SvetlajaLuna:Кстати, там было о деньгах...то, что ты удалил.
SvetlajaLuna:Мог уже и не подчищать.
Что не подчищать?
Drakon-444:Titanium, без обид, как цифру выплат в 1 360 000 получили? Я на 20 лет 40 000$ под 14 % считаю - у меня совсем другие цифры вылазят - 1 932 000 рулей ежемесячно. Так я еще по 3050 считаю (пока:)), а в Сити по 3100 доллар пересчитывали (инфа с их ветки на онлайнере), да и ценник месяц назад на однушки был 1 070$! Дьявол - он в деталях... Но в целом соглашусь - благодаря усилиям государства действительно СРЕДНИЙ человек с головой и руками способен своим трудом заработать на квартиру в Минске (и не полжизни потратить). С трудом, напряжением, поэтапно расширяясь, но все же МОЖЕТ! Большинство соседних столиц данным фактом похвастаться не может.
все просто, можете воспользоваться их калькулятором на сайте http://www.belapb.by/rus/natural/credits/credits_calc/ поясню - выплаты равными долями. если лень по ссылке переходить для суммы 140 млн = 1521000в реале ежемесячно. Если есть сомнения в правильности моих расчетов и калькулятора на сайте - пишите в личку могу организовать показ графика платежей в подписанном договоре, есть знакомые получившие прошу отметить ставка 14% - не привязана к ставке рефинансирования. Плюс это или минус покажет только время.
по-поводу курса бакса, стоимости квартир и т.д. - к сожалению если вам действительно нужна информация и желание купить квартиру - ветки на онлайнере не достаточно. Там только сегодня людей просвятили что можно не платить пакодану и ртк недв. 4 млн.
офлайн
SvetlajaLuna
Senior Member
|
|
43185 |
13 лет на сайте Город:
|
audiofil:SvetlajaLuna:audiofil :
Тогда не было понижал.А когда стали?
Как и-нет проник в массы негров и их понимающих
НИФигасе
Так вы ТАК ДАВНО???
А где были???
офлайн
SvetlajaLuna
Senior Member
|
|
43185 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:SvetlajaLuna:Кстати, там было о деньгах...то, что ты удалил.
Что не подчищать?
Ты удалил часть своих постов.
Я тебе обязательно при случае напомню. При условии, если ты сам такое опять напишешь. Идет?
А лучше забудь. Я предпочту этот вариант.
audiofil,
Но отступать все одно - некуда.
Каждый месяц количество людей, получающих пенсию в стране увеличивается на 3 000
В математике это какая-то прогрессия. Т.е. каждый месяц нужны какие-то триллионы и все больше
и больше. Тут выход один - не поднимать пенсию, а цены на жизнь свое дело сделают - вот и рынок аренды тут как тут
а за ним и торговля метрами не за горами.
А когда обсыхает поток нефти,
как то посетил нац. аэропорт -очень солидно при никаком пассажиропотоке
подумалось - а чтой-то такое надо через этот аэродром возить, что б хоть в ноль отбивался
audiofil:AntonVict:audiofil, а причем тут наш РН?
Попался!
При том, что каждому атаману нужОн золотой запас. А когда обсыхает поток нефти, а оружие уже подраспродано, то кормиться с недвиги - гораздо меньшее зло, чем с наркотЫ. Но отступать все одно - некуда. Так что предполагаю, дрова в локомотив будут пихать до конца... до предела чтобы все что по чулкам/подушкам понапихано - выудить.
Так ведь не факт, что выуживается хоть сколь-нибудь значимая часть "заныканого".
У негров ничего "заныканого" нет по определению, а белые господа предпочитают "заныканное" кидать на депозит, и пользоваться 5%-ым кредитом.
Ну и в чём цимус?
Особенно при КТПК равном 1.
SvetlajaLuna:Сегодня наконец предложили строиться ещё одной знакомой семье. В очереди с 1986 года!!! Уже дети выросли. Живут в ....практически бараке всю жизнь. ЗП у неё чуть выше 600 тысяч, У мужа...недалеко ушла. Центр.район - 2 варианта на выбор: 2 млн. в КамГорка2 и 3 млн. - Лебяжий. Выбрали первый. Второй не потянут. А ждать уже некуда.......
Мда. трепещите спекулянты. Вот он среднестатический участник рынка недвиги в минске.
SvetlajaLuna:AntonVict :SvetlajaLuna :Кстати, там было о деньгах...то, что ты удалил.
SvetlajaLuna :Мог уже и не подчищать.
Что не подчищать?
Я тебе обязательно при случае напомню. При условии, если ты сам такое опять напишешь. Идет?
Прям роман. Девочка ждет - мальчик не идет.
SvetlajaLuna:AntonVict:SvetlajaLuna:Кстати, там было о деньгах...то, что ты удалил.
Что не подчищать?
Я тебе обязательно при случае напомню.
Будь любезна.
А до тех пор - игнор.
docto:Коллега,
которому светит прождать еще больше 20 лет на текущих момент
Вы же знаете, как я Вас уважаю!(С)
Рассказываю: с 1984 г. я имел полное право встать на очередь, потому как нехватка метров
с 1986 г. - вдвойне потому как уже второй родился...
и пальцем не пошевелил в эту сторону
я крутил пальцем у виска в сторону тех, кто выскребался в 2005-08 во имя бетона и спокойно делал дело
теперича спокойно могу прикупить нормальную хату без кредитов перезаниманий и пр.
но продолжаю крутить пальцем - вы уж простите старого, давно живу...
планировать предпочитаю на 5-10 лет
теперь совет - не надо стоять в очереди! Идите и купите!Выбор огромен. А ежели денюжков нету-имейте мужество сказать себе:
так жизнь сложилась и попробуйте попланировать, а не покупать в кредит мобилу
Где-то так.
офлайн
SvetlajaLuna
Senior Member
|
|
43185 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:SvetlajaLuna:AntonVict:SvetlajaLuna:Кстати, там было о деньгах...то, что ты удалил.
Что не подчищать?
Я тебе обязательно при случае напомню.Будь любезна.
А до тех пор - игнор.
Я выбираю игнор.
Иначе...это тебе не на пользу. Ты там себя конкретно подставил. Потом удалил.
офлайн
SvetlajaLuna
Senior Member
|
|
43185 |
13 лет на сайте Город:
|
zoa09:SvetlajaLuna:AntonVict :SvetlajaLuna :Кстати, там было о деньгах...то, что ты удалил.
Что не подчищать?
Не. Типа война: понижала - повышала.
docto:
теперь совет - не надо стоять в очереди! Идите и купите!Выбор огромен.
Извините, не по делу, просто камеди клаб вспомнил:
-доктор!у меня болит голова!
-встань и иди!
-доктор!у меня болит рука!
-встань и иди!
-доктор!у меня болит нога!
-встань и иди!
-доктор,а по-моему вы шарлотан!
-сиди не пи*ди!!
А вообще ветка живая. чес слово.
Спасибо всем участникам и повышалам и понижалам...
SvetlajaLuna:zoa09 :SvetlajaLuna :AntonVict :SvetlajaLuna :Кстати, там было о деньгах...то, что ты удалил.
Что не подчищать?
Не. Типа война: понижала - повышала.
Ну блин. если бы так мирно воевали мужчина и женщина - больше бы было многодетных.
docto:Коллега,
которому светит прождать еще больше 20 лет на текущих момент
Вы же знаете, как я Вас уважаю!(С)
Рассказываю: с 1984 г. я имел полное право встать на очередь, потому как нехватка метров
с 1986 г. - вдвойне потому как уже второй родился...
и пальцем не пошевелил в эту сторону
я крутил пальцем у виска в сторону тех, кто выскребался в 2005-08 во имя бетона и спокойно делал дело
теперича спокойно могу прикупить нормальную хату без кредитов перезаниманий и пр.
но продолжаю крутить пальцем - вы уж простите старого, давно живу...
планировать предпочитаю на 5-10 лет
теперь совет - не надо стоять в очереди! Идите и купите!Выбор огромен. А ежели денюжков нету-имейте мужество сказать себе:
так жизнь сложилась и попробуйте попланировать, а не покупать в кредит мобилу
Если вы такой же врач (про врача--предположение) как и аналитик, то страшно за ваших пациентов. Отмести возможность стать на очередь в 1984 и льготно построиться в 2005-8 по 300-400 под 5%, быть довольным за возможность купить без кредитов в 2011--неумно, мягко говоря. Сектанкты уже не шокируют.
Коллега:Сектанкты уже не шокируют.
Вот-вот.
А ты на меня накидываешься со своим списком годов от 1913 до наших дней.
А я на этой ветке всего с 2007 года.
Коллега. ну не надоело в каждом посте видеть сектантов. А?
Что-нибудь позитивное есть?
2006nic3:Коллега :Ну а те кто в 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, второй половине 2009, 2010, 2011 годах не слушал вещающих про то, что скоро будзе дзяшеуле и купил свое жилье - как раз таки согласятся.
коллега, я кажется понял причину Вашей ненависти к понижалам - в 1999 г. у Вас было 10 000 долларов и Вы не купили квартиру по совету понижал. Так?
Один раз в девяностых, два раза в двухтысячных именно из указанных годов. Но ваши попытки что то эпизодически дофантазировать в мой адрес весьма забавляют. Продолжайте в том же духе.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4993 |
15 лет на сайте Город:
|
Titanium:прошу отметить ставка 14% - не привязана к ставке рефинансирования. Плюс это или минус покажет только время.
по-поводу курса бакса, стоимости квартир и т.д. - к сожалению если вам действительно нужна информация и желание купить квартиру - ветки на онлайнере не достаточно. Там только сегодня людей просвятили что можно не платить пакодану и ртк недв. 4 млн.
Спасибо. Действительно интересная информация - реально рассматривал данный вариант для покупки, жаль поздновато узнал - только закупился на вторичке (под 16% с привязкой). По непривязанным 14% - мое имхо -безусловный плюс. В этой стране все равно инфляция больше съест. Если сумма фиксированная на все 20 лет, семья из 2х работающих вполне способна по 1,5 млн. выплачивать до обесценивания. По Пакодану и иже с ними - тоже классика жанра.