Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Yurec_pipec:а мне показался шляпой, не досмотрел две серии и удалил.. (а ещё в нём аццки страшные немки) тьма единственный немецкий достойный сериал .
читаю параллельно с просмотром (примерно поделил книгу на 6 серий) и к середине книги и сериала уже перестало быть любопытно что будет дальше, кто убийца, где чьи дети дети и где чья дочь одни страдания-рассуждения-обсуждения
если первая серия прям заинтересовала, то дальше просто уже досмотреть
в общем нормально но ожидал большего
serg42:Папины дочки.Новые 1 серия. Ужасное зрелище
могли бы и не писать об этом)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6049 |
21 год на сайте Город:
|
belaruskoni:Асока 6 серия шик шик.
час назад смотрел еще не было в наличии
щас глянул уже есть
вечер обещает быть приятным ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
basilika:ana_july:basilika:Выход 4 сезона Настоящего детектива, ожидаемый осенью этого года, перенесен на январь 2024 ( в лучшем случае).
Задержка связана c продолжающейся голливудской забастовкой актеров и сценаристов.Мне кажется, что будет ерунда
Я думаю, что там, где играет Джоди Фостер - ерунды быть не может априори..Тем более это заключительный сезон Настоящего детектива - думаю, сценаристы и режиссеры постараются)
Не буду спорить, возможно, но честно, мне очень понравился 1 сезон, второй терпимо, а третий пару серий посмотрела и на этом закончила.
dyno:Там с середины вторая волна, и развязка только в последней.
к сожалению останусь при мнении что замах был на рубль первые две серии были лучшими и многообещающими. в конце вопрос чекчему. как по книге так и в сериале, хоть в сериале немного переиначили концовку и злодей другой
понравилась игра ребенка девочки 
мотив похитителя в сериале - вообще в молоко
и очень не хватало "книжной" борьбы, а точнее трансформации ясмин/лены, но это не представляю как можно показать в кино
если книга на 7/10, то сериал 5/10 ![]()
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7097 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
Правосудие 2023.
Из минусов, белый ковбой любит негритянку адвоката.Ну хоть не мужика и то хорошо.

Можно даже сказать что местами неплохо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|