Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 7 августа 2012 10:03
    Officialnast:

Sobaka3333:

Классика - дядечка на усах и в ситроене учит минских тормозов как рулить. Видя, как опасно заруливает на красную стрелку ситроен, я ему посигналил на всяк случай, ибо ряды узкие. Так он решил, что его учат есдить и в отместку подрезал.
    Деревня.
    Колхозаны в городе-всегда на линии фронта. Либо в роли бравого солдатика, либо в роли терпилы.

стрёмный ты парень

Самооценка у парня зашкаливает.

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 августа 2012 10:20
    Ректор:

ну и как всегда смотрим на красный логан

а что на него смотреть? Чел элементарно щелкнул клювом (с учетом, что уксус - например, заказ дали именно слева), пропустил возможность перестроиться. В Европе бы его пропустили сразу, а не он весь поток - бывает всякое. Это ж у нас все умные, сами-с-усами, сразу на форум в дурдомы. Одно дело, если он целенаправленно едет по третьей, чтобы вщемиться, другое дело, если "вспомнил" про поворот, хотя до этого собирался ехать прямо. Да, может, не очень красиво со стороны, но, блин, тут не балет, идеально не бывает. Я в Европе тоже попадаю иногда впросак, навигатор может подвести или нужную полосу пропустишь и стоишь, просишься поворотником. Максимум третий пропускает, обычно первый. Никто не пучит глаза из-за стекла и слюной на регистратор не капает, спокойно пропустили и поехали.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Sergey J.A.:

Мне лично очень даже важно, на какой скорости он нарушает, на 100 или на 60. От этого зависят возможные последствия нарушения.

аналогично. Лучше пусть кривой водятел шуршит себе тихонечко на 40-60, чем начитается конти и начнет топить, не умея ездить при этом.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 7 августа 2012 10:24 Редактировалось quattrik, 2 раз(а).

В Воскресенье возвращался с Браславских озер вечером. Убило то что очень много вываливающихся на встречку "влоб" мудаков на трассе замечено ... Так недолго и доездиться... Самое поразительное что большинство из них не местных, а как раз авто с 7 и 5 регионами... :moderator:
    Водитель Пассата Б6 госномер 8823**-7 просто уничтожил вываливанием на встречную мне под нос на узкой трассе (передаю пламенный "привет" )
    В населенном пункте под названием Шарковщина экипаж ГАИ ездил с Визиром на панели меряя встречный поток на скорость с включенным дальним светом фар в потемках, сцуко.... :moderator: Видать чтобы мигалок не видно было... Мигалок то не видно было, но и нихера другого тоже. Ответный дальний и аварийка не помогали.

Это что, жара влияет так?

п.с - если вдруг кто-то знает водителя свежей Мазда 6 америкос г.н 1190 OI-7, пользуясь случаем передайте ему привет и моё доброе спасибо за приятную поездку по трассе, полдороги с улыбкой =) Он поймет =)

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 7 августа 2012 10:54
    wmnow:

Ректор:

ну и как всегда смотрим на красный логан

а что на него смотреть? Чел элементарно щелкнул клювом (с учетом, что уксус - например, заказ дали именно слева), пропустил возможность перестроиться. В Европе бы его пропустили сразу, а не он весь поток - бывает всякое. Это ж у нас все умные, сами-с-усами, сразу на форум в дурдомы. Одно дело, если он целенаправленно едет по третьей, чтобы вщемиться, другое дело, если "вспомнил" про поворот, хотя до этого собирался ехать прямо. Да, может, не очень красиво со стороны, но, блин, тут не балет, идеально не бывает. Я в Европе тоже попадаю иногда впросак, навигатор может подвести или нужную полосу пропустишь и стоишь, просишься поворотником. Максимум третий пропускает, обычно первый. Никто не пучит глаза из-за стекла и слюной на регистратор не капает, спокойно пропустили и поехали.

таксист? не?
    прощёлкал едь дальше на следующий поворот и не создавай пробку или аварийную ситуацию.
    это ситуация что здесь что в европе, грубейшее нарушение!!! тем более на видео чётко видно как он заставил машину оттормаживаться!

пы.сы. не умеешь ездить сиди дома вари борщ!

3.3.3
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 7 августа 2012 11:12
    quattrik:

Самое поразительное что большинство из них не местных, а как раз авто с 7 и 5 регионами...

И что в этом поразительного? Что толпы пицёрачникау ездят уже с семёркой в номере? Так тож биларуская мичта - кватэра у Минску.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 7 августа 2012 11:15
    Ректор:

это ситуация что здесь что в европе, грубейшее нарушение!!!

горячие итальянские римляне очень часто ездят из правого ряда налево кстати... всё дело в культурке: они не ломятся через плотный поток как раненый уксус олень, они ждут когда загорится красный (и все остановятся, а не как у нас) и вжыыыык - налево погнала стайка "грубейших нарушителей" - маневр лично мне по-началу показался стрёмным, но потом по-привык - в принципе ничего страшного, когда и если безопасно для других.

зы а уксуса на кол, ага! и весь поток, всех тех кто его не пропустил тоже!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 7 августа 2012 11:29
    БОМЖик:

Так тож биларуская мичта - кватэра у Минску.

У малапрацэнтны крэдзiт, але ж тры дитя

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
    офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 августа 2012 11:35
    Ректор:

пы.сы. не умеешь ездить сиди дома вари борщ!

пока вот такие дятлы будут выкладывать ниочемные видео, дурдомов меньше не станет - факт.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (7 августа 2012 12:38)
    Основание: 3.5.17

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #236668

425
    # 7 августа 2012 11:35

Собака бешеная (с) :trollface:

[censored]
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 7 августа 2012 11:57
    quattrik:

В Воскресенье возвращался с Браславских озер вечером.

Это Вы, мил человек, вечерком в потемках возвращались. Мы в 5 выехали, вот там был адище. Особенно за Бегомлем.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 7 августа 2012 11:59

Легко вычислить наркомана по манере езды за рулем, езда становится очень агрессивной, резкие манёвры, которые тяжело совершить в трезвом состоянии. Сильно усиливается слух, обаяние, зрение. Из-за усиленного слуха (слышишь все происходящие, окружающие разговоры, даже шепот) мозг перегружается т.к. не можешь сосредоточится на одном потоке звуков и могут начаться слуховые галлюцинации. Практически у всех наркоманов, есть побочный эффект – паранойя, начинается мания преследования, везде кажется заговор, тени, в голове складываются сумасшедшие логические цепочки, человек постоянно оглядывается, за рулем смотрит по зеркалам

поведение и посты некоторых очень сильно напоминают описанное.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • omicida Member
    офлайн
    omicida Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #251662

Написать сообщение

151
    # 7 августа 2012 12:10

сегодня на мкад, съезд на к рынку ждановичи. нечто маленькое красного цвета прошляпило съезд и, находясь во второй полосе, решило развернуться и свалить на съезд. "отлично" ряды оттормаживались.

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 7 августа 2012 12:11
    dnimreven:

Это Вы, мил человек, вечерком в потемках возвращались. Мы в 5 выехали, вот там был адище. Особенно за Бегомлем.

ну так я же не враг своему здоровью и психике, в 5 вечера возвращаться =) Я предпочитаю время когда основная масса довезла рассаду до дома таки))

• Di31 Junior Member
    офлайн
    Di31 Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #488788

Написать сообщение

64
    # 7 августа 2012 12:15
    omicida:

нечто маленькое красного цвета прошляпило съезд и, находясь во второй полосе, решило развернуться и свалить на съезд.

Там не Toyota новая? За рулем брюнетка?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 7 августа 2012 12:22
    quattrik:

dnimreven:

ну так я же не враг своему здоровью и психике, в 5 вечера возвращаться =) Я предпочитаю время когда основная масса довезла рассаду до дома таки))

Дима, для рассады уже поздно :)
    Кстати на участке "граница Минской области" - "Логойск" давно жопу стараюсь рвать... слишком опасно, очень большой поток машин по очень хреновой трассе...
    А вот потом, до Бегомля, великолепная дорога с огромной обочиной, по которой все уступают...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 7 августа 2012 12:28 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Continental:

я вот не на таких уж и крутых и современных машинах ездил..
    но на машина после 2006 г.в. по трассе 90 - сравнимо как по городу ехать 40 км.ч.

а на всяких эс классах и бмв 7 и т.д. - 90 км.ч. - можно и уснуть от массажа сидений.

и это плохо! физику та никто не отменял после 2006 года: чем жёще подвеска, тем сильнее сцепление с дорогой - меньше тормозной путь и меньше спрыгивание с траектории на неровностях.

держу пари, что моя старушка 1998г.в. со спортивной годовалой подвеской и низкопрофилем на трассе остановится с 90км/ч быстрее, чем стоковая "машина после 2006г.в.", но почему-то именно там на трассе меня вечно норовят обогнать те кому "не нравится ездить медленно" и они "предпочитают ездить быстрее"...

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 7 августа 2012 12:33
    FastForward:

но почему-то именно там на трассе меня вечно норовят обогнать те кому "не нравится ездить медленно" и они "предпочитают ездить быстрее"...

вас это как-то задевает? Ну так ездите так, чтобы не обгоняли, делов-то ...
    а не можете/не хотите/боитесь - не кивайте на тех кто может

• omicida Member
    офлайн
    omicida Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #251662

Написать сообщение

151
    # 7 августа 2012 12:35
    Di31:

omicida:

нечто маленькое красного цвета прошляпило съезд и, находясь во второй полосе, решило развернуться и свалить на съезд.

Там не Toyota новая? За рулем брюнетка?

от меня было довольно далеко (2-3) машины. посмотрел сча фотки - уж очень похоже или на ярис, или на матрикс. кто был за рулем я уже не увидел.

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 7 августа 2012 12:35 Редактировалось quattrik, 2 раз(а).

FastForward, а про вашу подвеску и мега тормоза улыбнуло=) Надо написать конструкторам и инженерам разрабатывающим новые системы торможения и внедряющие свои наработки на новых и свежих авто, что они мудаки и что вон, эталон торможения, на старенькой авто господина FastForward, :D
    и до кучи вопрос - а от резины тормозной путь не зависит, не?

офлайн

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 7 августа 2012 12:36
    quattrik:

FastForward:

но почему-то именно там на трассе меня вечно норовят обогнать те кому "не нравится ездить медленно" и они "предпочитают ездить быстрее"...

вас это как-то задевает? Ну так ездите так, чтобы не обгоняли, делов-то ...
    а не можете/не хотите/боитесь - не кивайте на тех кто может

меня это нисколько не задевает, просто считаю глупым оправдание нарушении пдд современностью под:ass: техники...