bambr:Newcomer:Я, вообще, о них упоминал
о чем ? вы читать умеете ? сходите перечитайте что я писал ,только внимательно . я вам уже писал , вы что то себе выдумываете потом на это обижаетесь .
Я уже потерял нить...
Ну и фиг с ним.
bambr:Newcomer:Я, вообще, о них упоминал
о чем ? вы читать умеете ? сходите перечитайте что я писал ,только внимательно . я вам уже писал , вы что то себе выдумываете потом на это обижаетесь .
Я уже потерял нить...
Ну и фиг с ним.
Newcomer:Я уже потерял нить...
Бамбр как цыганка, многократным повторением того, что его не так поняли, вводит в ступор и заставляет собеседника потерять волю к продолжению диалога.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
bambr:такого "все в одном" нет ни у кого
Не стоит забывать что все это не рабочее ну условно рабочее, или абы-как рабочеее
Newcomer:Разве, по вашей логике - не кидок?
Не стоит прикидываться, вы сами прекрасно понимате разницу между технической эволюцией, и маркетинговым ограничением
feel07_apple:Newcomer:Разве, по вашей логике - не кидок?
Не стоит прикидываться, вы сами прекрасно понимате разницу между технической эволюцией, и маркетинговым ограничением
Правильно ли я понял из вашего высказывания, что, например:
- Никон уперся в какой-то предел и тихо эволюционирует, поскольку ничего революционного предложить не может
- Сонька имеет офигенный запас ноу-хау революционного уровня, но дозированно выдает их на рынок?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:- Сонька имеет офигенный запас ноу-хау революционного уровня
Это то что ГАШ уже 2 года как делает?
feel07_apple:Newcomer:- Сонька имеет офигенный запас ноу-хау революционного уровня
Это то что ГАШ уже 2 года как делает?
1. Пятиосевой стаб?
2. S-log2?
3. Полный кадр?
4...и т.д.
...и все это - в одной камере?
Дайте два...
Я правильно понял, что с D800 мы с вами разобрались уже?
ee2:Newcomer:Я уже потерял нить...
Бамбр как цыганка, многократным повторением того, что его не так поняли, вводит в ступор и заставляет собеседника потерять волю к продолжению диалога.
Я не виноват что у вас проблемы с пониманием очевидных вещей . А когда с тобой общаешься твоим же языком ты громко кричишь что тебя бедного обижают.
Newcomer:- Сонька имеет офигенный запас ноу-хау революционного уровня
А можно по подробнее про эти революционные ноу-хау ? А то как то я их мимо пропустил. Пока что я вижу кашу из всего что есть сейчас на рынке в одной камере , но ничего революционного по отдельности. Или это многостаночная такая революция , как в первых андроидах. Есть все а нормально и стабильно не работает
Newcomer:Дайте два...
Вы что , реально думаете что у вас что то поменяется на выходе ? Да хоть три , хоть фазу возьмите. Инструментом надо уметь пользоваться и применять его по назначению. Универсальный инструмент всегда хуже узкоспециализированого. Поэтому как бы не было все красиво написано , она не потеснит про камеры , а в руках обывателя скромная А6000 даст точно такой же результат. Нет в этой камере ничего такого что кардинально бы улучшило снимки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:1. Пятиосевой стаб?
Олик
Newcomer:2. S-log2?
Вообще есть там свои рюшечки-профили
Но вообще S-log2 - это КАЛИЧ , когда не в состоянии сделать дешевую матрицу с 21 стопом дд, вот пихают в лог
Newcomer:3. Полный кадр?
Так он все равно снимает с пропуском строк или кроп
И не забывайте что у сони битрейт порезанный
Newcomer:4...и т.д.
Че? не слышу
Newcomer:Я правильно понял, что с D800 мы с вами разобрались уже?
Что к чему? У меня нет, и не фанат я
bambr:А можно по подробнее про эти революционные ноу-хау ? А то как то я их мимо пропустил. Пока что я вижу кашу из всего что есть сейчас на рынке в одной камере , но ничего революционного по отдельности.
Раньше все кричали: "сонька - хитропопая...недовкладывает!"...
Сейчас вложила все лучшее, опять начинается: "мешанина всего, что есть на рынке!"..
На вас не угодить...
bambr:Нет в этой камере ничего такого что кардинально бы улучшило снимки
Кардинально, может и не улучшит...
А матричный стаб, улучшенный автофокус и рабочие высокие ISO - вполне принимаю положительно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:и рабочие высокие ISO - вполне принимаю положительно...
Опаньки, оказывается у нас тут Ванга уже есть, воскресла
feel07_apple:Newcomer:Я правильно понял, что с D800 мы с вами разобрались уже?
Что к чему? У меня нет, и не фанат я
Ну это ж мы с вами обсуждали вопросы кидков текущих покупателей методом выпуска более продвинутых камер, нет?
feel07_apple:Newcomer:и рабочие высокие ISO - вполне принимаю положительно...
Опаньки, оказывается у нас тут Ванга уже есть, воскресла
Да, как бы, ожидаемо от матриц с обратной подсветкой...не первый же год живем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Да, как бы, ожидаемо от матриц с обратной подсветкой...не первый же год живем...
Чтож тогда самсунг не выстрелил на 1 стоп, да хотябы на полстопа, по сравнению с другими?
Я уже перерос сказки
feel07_apple:Newcomer:Да, как бы, ожидаемо от матриц с обратной подсветкой...не первый же год живем...
Чтож тогда самсунг не выстрелил на 1 стоп, да хотябы на полстопа, по сравнению с другими?
Я уже перерос сказки
У самса почему-то всегда что-нибудь не выстреливает...пора привыкнуть...
bambr:Я не виноват что у вас проблемы с пониманием очевидных вещей . А когда с тобой общаешься твоим же языком ты громко кричишь что тебя бедного обижают.
О чем? Вы читать умеете? Сходите перечитайте что я писал, только внимательно. Я вам уже писал, вы что то себе выдумываете, а потом на это обижаетесь.
feel07_apple:Чтож тогда самсунг не выстрелил на 1 стоп, да хотябы на полстопа, по сравнению с другими?
Я уже перерос сказки
Потому что он по своей привычке пихать в стиралки все, что можно, добавил Мп сверх меры, не?
ee2:Потому что он по своей привычке пихать в стиралки все, что можно, добавил Мп сверх меры, не?
Самс пытается везде успеть...он так и не определился, где ему важнее...
P.S.
Это, как в американской аптеке - заходишь лекарство купить, а там - лампочки, бутерброды, косметика и конфеты...
feel07_apple:Не стоит забывать что все это не рабочее ну условно рабочее, или абы-как рабочеее
feel07_apple:Опаньки, оказывается у нас тут Ванга уже есть, воскресла
и добавить нечего
stenliey:feel07_apple:Не стоит забывать что все это не рабочее ну условно рабочее, или абы-как рабочеее
feel07_apple:Опаньки, оказывается у нас тут Ванга уже есть, воскресла
и добавить нечего
добавить нечего, потому что и читать там нечего...поток сознания...
Зачем вам его увеличивать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
ee2:Потому что он по своей привычке пихать в стиралки все, что можно, добавил Мп сверх меры, не?
Причем здесь количество мп, к тому что обратная засветка нифига не лучше на примере сравнения с D7200?
feel07_apple:ee2:Потому что он по своей привычке пихать в стиралки все, что можно, добавил Мп сверх меры, не?
Причем здесь количество мп, к тому что обратная засветка нифига не лучше на примере сравнения с D7200?
а кого-то сравнивали?
feel07_apple:Но вообще S-log2 - это КАЛИЧ , когда не в состоянии сделать дешевую матрицу с 21 стопом дд, вот пихают в лог
А при чем ДД матрицы к с-логу?