Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
ночью 1. на перекрестке Козлова-Независимости замес из трех автосов: какая-то лада с разбитой
, мерс е-класс с разбитой мордой, бмв е39 с незначительными вроде повреждениями разбитой задней фарой. МЧС залило пеной ладу.
2. Купалы-Независимости такси гольф2 с разбитой мордой, на Купалы стоит пежо 607 по ходу второй, но какие повреждения не заметил
TanyaR:9.00 Возле съезда в Ждановичи, в сторону пр. Победителей, по-моему паровоз из 3-х машин в третьей полосе. (если не ошибаюсь еще кто-то в отбойнике, быстро ехала всего не рассмотрела). Пробка огромная. ГАИ на месте. Знаки АО присутствуют.
из четырёх авто

Вчера в районе автотракторного фак-та БНТУ была авария с крсным Калибером (вроде) и чем-то еще прямо на путях трамваев. Стояло 7 трамваев... В 20-00 разъезались. ГАИ было
вчера в 17.50 на Слободской какой-то седан вроде тёмно-синего цвета въехал в белый бус аккурат в правое полупопие... ГАИ на тот момент не было...
а сейчас ехала в 8.50 где-то между мазурова и шаранговича паравозик - локомотив и 4 вагона, пробка около 2 км в сторону мазурова... ГАИ оформляло...
|
офлайн
kaban_minsk
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера около 19:45 проезжал кольцо на ванеева, там стоял фиатик вроде, стоял на разрезе круга, но на средней полосе для тех, кто по кругу ехал. Морда достаточна так рассажена. Причём рядом стояла машина без повреждений, скорее всего просто подъехали знакомые. Битых машин рядом не было, ГАИ тоже ещё не было. Либо уехал нарушитель, либо не знаю...
homeded:Паровозик по внутреннему кольцу МКАД на мосту Лошица-Колядичи.
Да там не то, что паровозик...там 3 или 4 аварии...причем в обратную сторону около съезда на Партизанский...ограждение снесли метров 30....пару скорых.....в общем пробка в обе стороны...приличная
На Победителей на первом светофоре после съезда с кольцевой на тротуаре Лянча Каппа темного цвета с разбитой левой передней четвертью. Проезжал в 9.15, ГАИ присутствовало, уборщики подметали осколки, второго участника не видел.
8 45 Бангалор, Пассат Б5 получил в водительскую дверь траликом, въезд на богдановича в сторону Немиги частично перекрыт,пробки небыло,но движение затруднено.
Ехал я в этом тралике (№55 в сторону академии наук), а пассат хотел в сторону немиги по богдановича. Водитель тралика неоднократно сигналил машине, но та все-таки хотела прощемиться перед траликом. Водила тралика пропустил переднее крыло, центр машины и аккуратно ударил в заднюю часть авто. Включил аварийку и хладнокровно спросил у тетушек-пассажирок: "Вы видели это безобразие?! Дайте ваши координаты, хотя они и не понадобятся".

В р-е съезда с МКАДА а Ташкентскую, только на внешнем кольце какой-то джип догнал Нассана в 3-м ряду. Разъехались быстро, видимо договорились.

Далее к 10-й больнице, по внешней стороне, большая пробка.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
andrucha:homeded:Паровозик по внутреннему кольцу МКАД на мосту Лошица-Колядичи.
Да там не то, что паровозик...там 3 или 4 аварии...причем в обратную сторону около съезда на Партизанский...ограждение снесли метров 30....пару скорых.....в общем пробка в обе стороны...приличная
Да пипец какой-то, я ехал параллельно МКАДу, вдоль внутреннего, возле съезда на Машиностроителей тоже замес, скорые, гаи. Но уже все были растащены, фоткать смысла нету.
Сегодня ехал на работу.
Всё началось в 500 метрах от дома
один толи разворачивался, толи выезжал с Хабаровской налево и не уступил тому, кто ехал по АНгарской со стороны ун. Байкальский.
Дальше хуже .. намного ... на МКАД (внутреннее кольцо) вот здесь
Вначале увидел лишь метров 20 выбитого отбойника ..

чуть далее было видно 2 авто (вродибы красный гольф и черный минивенчик чтоле .. или джипик )

подъезжая в пробке чуть поближе и пропустив 3 скорых, понял что это ещё не все... дальше за ними вместо машины какой-то серебрянный кусок покорёженного металла в окружении скорых и ГАИ... не уверен что посажиры живы
... но не буду 100% утверждать... не видел .(простите не успел сфоткать.. гаишник махал, чтобы быстрее проезжали)
. и в 10 метрах от него черный универсал с слегка примятым задом.

первых двое видимо просто оттармаживались .. красный успел .. а черный имхо не успевал .. поэтому уходил чуть левее в отбойник чтобы избежать прямого контакта ..но не помогло
И напоследок третье ДТП .. не поделили крайнюю левую черная ауди и чето серебристое.

Хорошо что парень сразу пошел выставлять знак АО .. слава богу успели все отттормазиться и перестроиться . Спасибо ему! я бы сам наврено стал третьим там 
|
офлайн
Алексейwwwxxx
Senior Member
|
|
|
1113 |
18 лет на сайте Город:
|
gri:Посмотреть на карте
здесьв7.35 ехал по Ленина в сторону Победителей, когда пересекал проспект услышал хлопок, смотрю BMW (по ходу тройка) дрифтует в первой полосе против движения уперевшись бампером или колесом в стену подземного перехода (около ГУМа), дым из под колес, потом как то отъехал (все еще с буксами) от борта около 0.5м и остановился. как он в таком положении там оказался не понимаю, или на встречку бросило, или может развернуло... Х.З.
Проезжал через минуту после этого, на место уже приехал гаишник как раз выходил из машины, бмв вроде сильно неповреждено, сработали падушки, за рулем был не шумахер какой-нить а вполне взрослый дятька с вусами.
может кто подробности видел
MiTron:На Победителей на первом светофоре после съезда с кольцевой на тротуаре Лянча Каппа темного цвета с разбитой левой передней четвертью. Проезжал в 9.15, ГАИ присутствовало, уборщики подметали осколки, второго участника не видел.
второй участник - белый мерс ( вито?), был увезен трак-эвакуатором, из увиденных повреждений на мерсюке - вмятины на правом боку, но они не сопоставимы с разбитостью лянчи...
andrucha:homeded:
Паровозик по внутреннему кольцу МКАД на мосту Лошица-Колядичи.
На первом фото можно разглядеть одного из участников, эвакуатор, на который уже кого-то грузили, скорую и машину ГАИ. За машиной ГАИ были еще участники.
На втором фото - вид отбойника со внутреннего кольца. Причем именно он, похоже, был основной причиной пробки на внутреннем кольце, хотя почти напротив Инженерной (т.е. до развороченного отбойника, если ехать по внутреннему) и стоял одиноко какой-то Huyndai типа Santa Fe со знаком АО. Его все живо и бех особых проблем объезжали.

|
офлайн
mazist__87
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Утром 7-50 маленький паровозик (из 2-х машин) возле глав почтампа в сторону центра
valdisby:andrucha:homeded:
На первом фото можно разглядеть одного из участников, эвакуатор, на который уже кого-то грузили, скорую и машину ГАИ. За машиной ГАИ были еще участники.
На втором фото - вид отбойника со внутреннего кольца. Причем именно он, похоже, был основной причиной пробки на внутреннем кольце, хотя почти напротив Инженерной (т.е. до развороченного отбойника, если ехать по внутреннему) и стоял одиноко какой-то Huyndai типа Santa Fe со знаком АО. Его все живо и бех особых проблем объезжали.
pic9.jpg
pic8.jpg
проезжал там в 14- 50 пробка была еще приличная, видел вроде 3-ий гольф рядом с ограждением но почему то на внешнем кольце, хотя сам замес вроде на внутреннем, там на второй фотке видно.
на кольцевой, возле шабанов 2.09.2011 , примерно в 13-30
похоже гольф въехал в дорожников.

Сегодня вмазались мне на кольцевой в задницу! Ехал по самому левому ряду, спереди (машин 5 вперед) кто-то вмазался, и все начали резко оттормаживаться. Я тоже начал тормозить и пытался уйти в лево, но не успел, сзади догнал меня парнишка на Saab 9.5 Залетел мне мордой под задний бампер. На фотках видно что практически все целое, но там где запаска весь пол ушел на см 25-30 вперед. Бампер очень хорошо сыграл, на 15 см где-то ушел вперед и вышел, сам встал на свое место. А вообще удар был сильный, я даже удивился что такие повреждения всего.
Отдельное спасибо МУДАКУ, который снес мне знак Аварийной Остановки. вхлам его разламал, нахрена было так нестись??? Тем более что знак я выставил за метров 50, чтоб заранее было видно.
Его мне даже в справку не вписали, жаль, знак был оригинальный, новый....