danil663:
А в других фар краях не так?) Не рассказывай сказки, да и 100 часов октуда? я наверно за 100 часов её полностью прошёл, со всеми доп активностями. На основной сюжет там уйдёт ну часов 20 в среднем, так что вот тебе сюжетка на 20 часов.
Игра не требует зачищать полностью каждый регион, и её спокойно можно пройти без внутримагазинных покупок на предпоследней(или максимальной) сложности, это же не как с системами уровней в New Dawn.
Да может она и не стоит 5500, а что 4-ая и 3-я часть стоят?
П.С. ну про помощника даже ленивый не сказал) дебильная реализация, не спорю
другие фаркраи были значительно раньше, поэтому к ним требования в плане подачи сюжета ниже
в 2018 году технологии позволяли несколько больше, чем сунуть в рандомные моменты игры пару монологов)
мы шли только по сюжету, допы не делали - часов 30 ушло
если делать чуть допы в процессе - будет 40-50 часов
если пофармить еще всякую хрень то 50-100
ну и давай честно - тебе игра не показалась затянутой?)))
и вот давай без этого дерьма про "можно пройти без внутреигровых покупок"
тебе продают игру за 70 евро (речь про любую игру юбисофт)
выпиливают из нее все интересные шкурки и продают тебе еще раз
баланс игры специально делают таким, что тебе надо или делать кучу скучных активностей как в Одиссее, чтобы ПРОСТО продвигаться по сюжету т.к. у врагов слишком быстро растет уровень и как бы невзначай предлагают купить всякую херню для ускорения прохождения т.е. по сути заплатить чтобы играть меньше
понимаешь это все такая херня про "разработка дорожает"
конечно, игры стали дороже, но и база игроков выросла в десятки раз, поэтому любая нормальная ААА-игра может принести сотни миллионов при норм качестве, вот только сотен миллионов уже мало и все хотят миллиарды, а без помойных магазинов их не добрать
про старые фаркрай:
у фаркрай 3 - 90% положительных отзывов в стим
у фаркрай 4 - 82% положительных отзывов в стим
у фаркрай 5 - 79% положительных отзывов в стим
(на метакритике думаю будет +- тоже самое, хотя там оценки весьма идиотские и их частенько бесполезно смотреть)
так что да - старые фаркрай с большей вероятностью стоят своих денег)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
ViToTiV:
ТЛОУ2 игра хорошая, но не более того. Подобные "сюжетные повороты" уже давно не вызывают отвращения, а вот МЕГА уродские рожи абсолютно у всех персонажей убили сразу. Нет ни одного симпатичного (хотя бы даже харизматичного) героя. Первую часть с дополнением прошёл 3 раза, в эту переигрывать нет желания.
Я на 99.9% уверен, что если бы игра была мультиплатформой, а не эксклюзивом для PS, то большинство бы в этой ветке писали, что игра "толерантное дерьмо")))
Джоэл весьма харизматичный персонаж
ну и кста "уродские рожи" там более-менее в тему, т.к. там постапокалипсис, а не модельная школа
хотя с Эби они конечно перегнули, да