Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
альков:Mishustik:RUDUB.
они уже вылезли из туалетов/ванных/ и подвалов или звук все такой же как и был год назад
Вообще без понятия. От rudub это, наверное, второй сериал, который посмотрел. Но именно к Подделкам это лучший перевод. Сравнивал в нескольких переводах, но по отзывам и по мне это лучший.
3359333:Поразительно, но в первые четыре минуты этого индийского сериала я пока не увидел никакой низкосортной лажовины. Даже в первые две. А это значит, что сериал уже может не вызвать отврата. Большое достижение для сериала!
Да я сам в шоке. Первый индийский просмотренный мной сериал, а залип на 8 часов.
Mishustik:Вообще без понятия. От rudub это, наверное, второй сериал, который посмотрел. Но именно к Подделкам это лучший перевод. Сравнивал в нескольких переводах, но по отзывам и по мне это лучший.
искллючительно ради интереса глянул кто озвучивал.
колдфильм и рудаб
выбор конечно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Scoop - относительно смотрибельный индийский сериал
альков:кто озвучивал
Индийские фильмы - только в оригинальной озвучке. В противном случае половина колорита теряется сразу. В том же Scoop говорят сразу на хинди, гуджарати и абсолютно чудесном хинглише. Какая озвучка это передаст?
альков:Mishustik:Вообще без понятия. От rudub это, наверное, второй сериал, который посмотрел. Но именно к Подделкам это лучший перевод. Сравнивал в нескольких переводах, но по отзывам и по мне это лучший.
искллючительно ради интереса глянул кто озвучивал.
колдфильм и рудаб
выбор конечно)
У меня еще Октопус есть.
“Прикуп”
По сути мини-сериал, но скачал как один длинный фильм, без деления на части. Некая копия Крестного отца, но в более мелком масштабе. Интересный сюжет, многовато крови, добротная игра актеров (в основном). Любителям бандитских разборок зайдет. 7 из 10
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6049 |
21 год на сайте Город:
|
Милое дитя 2023 Германия
даже очень зацепил
4 серии отсмотрено
решается вопрос поспать или дальше смотреть ![]()
agbarminsk, спасибо что напомнили, в день премьеры не нашел нормальной озвучки и забил на сериал, а сейчас смотрю в ньюстудио появился
![]()
Выход 4 сезона Настоящего детектива, ожидаемый осенью этого года, перенесен на январь 2024 ( в лучшем случае).
Задержка связана c продолжающейся голливудской забастовкой актеров и сценаристов.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6049 |
21 год на сайте Город:
|
альков, сегодня утром добил
финал очень понравился......
альков:не нашел нормальной озвучки
в RuDub смотрел
Тут походу нет любителей дорам. Но.. 🥺
Китайцы опять не имеют жалости к зрителям)))
«Месть служанки»

Как говорится, «так не доставайся ты никому»… Блин, такого потрясающего персонажа погубить!
В надежде все таки на счастливый конец (но гарантий нет, не все серии еще вышли),
отправляюсь смотреть «Вечную любовь» с теми же актерами.
agbarminsk:Милое дитя 2023 Германия
даже очень зацепил
4 серии отсмотрено
решается вопрос поспать или дальше смотреть
За последнюю неделю просто везде восторженные отзывы про этот сериал. Ресурсы указывать не буду, черт знает как к этому тут относятся. Пришлось в закладки поставить. Надеюсь будет хорош.
dima_317:Внезапно понравился Королева красоты Иерусалима.
Наивный, но затягивает
Да, вполне себе оказался интересным
agbarminsk:Милое дитя 2023 Германия
даже очень зацепил
4 серии отсмотрено
решается вопрос поспать или дальше смотреть
Сасибо за наводку! За выходные посмотрела, понгравился
One Piece. Большой куш - сериальная адаптация аниме и манги «Ван-Пис».

Замечательно все..!)
basilika:Выход 4 сезона Настоящего детектива, ожидаемый осенью этого года, перенесен на январь 2024 ( в лучшем случае).
Задержка связана c продолжающейся голливудской забастовкой актеров и сценаристов.
Мне кажется, что будет ерунда
ana_july:basilika:Выход 4 сезона Настоящего детектива, ожидаемый осенью этого года, перенесен на январь 2024 ( в лучшем случае).
Задержка связана c продолжающейся голливудской забастовкой актеров и сценаристов.Мне кажется, что будет ерунда
Я думаю, что там, где играет Джоди Фостер - ерунды быть не может априори..Тем более это заключительный сезон Настоящего детектива - думаю, сценаристы и режиссеры постараются)
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7097 |
18 лет на сайте Город:
|
Милое дитя 2023 Германия
а мне показался шляпой, не досмотрел две серии и удалил.. (а ещё в нём аццки страшные немки) тьма единственный немецкий достойный сериал .
Беса, сербский сериал, 2018, довольно неплохо, не то, чем кажется с самого начала
https://www.kinopoisk.ru/series/1209088/?utm_referrer=yandex.by
Настоящего детектива
очень жду