Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Atroks:Пешеход в жилой зоне, может ходить где хочет.
Нет, только :
разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги
Atroks:Пешеход в жилой зоне, может ходить где хочет. А так в п.100 никаких "если" нету. От вас требуется "пропустить" и точка. Независимо от того, есть ли там ПП или нет.
Спасибо.
Окурок:Нет, просто не пропустить. Там нет пешеходного перехода.
А он и не требуется. Ваша обязанность уступить в таких местах не зависит от наличия разметки или обозначенного перехода. Вам выше ссылку на пункт ПДД уже дали.
K_AV:А он и не требуется. Ваша обязанность уступить в таких местах не зависит от наличия разметки или обозначенного перехода. Вам выше ссылку на пункт ПДД уже дали.
Я выше ответил "Спасибо", что равно тому, что я все понял.
nasty_z_xt:проехал на красный - заплатитечки
Так он же на красный не проехал, вроде как даже на перекресток не выехал.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:только массовые расстрелы неотвратимость наказания сможет улучшить ситуацию на дорогах.
потому, отправьте видос в ГАИ, скажите, что понесли жесточайшие эмоциональные страдания.
проехал на красный - заплатитечки
Как только свет таких людей возит. Я такие видео сразу отправляю в ГАИ в школьный комитет и в ТС. Сегодня он тебя объехал, а завтра начнет слушать песни Шамана. Жаль, что в нашей стране только штрафы за эти преступления.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:nasty_z_xt:только массовые расстрелы неотвратимость наказания сможет улучшить ситуацию на дорогах.
потому, отправьте видос в ГАИ, скажите, что понесли жесточайшие эмоциональные страдания.
проехал на красный - заплатитечкиКак только свет таких людей возит. Я такие видео сразу отправляю в ГАИ в школьный комитет и в ТС. Сегодня он тебя объехал, а завтра начнет слушать песни Шамана. Жаль, что в нашей стране только штрафы за эти преступления.
именно!
не смотрел, но за красный осуждаю как и за +12 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:не смотрел, но за красный осуждаю как и за +12
Согласен. Это очень все серьезно. А большинство на этом форуме считают эти нарушения незначительными и хотят свести все к абсурду. Хотя смешного здесь мало и нужно решать эти проблемы на самом высоком уровне.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Очередное скучное никому неинтересное видео проезда на запрещающий сигнал - обыденная повседневная практика для города. Вроде проехал аккуратно дважды, никому не создав препятствий.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:nasty_z_xt:не смотрел, но за красный осуждаю как и за +12
Согласен. Это очень все серьезно. А большинство на этом форуме считают эти нарушения незначительными и хотят свести все к абсурду. Хотя смешного здесь мало и нужно решать эти проблемы на самом высоком уровне.
На третье место по опасности ставлю опережение по свободной полосе мимо стоящего потока или на только что загоревшийся зеленый 
Окурок:и пешеходы, идя по тротуару, пересекают дорогу, по которой я заезжаю во двор?
повторю ещё раз - тут даже не нужно ПДД рассматривать
Окурок:Нет, просто не пропустить. Там нет пешеходного перехода. А раз нет, то в таких местах пешеход переходит проезжую часть только в том случае, когда убедится в безопасности своих действий.
пешик на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ...
водитель поворачивает и? что такое не пропустить? это ехать наперерез пешеходу на перегонки с ним - чтобы тот уткнулся в бок авто и остановился?
это же насколько нужно себя не любить, чтобы так поступать... я уже не пишу про возможность сесть на пару лет, если пешик споткнётся и упадёт под колёса...
на мой взгляд, абсолютно любой адекватный
водитель, если будет видеть на проезжей части пешехода - сделает всё, чтобы пропустить его...
когда-то даже в билетах такой вопрос был - на картинке были пешеходы перебегающие улицу в неположенном месте... и правильный ответ был - уступить и дать возможность им закончить переход дороги...
я недавно видел на перекрёстке Независимости/Московская какой-то дед бомжеватого вида неспешно так пересекал проспект.. дело было в час пик около 17-00... и его все пропускали - никто не пытался проскочить перед ним, либо объехать... включали аварийку и ждали пока он пройдёт...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:На третье место по опасности ставлю опережение по свободной полосе мимо стоящего потока или на только что загоревшийся зеленый
Сложно оценить степень опасности. Но это все очень страшно. Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы бы знали, что это такое.
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
922 |
11 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:nasty_z_xt:На третье место по опасности ставлю опережение по свободной полосе мимо стоящего потока или на только что загоревшийся зеленый
Сложно оценить степень опасности. Но это все очень страшно. Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы бы знали, что это такое.
А-а-а, а я думала - сова...
Pavel_Krupennikov:Очередное скучное никому неинтересное видео проезда на запрещающий сигнал - обыденная повседневная практика для города. Вроде проехал аккуратно дважды, никому не создав препятствий.
так ничего ж он не нарушил
пысы, а не, нарушил, в последний момент стрелочка видна )))
Octopus_Goat:nasty_z_xt:не смотрел, но за красный осуждаю как и за +12
На уровне шамана?
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Pro100chok:Когда ехал домой, но вспомнил про пивасик на скидке