А если виза на 10 дней запрашивается ( туристическая) дополнительных вопросов задавать не будут??
Т. Е зачем еду в Польшу на такое количество дней?
А если виза на 10 дней запрашивается ( туристическая) дополнительных вопросов задавать не будут??
Т. Е зачем еду в Польшу на такое количество дней?
Mimikaka, отель оплатите минимум на 8 дней и запрашивайте 10, никто против не будет В Польше достаточно туристических объектов, их и за месяц не осмотреть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Нужна самая примитивная виза, чтобы попасть в Польшу. Т.е. планирую один раз закупиться и больше не посещать эту страну в ближайшее время. Если официально нигде не работаю, то есть ли шанс получить какую-нибудь визу для этого?
Raznoly:что писать в анкете для ребенка в пункте 31. 32
Любой отель.
Ambasador, ваша работа особо никого не интересует в данном случае. Сделайте выписку со счета и подавайтесь на туризм или закупы.
Подскажите, если есть приглашение от друга из Польши (друг имеет карту поляка и проживает в Польше), то я могу регистрироваться на национальную визу в Минске? Или на шенген? Спасибо.
Можете, если это приглашение подписано в ужонде воевудским. Если прописаны в любой области кроме Брестской и Гродненской анкету можно просто заполнить, а не регистрировать.
marynola:Можете, если это приглашение подписано в ужонде воевудским. Если прописаны в любой области кроме Брестской и Гродненской анкету можно просто заполнить, а не регистрировать.
Спасибо. Это на национальную, я правильно поняла?
Не регистрировать, это просто заполнить и подаваться или надо предварительно писать письмо консулу с просьбой принять без регистрации?
Еще раз большое спс
офлайн
Anton77790
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
добрый день.Интирисует такой вопрос ,хочу сделать жене визу,она находиться в декретном отпуске.Где взять справку о доходах?как правильно это все сделать?
1609550:добрый день.Интирисует такой вопрос ,хочу сделать жене визу,она находиться в декретном отпуске.Где взять справку о доходах?как правильно это все сделать?
Жена до декрета работала? Вот там и взять, она всего лишь в ОТПУСКЕ по уходу за ребенком, а не уволена.
добрый вечер!могу ли рассчитывать на одно-двух-годовой туризм если до этого была годовая культура?спасибо.
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (7 декабря 2015 16:19)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1447 |
12 лет на сайте Город:
|
PUBHCRFZ, можете рассчитывать хоть на 5 лет.
Но не получите и года, ибо нет ни одной польской турвизы.
Подскажите:имею двухгодовую турвизу. Хочу детям сделать мультик. Могу ли и что для этого нужно? Нужна ли бронь? И если да,то наверно и на меня нужна. На одних детей не сделаешь же
Подскажите, были 2 визы еще в 2011 году литовские, сейчас проще однократку польскую на закупы делать (для дальнейшей многократки) или проще сразу первую туристическую делать?!
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
А у меня такой вопрос - надо зарегить маму и троих детей. я правильно понимаю,что дети вносятся в анкету родителя в 10 пункте,и больше ничего не нужно? И если так,то смотрю там есть возможность ввести данные только для двоих...а третьего куда деть?))
karabass_83, На детей заполняются отдельные анкеты, если подаетесь в Минске, и прописаны не в Бресте или Гродно, просто заполняете, если нет то тоже регистрация, вписывать в анкету родителя никого не нужно, п. 10 заполняется только в анкете ребенка, где указывается данные родителя
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|