Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
slon2003:тоже были на столько пьяным, что качало?
slon2003, был абсолютно трезв, как и в остальных 99% случаев, когда перехожу дорогу.
Жучaра:но мне жа трэба было прама, а не прама я не знаю де развернуцца.
А это сейчас мода такая псевдоколхозным диалектом на форумах разговаривать? Или это родной язык? ![]()
Req_V:А это сейчас мода такая псевдоколхозным диалектом на форумах разговаривать? Или это родной язык?
Какое поведение водителя
, таким диалектом и пытаешься описать ход его мыслей
.
А поведение там очень похожее на то что человек всю свою жизнь ездил по условным городским посёлкам ![]()
Подъезжая к сфетофору скинул скорость с 60+- до 50+-, удивился что кто то не стал ждать пока он докатится, удивился настолько что чуть не вылетел на островок, удивился настолько что забыл ПДД и поехал по своим ПДД, удивился на столько что решил что нужно ездить другим маршрутом, а то этот стрёмный.
А езда по своим ПДД - это всё же признак конкретного колхоза в головах, когда у тебя перед глазами городок с двумя перекрёстками
.
Окурок:slon2003:тоже были на столько пьяным, что качало?
slon2003, был абсолютно трезв, как и в остальных 99% случаев, когда перехожу дорогу.
тут то цирк о пьяном... Долго целился в землю, и попал.... А упасть просто может каждый, но пьяный с гораздо большей вероятностью.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=114690424#p114690424
В чем суть претензий регика?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17196 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:В чем суть претензий регика?
1-я пишу в 2 стороны, а скорость не записывается
2-даже ситроен может быстро ехать
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17196 |
14 лет на сайте Город:
|
deres:2-даже ситроен может быстро ехать
но но но
правильно так:
2 - даже ситроен может ехать быстрее

Сегодня разворачивался на Бангалоре по кругу. На одной из секций проехал на зелено/жёлтый. Ну как проехал. Пришлось притормаживать и сигналить, так как эти справа по стрелке снова ломятся толпой не глядя.
3453946:Я ещё на предыдущей стрнице говорил, что проблема выссана из пальца
А, я понял, просто по вашей ссылке на пост с видео не попадаешь) Регик месяц собирал факты, и опережение по правой, и обозначенный перекресток, и пешеходный переход, и явное превышение скорости определенное по фазе Луны, и отдельно номер цитрамона вырезал. Ради чего?
3026610:Сегодня разворачивался на Бангалоре по кругу. На одной из секций проехал на зелено/жёлтый. Ну как проехал. Пришлось притормаживать и сигналить, так как эти справа по стрелке снова ломятся толпой не глядя.
Вы просто забыли про светофоры за спиной.
Проезжая Бангалор всегда надо ориентироваться на их сигналы 
причиной пожара стало короткое замыкание. Но я как владелец убеждена, что виновата СТО, где я обслуживала свой автомобиль
а еще старый владелец-продал плохую машину
производитель- сделал машину которая горит
инопришеленцы- научили людей строить заводы по производству машин...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
deres:причиной пожара стало короткое замыкание. Но я как владелец убеждена, что виновата СТО, где я обслуживала свой автомобиль
ну многие сейчас так обслужат, что лучше бы и не трогали... так что все возможно
deres:причиной пожара стало короткое замыкание. Но я как владелец убеждена, что виновата СТО, где я обслуживала свой автомобиль
Конечно! Кто последний дотрагивался до машины - тот и виноват!

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
3453946:Я ещё на предыдущей стрнице говорил, что проблема выссана из пальца
там надо было ссылку работающую оставить.
3026610:Сегодня разворачивался на Бангалоре по кругу. На одной из секций проехал на зелено/жёлтый. Ну как проехал. Пришлось притормаживать и сигналить, так как эти справа по стрелке снова ломятся толпой не глядя.
Ваш блокбастер бы проезда на желтый сигнал, да сюда. Перетирали бы ещё страниц 10, кто кому чего должен.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1748 |
15 лет на сайте Город:
|
3026610:На одной из секций проехал на зелено/жёлтый.
где это такие светофоры, которые сигнализируют одновременно зелёным и жёлтым?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4245 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:3026610:На одной из секций проехал на зелено/жёлтый.
где это такие светофоры, которые сигнализируют одновременно зелёным и жёлтым?
на желтый пролетел в лучшем случае, на который движение уже запрещено, но там ломятся на стрелку, а он едет...
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1748 |
15 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:на желтый пролетел в лучшем случае, на который движение уже запрещено, но там ломятся на стрелку, а он едет...
надо вообще отключить режим жёлтого при переключении на красный. Начал моргать зелёный - тормози.