Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 17 ноября 2020 20:33
    TIFick:

Пользуюсь данным провайдером в течении 5 лет по ул. Казинца. Тарифы на любой вкус и разным ценам, система бонусов, высокая скорость именно высокая скорость. Есть и минусы. Бывают просадки пинга, потери пакетов и дисконекты от игровых серверов. Но техподдержка помогает в большинстве случаев, при чем именно пытается решить проблему, а не делает вид. Пользовался НИКСОМ и БайФлай, Юнет полностью им соответствует и мб даже лучше.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :)

• Userlooser Member
    офлайн
    Userlooser Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1157919

Написать сообщение

124
    # 18 ноября 2020 10:03

Пользуюсь услугами компании уже год, стабильный интернет, телевидение с большим выбором каналов, бонусная система и всегда отзывчивые сотрудники!
    До этого пользовался двумя другими провайдерами и есть с чем сравнить! Спасибо за то, что вы есть!

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 18 ноября 2020 10:10
    Userlooser:

Пользуюсь услугами компании уже год, стабильный интернет, телевидение с большим выбором каналов, бонусная система и всегда отзывчивые сотрудники!
    До этого пользовался двумя другими провайдерами и есть с чем сравнить! Спасибо за то, что вы есть!

Спасибо за Ваш отзыв! :)

• Xendor Neophyte Poster
    офлайн
    Xendor Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1701077

Написать сообщение

7
    # 19 ноября 2020 07:50

Пользуюсь услугами данной компании очень давно. Когда я с ними начал работать они одни из первых предоставляли полный безлимит на все. И не ограничивали трафик. Если же говорить про сегодняшний день, то это просто хороший провайдер. Скорости уже везде выросли. И многие компании предоставляют безлимиты по более низким ценам. Но я привык уже к Юнету. Да и поддержка там очень толковая. Отвечают всегда очень быстро. Из минусов могу сказать, что есть временами ограничение на скорость скачки по торрентам. Ограничение динамическое. Обычно наблюдается вечерами по будням. Реже на выходных. В остальном ограничений никаких нету. Цены на данный момент средние. Есть дешевле, а есть дороже. Конкретно меня все устраивает. Так что буду пользоваться дальше.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 19 ноября 2020 08:19

Здравствуйте, Xendor. Благодарим Вас за отзыв, всегда приятно видеть честное мнение наших пользователей и мы благодарны за то, что Вы выбираете нас среди возможных вариантов!

• konoplya Junior Member
    офлайн
    konoplya Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #404186

Написать сообщение

47
    # 19 ноября 2020 12:28

По цене\качеству интернет соединения конкурентов не вижу на сегодняшний день, скорость всегда соответствует тарифному плану (в отличии от конкурентов)
    Одним из больших преимуществ для многих являются бонусы и разного рода ништяки, а так же доступность паузы, а вот за безграничную паузу с лета и по сегодняшний день, провайдеру хотелось бы выразить отдельную благодарность, действительно вошли в положение и сделали удобно в первую очередь для людей, а не для своей материальной выгоды (в отличии от конкурентов) а так же хотелось бы отметить шикарную тех поддержку, работающую любым удобным вам способом 24\7
    Однозначно рекомендую, большие молодцы!

• Paragonder Senior Member
    офлайн
    Paragonder Senior Member

1304

6 лет на сайте
    пользователь #2534987

Написать сообщение

1304
    # 19 ноября 2020 14:07

konoplya, за старательность - 5 (минимум три восторженных отзыва об этом провайдере от Вас за последние полгода только на этом форуме), за креативность - двоечка (на других ресурсах отзывы можно было бы не банально копипастить, больше фантазии, товарищ!).
    Выдать этому абоненту бонусы в удвоенном размере за старательность, однако!

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 19 ноября 2020 14:35 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.

konoplya, спасибо за отзыв. Мы рады, что за длительное время пользования нашими услугами у Вас только положительные впечатления :)

• konoplya Junior Member
    офлайн
    konoplya Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #404186

Написать сообщение

47
    # 19 ноября 2020 17:18
    Paragonder:

konoplya, за старательность - 5 (минимум три восторженных отзыва об этом провайдере от Вас за последние полгода только на этом форуме), за креативность - двоечка (на других ресурсах отзывы можно было бы не банально копипастить, больше фантазии, товарищ!).
    Выдать этому абоненту бонусы в удвоенном размере за старательность, однако!

Под температурой фантазия особо не работает, а занять себя чем-то полезным надо)

• 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2644

21 год на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2644
    # 19 ноября 2020 18:36

Не злитесь, напишите и вы Paragonder, свой опус по существу об опыте работы с данным провайдером - оценят.
    Во всяком случае мою жену более чем устраивает скорость работы инета. С ужасом ждет возврата работы с удаленки в офис.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

5 лет на сайте
    пользователь #2868103

90
    # 19 ноября 2020 18:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ох, как мне нравится читать "смазливые" замазанные отзывы за печеньку :trollface:

Вообще по сути к чему я это. В целом провайдер (анлим.бел) не плохой, я сам бы остался у них на обслуживании, то есть был бы их клиентом сейчас, но ... суть проблемы в том, что becloud наплевать, насрать, начхать на проблемы клиентов unet. Ибо каждый приближающий вечер скорость до 1Мбит и делай что хочешь, и да всё это только на частоте 800MHz. Поддержка unet только разводит руками и не особо горит желанием обращаться к becloud за решением проблемы))

• To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 19 ноября 2020 19:10

да постоянные лизь лизь оператору ) а оператор даже не может отчитаться о проделанной работе ) например, что они переехали в более надежный цод ) ипв6 нужно уточнять возможность, а не подключение по запросу )

• Paragonder Senior Member
    офлайн
    Paragonder Senior Member

1304

6 лет на сайте
    пользователь #2534987

Написать сообщение

1304
    # 19 ноября 2020 19:43

Юра 653, Вы что-то явно путаете. Я как бы не злился, откуда у Вас подобные фантазии.
    И вообще, UNET.BY, не даст соврать - я их почти люблю :D . Так что это было что-то вроде апа темки.
    На деле, как-то слишком уж фальшивым показался отзыв (в духе ярых спамеров чрезмерно хвалебный), я немног погуглил и... Но я ничего не имею против же. Особенно мне понравилась часть про тех.поддержку и "работающую любым удобным вам способом 24/7".
    Сразу так представилось - и за пивком есть кому сгонять, и массаж сделают, и прочая, прочая. Технически, вполне поддержка же.

офлайн

90

5 лет на сайте
    пользователь #2868103

90
    # 19 ноября 2020 19:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    To4kaTitAN:

ипв6 нужно уточнять возможность, а не подключение по запросу )

Когда я подключился к ним, получил их оборудование, я звонил в поддержку unet, уточнял наличие ipv6, на что получил ответ, оборудование becloud не поддерживает работу с данным протоколом. А дальше судите сами, закон becloud не писан, и срать на закон и иметь они на всех хотели.

Я понимаю, что мои высказывания грубые, но просто всё накипело, к тому же это правда))
  • aya Member
    офлайн
    aya Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #166794

Написать сообщение

191
    # 19 ноября 2020 22:30

Посоветуйте что нить в Хатежино, кто может тут провода тянет кроме белтелекома ? ( а то эти ребята не подключают пока дом не сдан ) Или какой 4g?

эх....
    офлайн

90

5 лет на сайте
    пользователь #2868103

90
    # 19 ноября 2020 22:50
    aya:

Посоветуйте что нить в Хатежино, кто может тут провода тянет кроме белтелекома ? ( а то эти ребята не подключают пока дом не сдан ) Или какой 4g?

Зайдите на сайт https://becloud.by/customers/ob-lte-advanced/ на карте введите свой адрес и дом, и посмотрите ближайшую базовую станцию на наличие частот которые поддерживает, если есть поддержка частоты 1800MHz, или 2600MHz (лучше), можете обратиться в https://анлим.бел/
    У них там тестовый период в 14 дней.

• 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2644

21 год на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2644
    # 20 ноября 2020 00:03

Paragonder, что поделаешь, если человек не смог выразить более красочно свои чувства к уровню тех. поддержки. Хотя операторам сделал бы нагоняй. Месяц назад решил, что хочется пользоваться umedia.click на тв сони со смартом на анроиде. По инструкции на сайте запустить не удалось, связался с тех. поддержкой, описал все ттх, сделал фото ошибки. По телефону возможности решить проблему не удалось, сказали, что приедет специалист. Приехал в точно оговоренное время, и оказалось, что андрюша на тв не поддерживает тип плеера. Как выяснил у него, операторы ему не довели до сведения ни о типе ошибки ни фото. Жалко зря задействованный человеко-ресурс.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 20 ноября 2020 00:50 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.
    Юра 653:

Paragonder, что поделаешь, если человек не смог выразить более красочно свои чувства к уровню тех. поддержки. Хотя операторам сделал бы нагоняй. Месяц назад решил, что хочется пользоваться umedia.click на тв сони со смартом на анроиде. По инструкции на сайте запустить не удалось, связался с тех. поддержкой, описал все ттх, сделал фото ошибки. По телефону возможности решить проблему не удалось, сказали, что приедет специалист. Приехал в точно оговоренное время, и оказалось, что андрюша на тв не поддерживает тип плеера. Как выяснил у него, операторы ему не довели до сведения ни о типе ошибки ни фото. Жалко зря задействованный человеко-ресурс.

Принято, "нагоняй" сделаем :)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

aya:

Доброй ночи, можете попробовать 4G (к примеру — наш :)). Однако в д. Хатежино (в целом) ситуация с 4G бывает довольно сложной.

Так как базовая станция там пока только одна.

• Robot_toto Neophyte Poster
    офлайн
    Robot_toto Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2048782

Написать сообщение

5
    # 20 ноября 2020 17:11

Хороший сервис, были проблемы с потерей пакетов, помогли исправить. Скорость интернета не очень, хоть и ловит на 75%. И цены на тарифы великоваты конечно. 7/10

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 20 ноября 2020 17:44
    Robot_toto:

Хороший сервис, были проблемы с потерей пакетов, помогли исправить. Скорость интернета не очень, хоть и ловит на 75%. И цены на тарифы великоваты конечно. 7/10

Благодарим за отзыв :)