Made_in_BSSR, ну у них самый низкий RT ок.420зл./чел. - сопоставимо с LOT, но доп.багаж дешевле у KLM
Made_in_BSSR, ну у них самый низкий RT ок.420зл./чел. - сопоставимо с LOT, но доп.багаж дешевле у KLM
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Susanin:Made_in_BSSR, ну у них самый низкий RT ок.420зл./чел. - сопоставимо с LOT, но доп.багаж дешевле у KLM
так я просто смысла не вижу. Сотня евро из Варшавы до Амстердама, а зачем? без багажа еще.
Так из Минска летали на промо МАУ за 120, у Белавии вон было 117. У МАУ лоукост-тарифы надо смотреть, наверное, там тоже рядом с сотней, только заранее брать.
Это ж до Варшавы пилить еще, не Вильнюс.
Кстати, из ВНО бывает и по 50-70 RT, но там, конечно, Эйндховен, что накладывает также неудобства.
Made_in_BSSR, ну мне, например, ближе чем в Минск. Не все тут столичные и не все за экономию 10 евро будут крюки делать или акции ждать
Здравствуйте. Вопрос форуму про Белавия "и другие". Собираюсь брать билет Варшава - Барселона ЛОТом на июнь следующего года. Сейчас очень хорошие тарифы. Получается 169 евро за туда-сюда. И это тариф с багажом, выбором места. Может кто то изучал динамику изменения их тарифов? За какой срок до вылета повышаются цены? Все ж таки еще 10 месяцев, может подождать?
Viktar1959, а сколько обходится доехать до Варшавы?
из Минска 665 руб (275евро). проще говоря - что остается из сэкономленных 106 евро после дороги до Варшавы?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:Viktar1959, а сколько обходится доехать до Варшавы?
из Минска 665 руб (275евро). проще говоря - что остается из сэкономленных 106 евро после дороги до Варшавы?
Обалдеть.
Это на такси, что ли?
На белавии/LOT'е раза в 3 дешевле.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Viktar1959, не вижу смысла в таком финте. Если сейчас готовы брать билеты на след.июнь - посмотрите МАУ из Минска, Киева. Тариф до Барсы 169 - это никакой не "очень хороший".
Susanin:Made_in_BSSR, ну мне, например, ближе чем в Минск. Не все тут столичные и не все за экономию 10 евро будут крюки делать или акции ждать
Если ближе, чем в Минск (и еще и быстрее с учетом границы?), то ок.
Но я как раз предлагаю финтов не делать. А в чем проблема ждать акции - так уж всем охота купить прям счас, пока деньги руки жгут, и улететь дороже и черт знает откуда? Акций из Минска достаточно. Я б поняла, если б билет стоил 50 евро из Варшавы. И то - надо считать все затраты. А когда он сотню, а из Минска прямым бывает на 17 евро дешевле, а у МАУ вообще то акции, то лоукост-тарифы... Минчанам смысла не вижу.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго:а сколько обходится доехать до Варшавы?
смотря откудова..
с минска так долларов 40 тудасюда.
RichCamomile:Обалдеть.
Это на такси, что ли?
Не-не. Это написана стоимость перелета туда-сюда белавией (Минск-Барселона-Минск)
понятно что дороже Варшавы. Но если посчитать дорогу до Варшавы и "моральный вред" крюка...
qwaszx-1981:с минска так долларов 40 тудасюда.
То есть, остается, скажем, 50-70 евро выгоды. 100-150 бел руб.
ну кто знает - есть ли смысл)
Манго:Viktar1959, а сколько обходится доехать до Варшавы?
Я из Гомеля. Поэтому Гомель-Брест (купе) 16 евро. Брест-Варшава (автоб) 20 евро. Это туда-обратно. 106- (16+20)=70 евро. Нас трое: Итого 210 евро Но в моем случае надо побывать в Польше и вернуть VATы на хорошую сумму
Viktar1959:Гомель-Брест
Viktar1959:Брест-Варшава
Малость суетно
Viktar1959:Итого 210 евро Но в моем случае надо побывать в Польше и вернуть VATы на хорошую сумму
но смысл есть)
Манго, согласен, суетно, но что делать. Хотя.... Поезд ночной, выспимся в купе
Made_in_BSSR:antipunk А что так дорого-то? Зачем тогда из Варшавы, если за такие немалые деньги, еще и по тарифу без багажа...
А откуда? Для двоих из Минска Белавиа предлагает за 1 106,16 BYN (474 евро) на примерно те же даты против 1152 зл (267 евро) KLM. На 2-3 дня поездки ручной клади вполне хватает (изначально я про габариты ручной клади спрашивал).
Made_in_BSSR:Так из Минска летали на промо МАУ за 120, у Белавии вон было 117. У МАУ лоукост-тарифы надо смотреть, наверное, там тоже рядом с сотней, только заранее брать.
Это ж до Варшавы пилить еще, не Вильнюс.
ключевые слова: летали, было, заранее.
Из Бреста до Варшавы ближе чем до Минска, правда добираться с учетом границы - дольше
qwaszx-1981:Манго:а сколько обходится доехать до Варшавы?
смотря откудова..
с минска так долларов 40 тудасюда.
у мну получилось 2 бака 95го , 30 ойро зелёная карта, 120zl ночёвка , 80zl стоянка с трансфером.
Это на 8 дней
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
antipunk:ключевые слова: летали, было, заранее.
А что вы хотите, чтобы у вас круглогодично и в любой день из Минска была акция в Амстердам? Ну нет, они часто, но не постоянно. Да, летали, было, что-то заранее по хорошим тарифам, что-то по акции. Ну так ловите хороший тариф и акции, зачем покупать по полному и невыгодному, и пиликать из Варшавы?
Если вы из Бреста - то ок, хоть какая-то логика.
Если у вас поездка до конца декабря - то вот на прошлой неделе была акция Белавии. Если у вас поездка в следующем году - то сейчас свободно 180 евро из Минска тариф на RT. Минус затраты по переезду и временные затраты. Плюс постоянно МАУ делает распродажи - что-то лучше, что-то хуже
Всем добрый день, подскажите кто знает, никогда не регистрировалась на рейсы онлайн Белавиа, доступны ли там к онлайн регистрации первые ряды...вопрос возник так как летим с малышом 9 месяцев. Спасибо за ответ
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:danilchuk_a, а вы покупали бизнес-класс?)))
нет конечно эконом...но на стойке регистрации эти места ранее мне попадались...А они разве для бизнеса?
Их еще называют аварийные места и типа для пассажиров с детьми не предназначены...
danilchuk_a:типа для пассажиров с детьми не предназначены
ну и как вы с младенцем хотите там сесть?