Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Такого деда мухами посиженного, с его белой Ладой, однозначно нужно не предупреждать, а в ГАИ и на лечение в амбулаторию. Пока, добавить нечего.
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
916 |
11 лет на сайте Город:
|
Добры_чалавек:Такого деда мухами посиженного, с его белой Ладой, однозначно нужно не предупреждать, а в ГАИ и на лечение в амбулаторию. Пока, добавить нечего.
Я тоже думаю, что не грозить надо, а в ГАИ подать заявление, потому что завтра у этого деда получится, например, столкнуть с дороги мотоциклиста. И потом будет следователю мычать, что "я не виноват".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:Добры_чалавек:Такого деда мухами посиженного, с его белой Ладой, однозначно нужно не предупреждать, а в ГАИ и на лечение в амбулаторию. Пока, добавить нечего.
Я тоже думаю, что не грозить надо, а в ГАИ подать заявление, потому что завтра у этого деда получится, например, столкнуть с дороги мотоциклиста. И потом будет следователю мычать, что "я не виноват".
Это возможные последствия вы написали. А по сути, получается, что вытворяет дед разную ерунду опасную на дорогах. И не по незнанию и неумению, а специально, сознательно на сколько его хватает. А это совсем плохо..., может и беда случиться.
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
916 |
11 лет на сайте Город:
|
Добры_чалавек:Kotka-Z-Lasu:Добры_чалавек:Такого деда мухами посиженного, с его белой Ладой, однозначно нужно не предупреждать, а в ГАИ и на лечение в амбулаторию. Пока, добавить нечего.
Это возможные последствия вы написали. А по сути, получается, что вытворяет дед разную ерунду опасную на дорогах. И не по незнанию и неумению, а специально, сознательно на сколько его хватает. А это совсем плохо..., может и беда случиться.
Так я про это и говорю - завтра он кого-нибудь угробит именно из-за своего такого идиотизма умышленного.
Kiruxa:
Сегодня попался учитель, ... за создание аварийной ситуации можно пол года и без прав остаться.
Почему именно полгода?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Kiruxa:Сегодня попался учитель, в городе на Сурганова. Дата в видео не корректная, запись сделана 21.09.2024 г.
К учителю подошел, как остановился на перекрестке. Как оказалась это мужчина в возрасте. Объяснить свое поведение не мог, что то промычал- типо я не виноват. Предупредил, что за создание аварийной ситуации можно пол года и без прав остаться.
А зачем ходить на перекрестке, когда останавливаешься?
3453946:Kiruxa:
Сегодня попался учитель, ... за создание аварийной ситуации можно пол года и без прав остаться.Почему именно полгода?
ДТП не произошло, ущерба тоже нет, наказывать на максимальный срок никто не будет. Как профилактика.
Octopus_Goat:А зачем ходить на перекрестке, когда останавливаешься?
Очень хотелось спросить зачем так делать.
Kotka-Z-Lasu:Добры_чалавек:Такого деда мухами посиженного, с его белой Ладой, однозначно нужно не предупреждать, а в ГАИ и на лечение в амбулаторию. Пока, добавить нечего.
Может и надо, а может и больше делать так не будет.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Kiruxa:Очень хотелось спросить зачем так делать.
В ГАИ отправить, заява, просьба о результатах сообщить - пусть спрашивают и доведут до вас, что он ответил. А хождение по ПЧ с распросами, как правило, ни к чему хорошему не приводит. Скажут - я так захотел и что ему ответишь? А еще хуже оскорбят, плюнут, шапку отберут и т.п.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:а зачем ходить на перекрестке, когда останавливаешься
Не надо задавать такие вопросы. А то человек задумается о бренности своего действия, потом бытия, потом отключится от матрицы. Шо тогда делать будем? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:Какое-то потертое авто вы привели в пример...
, там ещё ваш рассказ был про ваше.
Kotka-Z-Lasu:А так - я езжу спокойно и аккуратно - в городе нет мест, чтобы летать, как на самолете. Если вы не знаете, то автобанов в Польше (где можно 250 км/ч ехать) нет.
Контекст был про загородную дорогу. Для некоторых - не ехать больше 90 по такой дороге на заряженном авто, как у вас - это пытка и (или) страшный грех.
Kotka-Z-Lasu:Странно - что за дурацкий поступок? Это он так требовал полосу ему уступить? Автор же вроде как и не нарушает ничего, да и не подрезал раньше. Может, уже возрастные изменения головного мозга?
Это классика. Наверное долго навык на МКАД тренировал.
nasty_z_xt:Octopus_Goat:а зачем ходить на перекрестке, когда останавливаешься
Не надо задавать такие вопросы. А то человек задумается о бренности своего действия, потом бытия, потом отключится от матрицы. Шо тогда делать будем?
Стратегическая ошибка - это нет лица в кино крупным планом.
Kiruxa:Сегодня попался учитель, в городе на Сурганова. Дата в видео не корректная, запись сделана 21.09.2024 г.
К учителю подошел, как остановился на перекрестке. Как оказалась это мужчина в возрасте. Объяснить свое поведение не мог, что то промычал- типо я не виноват. Предупредил, что за создание аварийной ситуации можно пол года и без прав остаться.
К вам тут один явный вопрос есть - при 3 и более полосах движения едете в крайнем левом ряду при свободных остальных рядах и не уступаете (пункты 79.1 и 79.2 ПДД). В этой ситуации надо было добавить газа (ещё когда моргать начал он), перестроиться в соседний ряд и его пропустить.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:К вам тут один явный вопрос есть - при 3 и более полосах движения едете в крайнем левом ряду при свободных остальных рядах и не уступаете (пункты 79.1 и 79.2 ПДД). В этой ситуации надо было добавить газа (ещё когда моргать начал он), перестроиться в соседний ряд и его пропустить.
LOL
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
2287247:К вам тут один явный вопрос есть - при 3 и более полосах движения едете в крайнем левом ряду при свободных остальных рядах и не уступаете (пункты 79.1 и 79.2 ПДД). В этой ситуации надо было добавить газа (ещё когда моргать начал он), перестроиться в соседний ряд и его пропустить.
Клоун. Пересмотри и твои вопросы вывалятся напрочь. умничать любишь? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 сентября 2024 11:17)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
|
530 |
13 лет на сайте Город:
|
сам понял эти пункты?
П. 79.2 ПДД: «При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил».
плюс полосы заняты\свободны тут нет точного трактования, там были авто...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Одному моргать не надо было и подставляться, другому бродить не надо по ПЧ. Когда не будут делать то, чего не нужно на дороге, тогда смысл в этой ветке на форуме пропадет. Поэтому, делайте что хотите, устраивайте разную дичь, записывайте на регистратор - веселите народ.
slon2003:плюс полосы заняты\свободны тут нет точного трактования, там были авто...
Там были авто, которые ехали со скоростью регика и позади регика. Так что регик спокойно мог добавить газа и перестроиться в соседний ряд. Но тогда не было бы "кино"
2287247:slon2003:плюс полосы заняты\свободны тут нет точного трактования, там были авто...
Там были авто, которые ехали со скоростью регика и позади регика. Так что регик спокойно мог добавить газа и перестроиться в соседний ряд. Но тогда не было бы "кино"
...иии...? Он разве был обязан? Пункт пдд который ты требуешь процитируй.
По пдд он ехал и все соблюдал. Если у тебя есть свои пдд, то езду по понятиям оставь себе. Прочти еще раз пункты пдд, которые сам процитировал и попробуй понять, потом будет легче.
И ты писал что сперва при свободных остальных рядах, теперь пишешь что были авто в соседних рядах и автор мог прибавить газу (т.е. если ехал с предельно допустимой надо было бы нарушить, ради спешуна), т.е. уже не свободные ряды (ты определись) то теипункты уже не в тему.
Для тех кто не понимает что происходит, он ехал со скоростью потока в городе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
2287247:slon2003:плюс полосы заняты\свободны тут нет точного трактования, там были авто...
Человечек, перечитай, плиз ПДД. Уточни в них, что обязан и должен делать водитель по ПДД. Отличия при езде в городе и по трассе. Потом будешь писать со знанием дела и все будут внимать слову твоему.
В таких ситуациях тормозить надо а не ускоряться, с превышением