Папа.:
Очень обидно мне такое отношение ко мне . Я ведь пришел узнать каким бизнесом бы мне заняться а вы меня все подкалываете да подначиваете
Какой вопрос - такой и ответ. Каким мне бизнесом заняться? Каждый сам ищет направление, которое ему интересно. А если хочешь зарабатывать много бабла и мало работать, то это не про бизнес. Все наоборот, особенно на ранних стадиях, работы в разы больше, чем у наемного сотрудника. Как говорил один известный интернет предприниматель: пассивными бывают только гомосексуалисты.. 
А если ищите высокомаржинальный товар/услугу, то это больше не про долгосрочный бизнес. Нашли товар, 3 месяца поработали с высокой прибылью, а потом маржа упадет, т.к. придут конкуренты, которые не дремлют. Те же спиннеры взять.
Как найти товар на который есть спрос? Есть такой сервис Wordstat Yandex. Набираете поисковой запрос и смотрите сколько человек искало тот или иной товар. Можно набрать "купить" и смотреть что люди искали с этим словом. Или на Амазон зайти, посмотреть что продают интересного в мире. Но это все вилами по воде. Заниматься нужно тем, то нравится и на этом строить бизнес. ИМХО.