Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Эти бабочки - про маньяков и серийный убийц, как написано в аннотации. А из таковых мне нравилось лишь "Молчание ягнят" да три сезона Декстера, ну, и, может, последний сезон его. Вообще такое - как планёрка в сумасшедшем доме. Алогичные действия, бессмысленные поступки. На любителей. Напоминает пятиминутки в некоторых наших гос-организациях. ![]()
Кто про что, а я снова про турецкие сериалы
Похоже, кроме меня их никто не смотрит, ну и ладно. Делюсь впечатлениями. Закончила просмотр очередного dizi "Çilek kokusu" (Запах клубники). Достаточно лёгкий, не сильно напряжный, 23 серии.
Глубинного смысла особенно в сериале не наблюдается, любовь-морковь, встречи-расставания. Но фон, как всегда - замечательный, Стамбул и немного летнего Бодрума.
Первые серии снимались в некоем отеле 5* в окрестностях Бодрума и очень отдавали рекламой, смотрела их долго и думала, что уже брошу
, как-то скучно развивался сюжет.
Но потом действия переместились в Стамбул, сюжет стал более динамичным (обязательства по рекламе, наверное, закончились
) и я даже втянулась. Как всегда серии похожи на некие "качели", которые колеблются в зависимости от рейтинга сериала. Ну в этом хотя бы довели до какого-то логического конца. Послевкусие нормальное после просмотра, и ещё один муз.трек в плейлист.
Теперь в раздумьях, что смотреть дальше. Вроде бы вот этот по отзывам ничего так: "Bana sevmeyi anlat" (Расскажи мне о любви). Там играет Kadir Doğulu, которого мы помним по сериалу "Рецепт любви".
Или тоже про любофффь
- Kiraz mevsim (Черешневый сезон), который русские показчики почему-то обозвали "Вишнёвый сезон", сериал не новый 2014-2015 годов, но я его не смотрела.
3359333:Эти бабочки - про маньяков и серийный убийц, как написано в аннотации. А из таковых мне нравилось лишь "Молчание ягнят" да три сезона Декстера, ну, и, может, последний сезон его. Вообще такое - как планёрка в сумасшедшем доме. Алогичные действия, бессмысленные поступки. На любителей. Напоминает пятиминутки в некоторых наших гос-организациях.
Там 6 серий всего. Первая скушновата, потом веселее. посмотрел 3 правда, так что мнение ещё не совсем сложилось.
А я начал этих бабочек, сразу привлекла стилизация, работа с камерой, но затянутость...не... а потом я прочитал, что это ещё и про маньяков. Мне про психов неинтересно, это как изучать работу сломанного механизма, когда есть нормальные.
Долгая ночь - очень качественный и самое главное интересный детектив из Китая. Пока сложно воспринимать их имена, из-за этого местами путаница в голове, что с кем произошло. Но последние фильмы Китая или Кореи прям радуют.
Ван Пис.сериал 2023 года.Норм , глянуть можно .Аниме не смотрел
Черныш, https://www.kinopoisk.ru/series/1321520/
Этот ?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6050 |
21 год на сайте Город:
|
serg42:Ван Пис.сериал 2023 года.Норм , глянуть можно .Аниме не смотрел
спасиб
уже качаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
serg42:Этот ?
да..
Тоже планирую посмотреть, актерский состав очень хороший..)
Другое название - Безмолвная правда
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас в меня помидоры полетят.
Наткнулся на отзыв об индийском мини-сериале Подделки (Farzi) 2023, 8 серий почти по часу.
Эдакий Во все тяжкие только в мире фальшивомонетчиков укороченная версия из Индии. Сел смотреть и не смог оторваться пока 8 серий не проглотил. Да, местами наивно, местами слизали с ВВТ, но, блин, думал танцы, песни и украденные невесты, а хрен там, нет всего этого. Получился офигенный сериал, как по мне. Советую.
ВАЖНО: смотреть строго в переводе RUDUB.
Mishustik, не полетят )
Индийцы сейчас многому научились , и снимают много разного кино , в некоторых даже нет песен и плясок ![]()
allaRUS:Первые серии снимались в некоем отеле 5* в окрестностях Бодрума
Vogue Hotel Supreme Bodrum.
Mishustik:RUDUB.
они уже вылезли из туалетов/ванных/ и подвалов или звук все такой же как и был год назад ![]()
Индийцы и не танцуют? Хотя да, вот и Индиана Джонс последний вроде не плясал... Странно!
В индийских фильмах всё же некая странная наивность, хотя думаю, многие то режиссёры общаются с западными коллегами и должны понимать, как иной раз дико смотрятся их творения.
3359333, Они снимают для своего рынка ,есть определённые традиции подачи ) , при этом есть Болливуд ,а есть Толливуд и Молливуд , где снимают по своему
Поразительно, но в первые четыре минуты этого индийского сериала я пока не увидел никакой низкосортной лажовины. Даже в первые две. А это значит, что сериал уже может не вызвать отврата. Большое достижение для сериала!
serg42:3359333, Они снимают для своего рынка ,есть определённые традиции подачи )
Это само собой, но когда смотришь фильм с тем мальчиком на лодке с тигром и какой-то, где расследую кражу джет-фрута или фильм, где какие-то чуваки качаются на мосту на тросах, спасая мальчика - разница налицо и единственное, что не всегда заставляет выключить - это желание представить как раз то, о чём вы говорите - мышление этих инопланетян, для которых снят такой фильм. Хотя подобный подход и не научен с точки зрения понимания их психологии. И всё же, глядя на их старые фильмы можно было делать вывод, что они там отсталые. Как и мы, смотря "зит и гит" или "кусок хлеба" и тому подобное.