Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
916 |
11 лет на сайте Город:
|
zukimo:Kotka-Z-Lasu:Это вот про эту новость?
https://auto.onliner.by/2024/09/15/ya-eshhe-legko-otdelalsya
Так я вижу, что он опередил попутные машины и собирался перестраиваться. Но не успел. И что?Да ничего, просто две разные новости.
А, ну да. А то что там Шкода, что здесь.
Всё-равно лосей жалко.
И да - я так понимаю, что против показателей глюкозы и стула Вы ничего против не имеете? ![]()
MOHCTPiK:Серьезная авария случилась вечером 17 сентября в Крупском районе. 46-летний водитель автомобиля Skoda Superb ехал по трассе М1 Брест – Минск – граница России в направлении столицы. Около 20:40 на 462 километре на трассу выскочил лось и столкнулся с автомобилем.
В результате пассажир, который находился на переднем сидении, получил травмы, сообщает ГАИ Минской области. Прибывшие на место медики начали экстренно оказывать помощь, но спасти 57-летнего мужчину не удалось.
Водителя с травмами госпитализировали. Лось пал.
Тут вопросов к скорости нет у меня. Но вот что делал водитель во второй полосе?
Не Вы ли как-то писали, что в темное время суток по возможности предпочитаете ехать во второй? Одной из причин называли меньшую вероятность встречи с дикими животными ...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
3453946:Не Вы ли как-то писали, что в темное время суток по возможности предпочитаете ехать во второй? Одной из причин называли меньшую вероятность встречи с дикими животными ...
немного иначе там было написано
кстати - я так же неоднократно писал, что ночью нужно ездить медленнее... на мой взгляд...
просто в данном случае лось вряд ли побежал куда-то там... обычно в такой ситуации чаще всего он доходит до барьера и стоит... думая, что делать дальше... там его и нашёл водитель?...
MOHCTPiK:... ночью нужно ездить медленнее... на мой взгляд...
просто в данном случае лось вряд ли побежал куда-то там... обычно в такой ситуации чаще всего он доходит до барьера и стоит... думая, что делать дальше... там его и нашёл водитель?...
Экстрасенсы в теме! 
|
офлайн
KunstDerNacht
Member
|
|
|
310 |
3 года на сайте Город:
|
Atroks:https://auto.onliner.by/2024/09/17/voditel-reshil-pogovorit-pryamo-na-trasse
Регик прокомментировал свои чудеса.
Заберите у него права пока он не угробил свою семью.
Ведь опираясь на его слова и временя на его же регике ауди кралась к перекрестку на скорости примерно 300км/ч (триста!)
400м до перекрестка + дистанция что проехал регик за 5 секунд от выезда до появления ауди в кадре. Округлим до 300.
Или в реальности скорость ауди ну пусть 90 к/м в час, то есть 25 м/с или 125м за 5 секунд. С учетом что регик двигался и удалялся от перекрестка, реально до ауди в момент выезда было ну метров 50-70, не больше.
Вылезть за 50м перед движущейся по трассе со скоростью 90 км/ч машине и потом спрашивать "а чо такое???"
Лепит он горбатого. Кстати, вываливался он четко с обозначенной знаками второстепенки и видимость там просто шикарная в обе стороны, т.к. дороги фактически проложены в полях. И, судя по появлению в кадре Ауди, вывалился и затошнил он четко перед ней. И трындит он про Буйничи, так как вывалился он из деревни Голынец.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
KunstDerNacht:Лепит он горбатого. Кстати, вываливался он четко с обозначенной знаками второстепенки и видимость там просто шикарная в обе стороны, т.к. дороги фактически проложены в полях. И, судя по появлению в кадре Ауди, вывалился и затошнил он четко перед ней. И трындит он про Буйничи, так как вывалился он из деревни Голынец.
Как вариант содержимое ауди ехало 110, уперлось, взбрыкнуло. ~400 метров за 13 секунд вполне. И автор ничего не врёт и у него всё нормально с глазомером.
budgerigar:Как вариант содержимое ауди ехало 110, уперлось, взбрыкнуло. ~400 метров за 13 секунд вполне. И автор ничего не врёт и у него всё нормально с глазомером.
Почаще бы перед твоим троллемобилем с содержимым такие правдивые авторы с нормальным глазомером выезжали.
budgerigar, А где вы взяли 13 секунд? На видео с момента выезда на главную автором я насчитал 3 секунды. С таким выездом автору при ДТП хватило для полного счастья даже если бы Ауди ехала свои 90 км/ч.
|
офлайн
KunstDerNacht
Member
|
|
|
310 |
3 года на сайте Город:
|
budgerigar:KunstDerNacht:Лепит он горбатого. Кстати, вываливался он четко с обозначенной знаками второстепенки и видимость там просто шикарная в обе стороны, т.к. дороги фактически проложены в полях. И, судя по появлению в кадре Ауди, вывалился и затошнил он четко перед ней. И трындит он про Буйничи, так как вывалился он из деревни Голынец.
Как вариант содержимое ауди ехало 110, уперлось, взбрыкнуло. ~400 метров за 13 секунд вполне. И автор ничего не врёт и у него всё нормально с глазомером.
Исходя из хронометража видео регик вываливается полностью в полосу Ауди на 0:08 и к моменту обгона Ауди на 0:13 еще и разгоняется до 50 км/ч (этим пренебрегаем). Итого имеем 5 секунд времени и упомянутые 400 м. Путем нехитрых расчетов получаем примерную скорость Ауди при указанных данных в 288 км/ч.
Так что и математик из вас херовый, и тролль тоже на дворовом уровне. Ну, и кривой глазомер у регика-вруля, который набрехал и про расстояние, и про Буйничи.
Миллиметровщики все еще продолжают пустой спор?
Напомните мне, для какого хронического заболевания головного мозга характерен симптом застревания мышления?
Задрали уже. ![]()
|
офлайн
KunstDerNacht
Member
|
|
|
310 |
3 года на сайте Город:
|
2014063:Миллиметровщики все еще продолжают пустой спор?
![]()
Напомните мне, для какого хронического заболевания головного мозга характерен симптом застревания мышления?
Задрали уже.
KunstDerNacht:Так что и математик из вас херовый, и тролль тоже на дворовом уровне. Ну, и кривой глазомер у регика-вруля, который набрехал и про расстояние, и про Буйничи.
Он еще и пдд не сильно знает, не знает что значит уступить дорогу... ![]()
KunstDerNacht:еще и разгоняется до 50 км/ч (этим пренебрегаем)
Почему пренебрегаем? Метров 30-35 он еще от перекрестка должен был проехать.
KunstDerNacht:Исходя из хронометража видео регик вываливается полностью в полосу Ауди на 0:08
А принимает решение выезжать, где-то на 5 секунде. Свои 400 метров он явно с этого момента считал.
Итого секунд 8 получается на всё про всё. Явно там 400 метров не было. Метров 200-250.
Но и скорости в 288 тоже не надо, под 200 км/ч было бы достаточно )))
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
BotN3601:budgerigar, А где вы взяли 13 секунд? На видео с момента выезда на главную автором я насчитал 3 секунды. С таким выездом автору при ДТП хватило для полного счастья даже если бы Ауди ехала свои 90 км/ч.
посмотрел время в youtube сразу после появления ауди в кадре.
2014063:Миллиметровщики все еще продолжают пустой спор?
![]()
Задрали уже.
Нужно закрыть доступ с 9 до 18 в эту ветку. Особенно любителям карточек.
msc:budgerigar:Как вариант содержимое ауди ехало 110, уперлось, взбрыкнуло. ~400 метров за 13 секунд вполне. И автор ничего не врёт и у него всё нормально с глазомером.
Почаще бы перед твоим троллемобилем с содержимым такие правдивые авторы с нормальным глазомером выезжали.
Почаще бы вам начинать читать со слов 'как вариант', и пробовать 90 ездить вместо 110 за 400 метров, глядишь и число неприятных выездов под вас уменьшится.
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
916 |
11 лет на сайте Город:
|
budgerigar:посмотрел время в youtube сразу после появления ауди в кадре.
Не думали о лазерной коррекции зрения? ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:budgerigar:посмотрел время в youtube сразу после появления ауди в кадре.
Не думали о лазерной коррекции зрения?
Занятия автоспортом на заряженом авто на дорогах общего пользования - это дело тонкое. Главное не
и не привлекать к себе внимание. 
Сегодня попался учитель, в городе на Сурганова. Дата в видео не корректная, запись сделана 21.09.2024 г.
К учителю подошел, как остановился на перекрестке. Как оказалась это мужчина в возрасте. Объяснить свое поведение не мог, что то промычал- типо я не виноват. Предупредил, что за создание аварийной ситуации можно пол года и без прав остаться.
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
916 |
11 лет на сайте Город:
|
Kiruxa:Сегодня попался учитель, в городе на Сурганова. Дата в видео не корректная, запись сделана 21.09.2024 г.
К учителю подошел, как остановился на перекрестке. Как оказалась это мужчина в возрасте. Объяснить свое поведение не мог, что то промычал- типо я не виноват. Предупредил, что за создание аварийной ситуации можно пол года и без прав остаться.
Странно - что за дурацкий поступок? Это он так требовал полосу ему уступить? Автор же вроде как и не нарушает ничего, да и не подрезал раньше. Может, уже возрастные изменения головного мозга?
budgerigar:Занятия автоспортом на заряженом авто на дорогах общего пользования - это дело тонкое. Главное не
и не привлекать к себе внимание.
Какое-то потертое авто вы привели в пример...
А так - я езжу спокойно и аккуратно - в городе нет мест, чтобы летать, как на самолете. Если вы не знаете, то автобанов в Польше (где можно 250 км/ч ехать) нет.