itto:А если упадешь набок?
Телефон всегда экраном к себе в карман ложу. Даже не представляю, что должно случится, чтоб разбить его в таком виде. А если уж что и произойдет, то вероятно хорошо, что там телефон окажется, ибо ногу в таком случае вероятно к х..ям разрезало бы
Osskak:Вот на руле уж точно, при падении, куда больше вероятность разбить, чем в кармане
Я так не падаю, у меня все падения на бок)
Osskak:Bar5:тут же все с рюкзаками Но даже если без рюкзака, то все равно как по мне карманы в шортах самое неудобное место.
Не все. Не знаю, не испытываю проблем с карманами, а вот без них очень даже
Дичь какая-то, на спину надо
Вадимко:Hell.Yeah, тут просто стресс от сосредоточенности к кручению, обычно такие заезды менее крутильны
проедь вот такое с средней 40, тоже будешь дышать аки собака
За 4-ре минуты?
Hell.Yeah, в том и фикус что полчаса...
все устают... у него просто еще экстрим
itto:Venuk:Но всё же если ехать за город как минимум ремку, мутитул и запаску лучше взять.
Что мешает возить это под седлом, эстетические мучения?
подседельная сумка к втб меньше подходит чем к смп.. Крой крепления неудачный.А так мультитул и насос я всегда с собой вожу
Bar5:А надевая наверх шорты ты рушишь эту задумку.
штаны для беговых лыж, да и не вижу ничего в этом, так как шорты полностью вентилируемые, и удобно же, ещё слой ткани зимой не окажется лишний. А вот в шортах телефон, кошелёк и ключи никак не мешали, что весьма удивительно.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Osskak:Ради телефона и ключей рюкзак брать?
Есть хорошая штука такая как сумка-банан. На плечо повесил, положил ключи, телефон, вкусняшки какие, даже мультитул влезет.
Den32793270:Osskak:Ради телефона и ключей рюкзак брать?
Есть хорошая штука такая как сумка-банан. На плечо повесил, положил ключи, телефон, вкусняшки какие, даже мультитул влезет.
Это не по эм тэ бэшному, вот на пояс другое дело)
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:Den32793270:Osskak:Ради телефона и ключей рюкзак брать?
Это не по эм тэ бэшному, вот на пояс другое дело)
И повернуть ее назад за спину. Я так катал прошлым летом, в принципе неплохо, но иногда не комфортно, что ремешок может на талии зажимать, а если расслабить, то болтается и по заднице бьет, если наваливать.
Надо бананку толковую, а то у меня простецкая.
Ну вот, опять что-то надо вредно темы мониторить
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
gubiniliya:Ну вот, опять что-то надо вредно темы мониторить
жить тоже вредно, но пока тебе надо, то ты ещё живёшь.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
itto:Чем это принципиально отличается от карманов на джерси?
тем что удобнее в использовании.
Den32793270:Есть хорошая штука такая как сумка-банан.
Есть хорошая штука SWAT, когда палку колбасы можно в раму засунуть, но только единицы додумались, ждемс. А все эти сумки, рюкзаки, карманы на спине от лукавого