Continental:
Терех, по этим высказываниям тогда надо вообще запретить машины.. и любую скорость
т.к. это всё в любом случае не безопасно.
Не запретить, а ограничить, до приемлемо безопасного минимума. По моему, надо убирать это глупое правило не штрафовать за +10, что бы все ездили -5 от знака а не +10. Ставить возле школ и на узких улочках 40, на обычных улицах 50, на проспектах 80, вне населенных пунктов 100, на трассах типа М1 140. И штрафики раз в 10 увеличить за скорость.
Continental:
а по поводу бмв с 300 конями - смешно. не говорите что по трассе 90 пилите.
и по городу 60 км.ч. ездите.
на этой машине педальку на 3-4 секунды нажал уже 80-90 км.ч.
Ну, с парковки же я как то на ней выезжаю, а там еще и дети бегают иногда… Я думал ты в курсе, как в машине скорость регулировать. Ладно, расскажу по дружбе, педаль газа нужно не до пола нажимать, тогда машина будет разгоняться медленнее, чем с педалью в пол. Какая разница, что под капотом, это не повод нарушать. Впрочем, там регистратор висит на постоянке, могу как в следующий раз моя на каком нить ТО будет, выложить видео как я на ней езжу… Например в Соседей, ровно 40 по Одинцова, 60 по Одоевского до знака, 40 по Одоевского и 20-30 по Мавра.
И все те же 90 по кольцевой.
Мало того, у меня друг катается на машине которая делает 4,3 до сотни, и он то же не стесняется скорость не превышать. При том, что профессионально занимается автоспортом, и ездить действительно умеет, в отличии от большинства думающих, что умеют. Собственно, он меня после автошколы и доучивал, и основные правила поведения на дороге привил. И ничего, ездит спокойно, скорость не превышает. А жажда скорости, отлично утоляется на треке, на гонках.
Так что повторю еще раз всем великим гонщикам, на треке гоняйте, а по дорогам общего пользования извольте ездить если и не совсем по правилам, то хотя бы с соблюдением скоростных режимов.