Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro100chok:zukimo:Самому не стыдно такое выкладывать?
А такое можно?
Можно Машку за ляжку. Вопрос был не про можно/нельзя.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
zukimo:Можно Машку за ляжку. Вопрос был не про можно/нельзя.
Прошу прощения. Стыд 0% (отсутствует).
Pro100chok:Прошу прощения. Стыд 0% (отсутствует).
Ok, а разреши полюбопытствовать, какой-такой ты дурдом на видео узрел, что даже язвительный комментариий не поленился придумать?
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
zukimo:Ок, а разреши полюбопытствовать, какой-такой ты дурдом на видео узрел, что даже язвительный комментариий не поленился придумать?
Дурдом для меня любое нарушение ПДД (присутствует на обоих видео). Степень дурдома, вопрос другой. В подписях не указано, что в видео будут жёсткий замес с тоталом (иногда кажется ,что здесь такого только и ждут). Для многих уже и проезд на красный совсем обыденное дело.
Pro100chok:Дурдом для меня любое нарушение ПДД (присутствует на обоих видео). Степень дурдома, вопрос другой.
На видео с пыжиком по номерам понятно, что водитель не местный. Своим маневром он никому не помешал, даже поворотники включал, дабы нетерпеливый любитель занюхнуть выхлопные газы сзади был в курсе происходящего.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
zukimo:На видео с пыжиком по номерам понятно, что водитель не местный.
То, что вы любитель пообщаться я понял с 1го вопроса (я тоже). Но свои навыки экстрасенса вы скрывали)) Меня номера его не сильно интересовали. Я езжу по Минску более 10лет, сейчас на российских номерах, этож сколько народа думает, что я только приехал, то-то меня пропускают...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3995 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro100chok, а зачем сам по разметке едешь за пыжиком? пиво торопится выйти? за своими нарушениями смотри лучше
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Pro100chok, а зачем сам по разметке едешь за пыжиком? пиво торопится выйти? за своими нарушениями смотри лучше
Спасибо за замечание. Степень заезда к сожалению мы не узнаем, привык перестраиваться в полосу как только она начинается.
Не, я за кофе ехал*
Было бы прикольно, если пыж тормознул, поняв что не тудв
Жопонюх открыл бы маленький кирпичный заводик
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Было бы прикольно, если пыж тормознул, поняв что не тудв
Жопонюх открыл бы маленький кирпичный заводик
Да он там 2 раза тормозил и ничего не открылось. Там приличная дистанция была(по моим меркам), да и скорость не та уже.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Даже не думала, что в Смолевичах настолько всё плохо.
Очередь на ж/д переезд километра 1.5 - до центра города.

Мост через ж/д наверное уже в проекте, но когда ж его построят?
araukarija,
... Очередь на ж/д переезд километра 1.5...
да ладно! Всего-то 600 метров... ![]()
araukarija:Мост через ж/д наверное уже в проекте, но когда ж его построят?
В Колодищах строили сколько?
Так то Колодищи, а не Смолевичи, да
Marabu:araukarija,
... Очередь на ж/д переезд километра 1.5...
да ладно! Всего-то 600 метров...
Не знаю, шагами не меряла.
Пожалуй с очередью фур на границе с еврозоной не сравнить. Тут вы правы.
https://auto.onliner.by/2024/10/01/ochen-medlennoe-perestroenie-na-mkad - по моему водитель фургона спас оператора от штрафа за превышение больше 20 км/ч. А оператор не доволен 
Zioma:А оператор не доволен
обгонял по 2 ряду на 111 всех тошнотов с 100 из 3 ряда )))
araukarija:Даже не думала, что в Смолевичах настолько всё плохо.
там еще и светофор был всего 1 (один) на весь город еще сравнительно недавно, возле пожарки, недалеко от места фото и чего?