Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:нормам и правилам
и
Zioma:адекватным поступком
не есть равно. Маяковский давно написал детский стишок. в нем написано как себя вести в целом. где то на Востоке, женщинам запретили разговаривать с незнакомыми мужчинами. адекватно это? у нас нет, у них наверное да. но эта ветка про пдд, про их соблюдение, про поведение на дороге. плюс форум беларуский. значит ориентироваться надо на наши законы, а не понятия.
samo_letik:форум беларуский.
Правильно писать белорусский. Это обычные нормы правописания, которые нужно соблюдать.
В остальном и целом пишете ведь грамотно, а здесь специально допускаете грамматическую ошибку.
Хотя нет, погорячился про специально.
Так и живем. Сами толком не знаем правила но советуем другим как по этим правилам жить 
Идите на форум про новости, описки обсуждать
Zioma:Так и живем. Сами толком не знаем правила но советуем другим как по этим правилам жить
В точку, и закон мерфи даже приплетут..
Zioma:3821998:Каким-либо общепринятым нормами и правилам.
Когда-то и где-то схомячить соседа было вполне адекватным поступком и соответствовало этим нормам и правилам
Так про это и разговор.
Marabu:3821998,
... и закон мерфи даже приплетут...
Мефри
![]()
Читайте тщательнЕе!
Так это нормально, адекватно, правильно, раз по закону.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
Почему бы по линии ГАИ штраф не ввести за грамматические ошибки на форуме. Ведь есть же закрепленный сотрудник за этой веткой, пусть смотрит и рассылает письма счастья.
"Превышение запятых в два раза", "Белоруссия" и т.п.
samo_letik:а в Минске что мешает так ездить? только не надо за рашку говорить и про адекватную местную езду. побывал недавно в Питере. ради бога. и хер пропустят, и тупят, и гоняют. и пофиг на каких номерах.
а меня пропускают - и в Питере и в Москве... И даже в Смоленске)... В Минске не пропускают... пофиг на каких номерах)
зачем в Минске ездить +20? тут многие ездят не приходя в сознание 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Окурок:белорусский
вам покажется смешным, но так пишу принципиально...не хочу спорить по этому поводу.
MOHCTPiK:зачем в Минске ездить +20?
не надо +20, ездите +10, как в Москве. сами же писали, некоторые считают вас тормозом..-10 в областных, +10 в Минске, +20 в Питере.
Окурок:Хотя нет, погорячился про специально.
без этого никак же.. вот уж где то соглашусь с Монстриком (белОрусский менталитет).что нибудь надо зас..рать обязательно.. выделиться.. самым умным и прозорливым быть хочется..
MOHCTPiK:В Минске не пропускают.
ну а меня пропускают...что делать будем??
Octopus_Goat:акрепленный сотрудник за этой веткой,
откуда инфа?
samo_letik:вам покажется смешным, но так пишу принципиально...не хочу спорить по этому поводу.
Мне не кажется это смешным и я понимаю вашу принципиальность, но я за грамотность. Из-за принципиальности выставлять себя безграмотным человеком - не мой путь.
samo_letik:не надо +20, ездите +10, как в Москве. сами же писали, некоторые считают вас тормозом..-10 в областных, +10 в Минске, +20 в Питере.
Зачем ехать в городе 70 км/ч, если ограничение 60 км/ч? Всегда соблюдаю цифры, которые написаны на знаках.
samo_letik:без этого никак же.. вот уж где то соглашусь с Монстриком (белОрусский менталитет).что нибудь надо зас..рать обязательно.. выделиться.. самым умным и прозорливым быть хочется..
Вообще все мимо. Я респектабельный, воспитанный и образованный мужчина. Пью дорогой виски и не курю.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:откуда инфа?
Карточки же выставляет кто-то, может и штрафовать рублем. Чем плохо.
MOHCTPiK:зачем в Минске ездить +20? тут многие ездят не приходя в сознание
Из тех, кто думает, что за границей трава зеленее и небо светлее.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Окурок:Из-за принципиальности выставлять себя безграмотным человеком - не мой путь.
есть люди, мнение которых мне интересно, а так же места и ситуации где необходимо быть грамотным. форум не то место.
Окурок:Зачем ехать в городе 70 км/ч, если ограничение 60 км/ч?
понятия не имею. это не я писал, мне лично было интересно почему где то человек едет в+,10, 20, где то в -, при этом говоря что знает скорость своего авто по ГПС, при этом сообщая что у него нерабочий ГПС.
Окурок:образованный мужчина. Пью дорогой виски и не курю.
вполне могу поверить.
Окурок:воспитанный
сомнительно, но ок.
Octopus_Goat:Карточки же выставляет кто-то, может и штрафовать рублем. Чем плохо.
логично, чего то подумалось что про сотрудника из гаи))
samo_letik:есть люди, мнение которых мне интересно, а так же места и ситуации где необходимо быть грамотным. форум не то место.
Но все равно пойду туда и буду спорить с людьми мнение которых мне не интересно 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
samo_letik:Zioma:Но все равно пойду туда и буду спорить
а где спорю??
samo_letik:ну а меня пропускают...
ну вот с Монстриком 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
samo_letik:вам покажется смешным, но так пишу принципиально...не хочу спорить по этому поводу.
еще раз. этот форум не место для споров о правописании. упрек был в мою сторону о написании слова беларуский. спорить о дорожном движении можно и нужно
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
832 |
11 лет на сайте Город:
|
samo_letik:samo_letik:вам покажется смешным, но так пишу принципиально...не хочу спорить по этому поводу.
еще раз. этот форум не место для споров о правописании. упрек был в мою сторону о написании слова беларуский. спорить о дорожном движении можно и нужно
А я считаю (и давно), что давно пора вносить изменения. Раз страна наша Беларусь, то и "беларуский".