malxaz:
Малхаз может у тебя есть фото зимних пейзажей, сбрось если не лень (когда было много снега)!!!
а ночью какая красотища - выйдешь на балкон с бокальчиком вина или коньяка, воздух - чистейший, ностальгия...
autotraveller:Ни с каким разрешением заморачиваться и не нужно.
Я читал что надо в Армении получать разрешение на посещение. Разве нет?
autotraveller:Насчёт "особенного" - возможно, для вас там ничего и нет. Я же не знаю, какие у вашей компании приоритеты.
Я имею в виду такого, что резко бы выделяло Карабах от окружающей их местности
autotraveller:Да ладно!
Ну, я там не был и как бы морального права не имею так утвержадать, но в этом году рассматривал поездку в Турцию из Грузии, изучал отзывы и пришел к выводу что там ничего интересного нет
maksimka_mir:katealex86, 50 лари обед ( куриный + харчо + остри +6(обычно приносят по 5 минимум и добавляют по 5 5-10-15 хинкали+ вода 0.5 и вино 0.5) +- меняется каждый день . ужин 60-70 (можно и 50 ... но кушать хочется шашлык хинкали салат лобио и тд итп. завтрак обычно дома (мацони + салат + яйца(во всех вариантах)) ну и всегда детям морожко и фрукты.
+вино + вода + всякие перекусы типа шавермы кваса и тд и тп ...(дети на еду тратят не меньше чем взрослые) .
считайте. Это я про Батуми .
спасибо за цены, я примерно так и думала
В Григолети особо некуда сходить покушать..Ходили в ресторан на "Виллу Рета" - дорого и форель паршиво пожарили..Каждый день на обеды-ужины ходить смысла не вижу. У соседей кафе придорожное было. Там, конечно, в разы дешевле, но, что-то лучше, что-то хуже готовили...Когда хотелось местной кухни, ходили к ним, или в Поти катались..
В Уреки в этом плане гораздо лучше. Кафешек валом, на любой вкус и кошелек. В конце июня-начале июля людей не много.
с-м-в:В Уреки в этом плане гораздо лучше. Кафешек валом, на любой вкус и кошелек. В конце июня-начале июля людей не много.
точно! И в Уреки ездили в кафешку)))
с-м-в:В Уреки в этом плане гораздо лучше. Кафешек валом, на любой вкус и кошелек. В конце июня-начале июля людей не много.
Ну на счёт ВАЛОМ можно поспорить но, есть, это факт!
В Григолети и Шекветили одинаково! Если не выезжать в нормальные заведения то , вам не понравится ни Грузия ни её кухня ![]()
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2753 |
17 лет на сайте Город:
|
wildmen:АФЭЛАК, А ты малхазу послал бы посылочку с РБ? Чисто вопрос...без подколов)
А завидовать там нечему...фуры в турцию и из турции...до моря надо упасть на колени перед малхазом...он на остановочку бусом спускает...ты(затыкая нос от выхлопов) перебегаешь дорогу...вот оно море
....а назад? Звоним и просим опять...Забери нас плиз..тут ливень пипец!,а нам же виды на трассу надо!!
wildmen, зачем писать то, что не соответствует действительности? Вы ведь там не были.
UncleMoysha, а это местная забава, хаять Малхаза и его гостиницу) В поддержку Зураба) Только все это так смешно. Зураб сам себя прекрасно поддерживает и рекламирует. И за годы на этой ветке прекрасно себя зарекомендовал. Я рассматривал вариант Зураба и Малхаза. И у Зураба прекрасное и комфортное жилье и общение с первых минут. Но эти два варианта просто разные. И пускай Зураб активное участвует в ветке, а Малхаз просто скидывает фотки. Сотни других вариантов не делают и этого, но их никто здесь не вспоминает.
RideЯ:а это местная забава, хаять Малхаза и его гостиницу)
Странная какая-то фанатзия
RideЯ:UncleMoysha, а это местная забава, хаять Малхаза и его гостиницу) В поддержку Зураба) Только все это так смешно. Зураб сам себя прекрасно поддерживает и рекламирует. И за годы на этой ветке прекрасно себя зарекомендовал. Я рассматривал вариант Зураба и Малхаза. И у Зураба прекрасное и комфортное жилье и общение с первых минут. Но эти два варианта просто разные. И пускай Зураб активное участвует в ветке, а Малхаз просто скидывает фотки. Сотни других вариантов не делают и этого, но их никто здесь не вспоминает.
И это на самом деле очень радует, что сотни других вариантов не скидывают сюда свои фотки, так как для этого есть специализированные сайты, где и нужно сдавать жилье). Не собираюсь селиться ни у одного, ни у другого, но если Зураб нередко дает полезные советы, которые интересно читать, то Малхаз просто спамит своими фото, что раздражает.
sfg:RideЯ:UncleMoysha, а это местная забава, хаять Малхаза и его гостиницу) В поддержку Зураба) Только все это так смешно. Зураб сам себя прекрасно поддерживает и рекламирует. И за годы на этой ветке прекрасно себя зарекомендовал. Я рассматривал вариант Зураба и Малхаза. И у Зураба прекрасное и комфортное жилье и общение с первых минут. Но эти два варианта просто разные. И пускай Зураб активное участвует в ветке, а Малхаз просто скидывает фотки. Сотни других вариантов не делают и этого, но их никто здесь не вспоминает.
И это на самом деле очень радует, что сотни других вариантов не скидывают сюда свои фотки, так как для этого есть специализированные сайты, где и нужно сдавать жилье). Не собираюсь селиться ни у одного, ни у другого, но если Зураб нередко дает полезные советы, которые интересно читать, то Малхаз просто спамит своими фото, что раздражает.
А Зураб сюда и не кидает фото своего жилья. Кто хочет, тот общается с ним в ЛС по поводу жилья и других радостей ![]()
RideЯ:UncleMoysha, а это местная забава, хаять Малхаза и его гостиницу) В поддержку Зураба) Только все это так смешно. Зураб сам себя прекрасно поддерживает и рекламирует. И за годы на этой ветке прекрасно себя зарекомендовал. Я рассматривал вариант Зураба и Малхаза. И у Зураба прекрасное и комфортное жилье и общение с первых минут. Но эти два варианта просто разные. И пускай Зураб активное участвует в ветке, а Малхаз просто скидывает фотки. Сотни других вариантов не делают и этого, но их никто здесь не вспоминает.
Абсолютно верно! И жильё и местность и ситуация и приоритеты у нас разные , по этому ни я, ни он не пересекались и не общались(хотя я писал в личку)
Что касается рекламы моего жилья , естественно я продвигаю и свои услуги но, стараюсь делать это не навязчиво и не засорять тему + я представляю ни только свою семью но и свою страну! Не нужно обязательно ехать комне или пользоваться моими услугами чтоб получить совет или мнение от меня! Не дадут соврать ,был случай когда я сам ходил смотреть на жильё и скинул фотки человеку который спросил совета, заказывал такси ,отправлял в Местию! Т. ч. считаю ветка развивается и приносит пользу людям и в Р.Б. и в Грузии 
Где реклама? Вот антиреклама да была...и сложена от постояльцев из сооовсем других источников...
sfg:RideЯ:UncleMoysha, а это местная забава, хаять Малхаза и его гостиницу) В поддержку Зураба) Только все это так смешно. Зураб сам себя прекрасно поддерживает и рекламирует. И за годы на этой ветке прекрасно себя зарекомендовал. Я рассматривал вариант Зураба и Малхаза. И у Зураба прекрасное и комфортное жилье и общение с первых минут. Но эти два варианта просто разные. И пускай Зураб активное участвует в ветке, а Малхаз просто скидывает фотки. Сотни других вариантов не делают и этого, но их никто здесь не вспоминает.
dik2:RideЯ:а это местная забава, хаять Малхаза и его гостиницу)
Странная какая-то фанатзия
Я бы сказал немножко бред даже...(сорри без обид)
Чтобы не говорили,что я пустомеля...
Дальше...
Oleg
Израиль
6 отзывов
4 отметки «полезный отзыв»
6,3
Достаточно хорошо
눉Неудобная дорога при подъезде к гостинице
눇Отличный вид из номера на море, неплохой ресторан при гостинице,
15 августа 2017
Антон
Россия
125 отзывов
44 отметки «полезный отзыв»
6,7
Достаточно хорошо
눉Все остальное: ощущение, что ты не в Грузии, а в Анапе, ну или в Алании, кому-то это нравится, кому-то нет. Мне не нравится.
눇За 100 лари отель с видом на "лучший пляж" страны в августе - это отлично
Кухня в ресторане неплохая, можно приятно поужинать с хорошим видом за небольшие деньги.
Только местное вино лучше не пить, есть нормальный выбор бутылочного за вменяемые деньги
Dmitry
Россия
5 отзывов
6,0
Достаточно хорошо
눉Для люкса плохо работал кондиционер, интернет, проблемы с джакузи. Жидкого мыла не было, салфеток тоже. Разивное вино, предложенное в первый день в ресторане, было некачественным.
눇Месторасположение. Это главное приимущество отеля. Так же плюсом является, что возят на пляж и с пляжа.
Аноним
Россия
3 отзыва
6,3
«Больше в этот отель я бы не поехала и вам не советую»
눉1. ШУМНО!!!
Это место не для спокойного отдыха. В ресторане играла музыка так громко, что мы не слышали друг друга, сидя за одним столом. На просьбу сделать потише реакции не последовало
2. Ресторан.
Не вкусно!! Некоторые блюда готовят не сами, а привозят. Половины блюд из меню нет. Даже пива не было несколько дней, на наш вопрос, почему не закупят, раз есть спрос, сказали, что уже нет смысла, т.к. конец сезона.
Вино кисляк, не берите!!!
3. Освещение.
В коридорах горят ярко синие, неестественные лампы, от которых устают глаза.
4. Уборка.
Пока не было хозяйки, никто не планировал убираться в номерах. Только с ее возвращением у нас спросили, нужно ли убраться.
눇У этого отеля один плюс - потрясающее местоположение (самая верхняя точка Квариати)
17 июля 2017
Аноним
Россия
3 отзыва
3 отметки «полезный отзыв»
2,9
Очень плохо
В данном отзыве отсутствуют комментарии
И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА ЧЕЛОВЕК(А ЧЕЛОВЕК ЛИ ОН) УГРОЖАЕТ МНЕ В ЛИЧКЕ НА ЛОМАНОМ РУССКОМ НАЙТИ И НАКАЗАТЬ....ПРИЧЕМ У МЕНЯ ЖЕ В СТРАНЕ)))...КАК К НЕМУ ОТНОСИТЬСЯ? ОТВЕТ-ШТАМПУЙ ДАЛЬШЕ ФОТОЧКИ!!! ПРАВДА ВСЕГДА ДОРОЖЕ!
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3467 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:Я читал что надо в Армении получать разрешение на посещение. Разве нет?
Де факто - это разные страны. Почему армяне должны давать разрешение на посещение НК? Русские же не дают разрешение на посещение Абхазии, например. Естественно, что те категории граждан, кому нужна виза, должны обращаться в консульство, которое, разумеется, есть только в Армении.
dik2:Я имею в виду такого, что резко бы выделяло Карабах от окружающей их местности
Резких отличий там не может быть априори.
dik2:Ну, я там не был и как бы морального права не имею так утвержадать, но в этом году рассматривал поездку в Турцию из Грузии, изучал отзывы и пришел к выводу что там ничего интересного нет
Одна из немногих сохранившихся ещё с византийских времён св. Софий; церкви, обращённые в мечети; мечети; крепость; старый город; монастырь Сумела... Если это - ничего интересного, то вам в Трабзон действительно не стоит ехать. Впрочем, как и в Турцию в целом.
autotraveller:Де факто - это разные страны. Почему армяне должны давать разрешение на посещение НК?
Потому что они это "страну" полностью контролируют
У меня знакомый ездил в Армению, хотел оттуда в Карабах, но столкнулся с необходимостью получения разрешения. Хотя там говорили ему что получить его безпроблемно
Разумеется утверждать что на самом деле это так и есть я не буду.
autotraveller:Резких отличий там не может быть априори.
Ну тогда непонятно почему человек зря не поехал. То же самое же
autotraveller:Русские же не дают разрешение на посещение Абхазии, например.
Русские не дают, но это никак не мешает другим поступать по другому
autotraveller:Одна из немногих сохранившихся ещё с византийских времён св. Софий; церкви, обращённые в мечети; мечети; крепость; старый город; монастырь Сумела...
Убедили
Домашнее вино можно пить в Кахетии! Не в одной гостинице не будут вам предлагать хорошее домашнее вино, да и не все умеют его делать!
Элементарно даже вода и воздух действует на качество вина т.ч. хоть и привозят кахетинский виноградники виноград то вино никогда не будет таким как в Кахетии, а тем более заводское!
tirkius:Домашнее вино можно пить в Кахетии! Не в одной гостинице не будут вам предлагать хорошее домашнее вино, да и не все умеют его делать!
Когда я попытался в Кобулети в винном погребе купить домашнее вино мне продавец сказал то же самое.
А когда он узнал что я был в Кахетии и там не пил вино он чуть под стол не упал
dik2:tirkius:Домашнее вино можно пить в Кахетии! Не в одной гостинице не будут вам предлагать хорошее домашнее вино, да и не все умеют его делать!
Когда я попытался в Кобулети в винном погребе купить домашнее вино мне продавец сказал то же самое.
А когда он узнал что я был в Кахетии и там не пил вино он чуть под стол не упал
В том погребоке который был рядом с вами , вообще комики безсоветные! Они мне хванчкару хотели впарить заводскую из Кахетии
,утверждая что, она настоящая ![]()