20 секунд
Нашли о чем спорить )))
Вот техника ! 400$ за внешний вид и 100$ за все остальное. и совершенно не важно на сколько он хуже накамичи.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд