Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kender:О, снова битва за левую полосу
https://auto.onliner.by/2024/08/26/mikroavtobus-na-m1-operedil-po ... -voditelya
Регик отвоевал право ехать в левой в итоге
На фургоне там совсем отмороженный какой-то.
о этого он ехал в левой полосе, ему не понравились мои просьбы перестроиться.
Хотелось бы посмотреть на эти просьбы. Вероятно хотел испепелить дальним.
Zioma:На фургоне там совсем отмороженный какой-то.
Но добро в итоге победило
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
kender:Zioma:На фургоне там совсем отмороженный какой-то.
но месячишка три бусоводу походить пешком не помешало бы. для развития ганглия.
kender:Zioma:На фургоне там совсем отмороженный какой-то.
Трудно сказать где там добро. Мы же видим только часть ситуации с точки зрения одного участника конфликта. И мы не знаем что там раньше регик вытворял.
Zioma:Трудно сказать где там добро. Мы же видим только часть ситуации с точки зрения одного участника конфликта. И мы не знаем что там раньше регик вытворял.
«Скорость была около 100 км/ч, — поделился с нами автор записи. — До этого он ехал в левой полосе, ему не понравились мои просьбы перестроиться. Затем какое-то время он двигался за мной с морганиями и ускорениями.
Добрый регик ехал в левой, согнал злого буса, злой бус начал его преследовать, потом учить, но регик уверенно вышел из ситуации и продолжил ехать в левой.
Zioma:И мы не знаем что там раньше регик вытворял.
Почему не знаем, если он сам же и расписал - сначала прилип к бусу и светил ему дальним, после того как бус уступил ему дорогу они поменялись местами и теперь уже бус светил ему и требовал уступить, на что регик забил болт, чем и вызвал психи у водителя буса.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:сначала прилип к бусу и светил ему дальним, после того как бус уступил ему дорогу они поменялись местами и теперь уже бус светил ему и требовал уступить
традиционная белорусская забава ![]()
nasty_z_xt:kender:Zioma:На фургоне там совсем отмороженный какой-то.
тут и годик лишения и длинный курс успокоительных определенно напрашивается как минимум)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
dim555:nasty_z_xt:kender:Zioma:На фургоне там совсем отмороженный какой-то.
тут и годик лишения и длинный курс успокоительных определенно напрашивается как минимум)
ну это ж не наш метод. я все ж исхожу из того, что ему еще этим бусом семью кормить.
о дураках тоже иногда надо позаботиться: может их дома котик ждет 
Интересно сколько там ограниченме было скорости.. Асфальт срезан, разметки нет.
Pavel_Krupennikov:традиционная белорусская забава
Ага, "царь левой полосы" называется)
nasty_z_xt:ну это ж не наш метод. я все ж исхожу из того, что ему еще этим бусом семью кормить.
Если у него не хватает мозгов подумать, как он будет свою собственную семью кормить, то зачем посторонним об этом думать? Другую работу поищет, пока бус стоять будет.
Медкомиссию же прошел, значит не дурак.
Req_V:Медкомиссию же прошел, значит не дурак.
Медкомиссию почти любой дурак может пройти.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:Медкомиссию почти любой дурак может пройти.
Судя по поведению, особенно в последнее время, водителей на дорогах, очень похоже на то ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Req_V:Zioma:Медкомиссию почти любой дурак может пройти.
Судя по поведению, особенно в последнее время, водителей на дорогах, очень похоже на то
о, я видел людей с ВУ с очень интересными диагнозами.
Как всегда не хватает видео до)
COpATHuK, выложи это видео: «До этого он ехал в левой полосе, ему не понравились мои просьбы перестроиться. Затем какое-то время он двигался за мной с морганиями и ускорениями.».
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень нагло повел себя в центре города
Мужику с пакетами надо было плюнуть плешивому
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Juv4ik:Как всегда не хватает видео до)
COpATHuK, выложи это видео: «До этого он ехал в левой полосе, ему не понравились мои просьбы перестроиться. Затем какое-то время он двигался за мной с морганиями и ускорениями.».
Зачем еще видео. Автор честно сказал, что моргал и сигналил, когда ехал сзади маршрутчика. Это никак не оправдывает дичь, которую бусовод творит на трассе.
Octopus_Goat:что моргал и сигналил, когда ехал сзади маршрутчика.
Это ваши домыслы. Автор честно сказал что он просил, но как просил - не сказал.
Octopus_Goat:Это никак не оправдывает дичь, которую бусовод творит на трассе.
Обиделся) Сначала посмели быстрее него ехать, а потом ещё, с особом цинизмом, дальним поморгали... ![]()