dmitriy28, обычно нормально На чешское все жалуются.
Информационное окно на Кропоткина, на улице.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
dmitriy28, в словацком 1в1 было) до слез знакомую довели ) и тоже из за какой-то копии)))
не - польские работницы молодцы! если доки ок - они без слов даже доки принимают)
кропоткина 91а ? как они работают . в какое время можно получить консультацию?
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго утра!!) А у меня два вопроса по оплате гостиницы на визу.
1. Ведь когда выписку в банке берешь с карточки,там же просто показаны суммы списания и пополнения,а на что было списание не показано. Или там есть какая то специальная выписка,где все видно?
2. Консульство как то проверяет реально ли была оплата гостиницы?
dmitriy28:кропоткина 91а ? как они работают
Да.Работают,пока идет прием документов. Т.е. с 9 и до 16 (ну до 14 точно должны).
karabass_83:там же просто показаны суммы списания и пополнения,а на что было списание не показано
Почему не показано? У меня даже в ежемесячных на почту приходящих все показано.
karabass_83:Консульство как то проверяет реально ли была оплата гостиницы?
Собираетесь подделывать документы об оплате?
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
karabass_83:Консульство как то проверяет реально ли была оплата гостиницы?
Собираетесь подделывать документы об оплате? Ну там долгая и мутная история) и сейчас уже никакого выхода кроме подделки не остается... так проверяют или нет?)
karabass_83, ну кто их знает... Не думаю, что они по каждой анкете звонят в отель и проверяют. Хотя мало ли, вдруг устраивают выборочные проверки. Я тоже когда-то рисовала, но у меня с польской стороны подтвердили бы при случае.
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Так прикол в том,что мы два номера бронировали...на нее и на меня...с меня деньги списались,но у меня виза есть...а у нее не списались...так вот я хочу в моей выписке просто фамилию поменять) то есть подделать отчасти))
karabass_83:Так прикол в том,что мы два номера бронировали...на нее и на меня...с меня деньги списались,но у меня виза есть...а у нее не списались...так вот я хочу в моей выписке просто фамилию поменять) то есть подделать отчасти))
Позвоните и попросите из отеля подтверждение прислать. Там будет написано,что вы оплатили за нее,ее паспортные данные будут указаны и оплата 100% пусть напишут.
Или попросите списать деньги с ее карточки.
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Такая выписка пойдет?
dohter765, NataliaN, спасибо. Буду пробовать...
karabass_83.Если пришлют подтверждение,внимательно проверьте,что написано. Могут год перепутать,могут месяц. Чтоб потом не метаться возле консульства.
dmitriy28:про раньше декабря никто ничего и не говорит
цель: многократные поездки в клинику для лечения ребенка,прям в приглашении расписаны даты поездок на год с подтверждением внесения аванса
Да, смело пишите консулу на minsk.wk.sekretariat@msz.gov.pl просьбу о принятии без регистрации. Подробно описывайте свою ситуацию и ждите ответа.
Кто знает, как работает консульство в декабре?
И кто подавался, через сколько отдают паспорт с визой?
dohter765:karabass_83:Так прикол в том,что мы два номера бронировали...на нее и на меня...с меня деньги списались,но у меня виза есть...а у нее не списались...так вот я хочу в моей выписке просто фамилию поменять) то есть подделать отчасти))
Позвоните и попросите из отеля подтверждение прислать. Там будет написано,что вы оплатили за нее,ее паспортные данные будут указаны и оплата 100% пусть напишут.
Или попросите списать деньги с ее карточки.
Какая разница кто оплачивал
Вам просто надо чтобы отель прислал подтверждение что вы забронировали номер
Мне как то пришлось мухлевать с датами
Не совсем обман но чуть подправил
Все прокатило но стаху натерпелся не передать
Просто уже вопрос жизни и смерти был а так бы не стал
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Smike, нет старого паспорта, нету переоформления. не жмотитесь сделайте новую.
Подскажите пож-та для подачи такие доки нужны:
паспорт
анкета
фото
подтверждение отеля
страховка
справка с места работы
Все верно?
или еще что то нужно?
офлайн
android8230
Senior Member