rezident23:
далее - Андрей 78го года - немного ваш пост "кричащий" .понимаю что накипело - но вы недовольны стройкой по 3 а кто то ,еще раз повторюсь ,ломится по 3,9.Что будет с ними ,с выплатами ,с образованием детей и демографией - можно только догадаться .(вы ,надеюсь - все для себя просчитали ) .Понежнее к народу - коренных минчаней не существует практически (по крайней мере в этих ветках ) .
Про Москву -интересно - товарищ ,советующий ,должен понимать что женатому ,сформировавшемуся мужчине переть фиг проссыш куда - неочень здорово ,ибо и денmub просто так неспецу никто не отвалит - а пробиватся не очень то и возвраст позволяет и семье (детям ) как то внимание надо уделять -молчу уже про стоимость жилья в москве (например - 30н однушка в строгино ) и прочие прелести ...уф
Я бы сказал мой пост на тему стоимости больше "за державу обидно" чем "крик вопиющий". Я успел вскочить в последний вагон. Но у меня растет ребенок, и лет через 20 хотелось бы купить ему квартиру и спокойно жить на пенсии.
А про Москву, был вариант, сейчас есть варианты и подальше, к "капиталистам проклятым", но как то "Это родина моя".