Кто подскажет заходит в i-edem.tv в личный кабинет без проблем, но при попытке выбрать вкладку плейлист - не доступна страница. Вкладка Баланс при этом работает, доступ есть. Может кто проверить?
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет заходит в i-edem.tv в личный кабинет без проблем, но при попытке выбрать вкладку плейлист - не доступна страница. Вкладка Баланс при этом работает, доступ есть. Может кто проверить?
morg-den:и пропал в платежах dirtpay
+++++
forestmasters:но при попытке выбрать вкладку плейлист - не доступна страница
У меня всё норм. Открывается.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:У меня всё норм. Открывается.
Спасибо уже открылась и у меня. Со вчерашнего дня не работала вкладка плейлист
Lesail, имелось в виду что у кого он был раньше,то вчера или сегодня пропал,а потом опять появился,у вас он раньше был?
У кого есть Юмани (пополнение через ЕРИП, курс НБРБ+4%) , оплата проходит виртуальной карточкой без проблем через Free-Kassa / VISA RUB (Mastercard RUB). Минимальный платеж 5$.
morg-den:Lesail, имелось в виду что у кого он был раньше,то вчера или сегодня пропал,а потом опять появился,у вас он раньше был?
Да, действительно, не было и раньше, я только недавно зарегистрировался, может поэтому и нет такой возможности.
kovobango:Lesail:kovobango:dirtpay появился в ilook
где?
Вижу, у вас кабинет еще на ilook, возможно с этим связано
ВlackSun:У кого есть Юмани (пополнение через ЕРИП, курс НБРБ+4%) , оплата проходит виртуальной карточкой без проблем через Free-Kassa / VISA RUB (Mastercard RUB). Минимальный платеж 5$.
Юмани должна быть авторизована? потому как если не авторизована через ЕРИП платеж не идет (у меня по крайней мере)
До этого оплачивал через Юмани месяца 2-3 путем пополнения ёё карточкой ббанка, всё прошло успешно
Lesail:Юмани должна быть авторизована? потому как если не авторизована через ЕРИП платеж не идет (у меня по крайней мере)
До этого оплачивал через Юмани месяца 2-3 путем пополнения ёё карточкой ббанка, всё прошло успешно
Да. Должна быть авторизована для пополнения через ЕРИП. + Юмани еще комиссию взымает за платеж 100 руб. РФ.
ВlackSun:пополнение через ЕРИП, курс НБРБ+4%
Это только для тех, кто проводил идентификацию через беларуский Сбер. Остальные - мимо.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:с учётом того что юмани это детище яндекса.
Но уже в собственности Сбера.
satinbrest:кто захочет проходить
я прошел, теперь вообще нет никаких проблем с оплатами, я qiwi кошелек идентифицировал.