danil663:
с чего ты решил, что ты меня старше дед?) я тебя услышал, ты заплатил и хочешь чтобы разрабы тебе дали всё и сразу как 1990. Но шкурки это не вырезанные локации, которые потом пихают в длс, для меня лично их ценность крайне мала, я ещё понимаю продавать отдельно оружие(не путать с модификацией оружия), что может влиять на геймплей, тогда да, это обидно. А горевать по красному АК-47 ну такое себе, странный ты.
Легко играл в ПУБГ мобайл, ну не было у меня плаща красивого, ну ничего страшного, нормально стрелять мне это не мешало.
Нам есть что сказать, просто смысл, у тебя свой хейт к магазинам, у нас свое мнение на этот счёт. Это нормально, но мы вряд ли сможем придти хоть к чему-то. Твое мнение уж точно не изменить, судя по твоим сообщениям.
ЛОЛ, под "объяснять ребенку" я имел в виду своих детей, которые периодически просят "купить вот это вот", в игре, которую только что купили
с чего бы мне оскорблять незнакомых людей без причины?
скины в фри2плей играх это ОК, кто спорит
на мобилках в первые году айос и андроид пытались делать хорошие синглы и порты с ПК, но ничего хорошего из этого не вышло, т.к. купить игру за 5 баксов для человека видимо слишком дорого, а влить в донатную помойку 5000$ за год - приемлемо, к сожалению
а для сессионок это удобный формат, лучше уж БЕСПЛАТНО посмотреть игру и потом уже потратить в ней на батлпас или подобное дерьмо, если игра тебе понравилась, чем купить за 70 евро какое нить говно вроде Антем, Бэк4блад или подобную фигню, которая и платная и с магазином + еще и играть неинтересно
кста пубг мобайл, где только косметика и ничего не надо покупать принес больше 5 лярдов баксов за очень короткий период времени)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
danil663:
Спасибо, но я не смотрю этого чела, не нравится мне он. Ради интереса открыл фрагмент с магазином в фар край 6, там, как оказалось, шмотки влияют на геймплей, а это важно и неправильно! Но ведь в фар край 5 такого не было, мне лично вообще было пофиг в чем бегает мой герой в игре от первого лица.
Дрю отличный обзорщик
в ФК6 еще не играл толком, а в ФК5 был же анальный донат
покупаешь виртуальную валюту за реал, а за нее покупаешь 9999 разных пушек, вертолетов и машинок
разве не так было?