Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:VentoVod:вы недооцениваете значимость общественного порицания. Вполне себе инструмент, который может так или иначе воздействовать на индивида или хотя бы заставить его задуматься.
Вполне вероятно, что он это видео даже не увидит, а на существование данной ветки ему вообще плевать.
настолько же вероятно, как и то, что это видео он увидит и на данной ветке почитает, что пишут... Не о том речь в целом. Он не увидит- другие увидят. Просто здесь ЛЮБОЕ, даже самое конченное видео, где все более чем однозначно отдельные умудряются вывернуть и поставить с ног на голову.
AntonVict:3821998:AntonVict:Это тротуар. И подавляющее большинство людей вполне обоснованно считает, что на тротуаре не должно происходить подобных столкновений, потому что люди, управляющие "средствами повышенной опасности
Там 3 человека на средствах повышенной опасности
У меня в руке молоток, и у моего 8-летнего ребёнка в руке молоток. Мы идём по тротуару, а навстречу нам идёшь ты, с отбойным электромолотком в руках.
И поравнявшись с нами ты начинаешь нас херачить этим отбойным молотком.
Аналогия понятна?
Белаз и матиз столкнулись. Логика понятна?
VentoVod:настолько же вероятно, как и то, что это видео он увидит и на данной ветке почитает, что пишут... Не о том речь в целом. Он не увидит- другие увидят. Просто здесь ЛЮБОЕ, даже самое конченное видео, где все более чем однозначно отдельные умудряются вывернуть и поставить с ног на голову.
Мы не в суде, и не в гаи на разборе. Это всего лишь форум, где каждый может высказать своего частное мнение по поводу увиденного. А у вас который день уже бомбит из-за того, что мнение других не совпадает с вашим. Причем все согласны, что поступать как водитель митсу, не надо. Но вы требуете, чтобы все дружно называли его не иначе как чудаком, а это точно клиника.
3821998:AntonVict:3821998:AntonVict:Это тротуар. И подавляющее большинство людей вполне обоснованно считает, что на тротуаре не должно происходить подобных столкновений, потому что люди, управляющие "средствами повышенной опасности
Там 3 человека на средствах повышенной опасности
У меня в руке молоток, и у моего 8-летнего ребёнка в руке молоток. Мы идём по тротуару, а навстречу нам идёшь ты, с отбойным электромолотком в руках.
Аналогия понятна?Белаз и матиз столкнулись. Логика понятна?
Понятна, если матиз такой:

AntonVict:У меня в руке молоток, и у моего 8-летнего ребёнка в руке молоток. Мы идём по тротуару, а навстречу нам идёшь ты, с отбойным электромолотком в руках.
Аналогия понятна?
Вашу аналогию надо немного поправить. Перед тем как кто-то начинает херачить отбойным молотком ваш ребенок кидается на этого кого-то со своим молотком.
zukimo:VentoVod:настолько же вероятно, как и то, что это видео он увидит и на данной ветке почитает, что пишут... Не о том речь в целом. Он не увидит- другие увидят. Просто здесь ЛЮБОЕ, даже самое конченное видео, где все более чем однозначно отдельные умудряются вывернуть и поставить с ног на голову.
Мы не в суде, и не в гаи на разборе. Это всего лишь форум, где каждый может высказать своего частное мнение по поводу увиденного
Вот именно. Я его и высказал. Вопросы?
А у вас который день уже бомбит из-за того, что мнение других не совпадает с вашим. Причем все согласны, что поступать как водитель митсу, не надо. Но вы требуете, чтобы все дружно называли его не иначе как чудаком, а это точно клиника.
бомбит? ))) Понятно. Если вам что-то кажется- сходите в церковь и там покреститесь ) Про чудака и клинику- туда же. Вообще негоже свои фантазии и ощущения проецировать на других людей.
AntonVict:люди, управляющие "средствами повышенной опасности
чем простите? Это из ПДД или из головы?
Zioma:AntonVict:У меня в руке молоток, и у моего 8-летнего ребёнка в руке молоток. Мы идём по тротуару, а навстречу нам идёшь ты, с отбойным электромолотком в руках.
Аналогия понятна?Вашу аналогию надо немного поправить. Перед тем как кто-то начинает херачить отбойным молотком ваш ребенок кидается на этого кого-то со своим молотком.
Не кидается, а становится на пути.
VentoVod:Вот именно. Я его и высказал. Вопросы?
Вы разницу между высказыванием и навязыванием чувствуете?
VentoVod:бомбит? ))) Понятно. Если вам что-то кажется- сходите в церковь и там покреститесь )
Не позорьтесь.
VentoVod:Про чудака и клинику- туда же. Вообще негоже свои фантазии и ощущения проецировать на других людей.
См. выше. Прекращайте уже, хотите какого-то конкретного результата для нарушителя - идите с видео в гаи. Или просто утритесь.
3821998:zukimo:вы требуете, чтобы все дружно называли его не иначе как чудаком, а это точно клиника.
Где такое почитать?
Вот здесь:
VentoVod:zukimo:
Факт нарушения пдд водителем митсу, даже если он и имел место, не делает его автоматически мудаком и утыркомАвтоматически и делает. В том то и дело.
Так что идите лесом.
zukimo:Вы разницу между высказыванием и навязыванием чувствуете?
Естественно. Но я никому ничего не навязывал. Был банальный диалог, который вы очень воспаленно восприняли и от которого если кого из нас и бомбит, то точно не меня )
Не позорьтесь.
ОМГ. если бы мне нужен был совет, я бы обратился. И, на будущее, если кто-то не просит вашего совета, то не нужно его давать, потому что в лучшем случае можете сходить в пеший эротический тур, а в худшем еще и лицом пострадать. Это не угроза, это сермяжная правда жизни. Может сгодится.
См. выше. Прекращайте уже, хотите какого-то конкретного результата для нарушителя - идите с видео в гаи. Или просто утритесь.
вы бы за базаром следили, батенька. Про утритесь можете детям на площадке рассказать или жене своей. А с незнакомыми людьми не надо так.
Факт нарушения пдд водителем митсу, даже если он и имел место, не делает его автоматически мудаком и утырком
Автоматически и делает. В том то и дело.
Ну да, автоматически и делает. Где здесь призыв всем подписаться под этими словами? Это мое мнение. Это форум. Мы тут общаемся или у вас какие-то двойные стандарты
Так что идите лесом.
Вот собственно испражнения то и поперли ))) Ожидаемо. Слаб как чай.
VentoVod:сходить в пеший эротический тур, а в худшем еще и лицом пострадать
А продолжение почему не пишете? Заява в милицию и форумный воен имеет бледный вид.
zukimo:VentoVod:сходить в пеший эротический тур, а в худшем еще и лицом пострадать
А продолжение почему не пишете? Заява в милицию и форумный воен имеет бледный вид.
а у вас еще и с чтением проблемы? Я писал не про форум, а в принципе про жизнь. Что бывает чревато.
На улице, кстати, тоже за свои влажные фантазии и пустой трёп выхватить можете при случае. Впрочем на улице, судя по продолжению вашему, вы намного менее смелый, ловкий и умелый и джунгли вас не зовут ))
VentoVod:ОМГ. если бы мне нужен был совет, я бы обратился.
Это не совет, это реакция на вашу фразу "Если вам что-то кажется- сходите в церковь и там покреститесь". Пардон, но это просто позорище.
VentoVod:Впрочем на улице, судя по продолжению вашему, вы намного менее смелый, ловкий и умелый и джунгли вас не зовут ))
Полагаю, что и вы тоже)
VentoVod:в принципе про жизнь. Что бывает чревато.
Именно, в жизни есть уголовный кодекс и его надо чтить. С пдд примерно также, все так уверены в своей правоте по пдд ровно до того момента, пока не предложишь гаи вызвать. Вы тут что-то задвигали про общественное порицание. Так какое это порицание, если форум вам просто дает возможность без последствий называть человека, чудаком и утырком, но в реальной жизни никого в таком тоне вы порицать не будете, ибо как сами заметили, в лучшем случае можете сходить в пеший эротический тур, а в худшем еще и лицом пострадать.
Zioma:zukimo:AntonVict:Pavel_Krupennikov:Вот к чему может привести обгон в запрещенном месте
Вот тут ГАИ назвала истинную причину ДТП.Где там комментарий ГАИ???
Видимо отсылка на эту новость https://gomel.mvd.gov.by/ru/news/12579 Источник - отделение по агитации и пропаганде ГАИ УВД. Так что не стоит делать поспешных выводов. Тем более там же по тексту "при осуществлении поворота налево совершил столкновение с автомобилем «Тойота Хайлендер»".
Не повезло водителю Тойоты. Попал под временный знак. Но с другой стороны насколько я понял там "улучшают" покрытие с помощью смолы и камней. И обгонять в таких местах - это скотство.
И вот ещё про обгоны:
https://auto.onliner.by/2024/08/23/obgon-eto-ne-pro-pdd
zukimo:Так какое это порицание, если форум вам просто дает возможность без последствий называть человека, чудаком и утырком, но в реальной жизни никого в таком тоне вы порицать не будете, ибо как сами заметили, в лучшем случае можете сходить в пеший эротический тур, а в худшем еще и лицом пострадать.
ой ну вы за себя говорите. Это если вы на форуме интернет боец, а после того как за слова ответить надо бежите к мамке под юбку или в милицию, то не значит, что тут все такие )) По себе просто не мерьте. )) Мне сделать замечание утырку никогда не лень. Даже если могут послать в тур или в лицо зарядить ) получать люлей тоже праздник так-то. Это лучше чем жить с терпильей сущностью и в интернетах только свои зубы целые благодаря анонимности того же интернет показывать ))
VentoVod:ой ну вы за себя говорите. Это если вы на форуме интернет боец, а после того как за слова ответить надо бежите к мамке под юбку или в милицию, то не значит, что тут все такие )) По себе просто не мерьте. )) Мне сделать замечание утырку никогда не лень. Даже если могут послать в тур или в лицо зарядить ) получать люлей тоже праздник так-то. Это лучше чем жить с терпильей сущностью и в интернетах только свои зубы целые благодаря анонимности того же интернет показывать ))
Дичь. Хвала адблоку, что проблему можно решить в пару кликов мышкой.
zukimo:3821998:
zukimo:
вы требуете, чтобы все дружно называли его не иначе как чудаком, а это точно клиника.Где такое почитать?
Вот здесь:
VentoVod:
zukimo:
Факт нарушения пдд водителем митсу, даже если он и имел место, не делает его автоматически мудаком и утыркомАвтоматически и делает. В том то и дело.
Так что идите лесом.
А ты реально не понимаешь что написано?)
Успокойся уже, форум загадил ни с того ни с сего.
deres:бус включил поворотник, убедился что все ок. начал поворот. и в этот момент олень решил его обогнать. все очевидно
Осталось только на разборе в гаи это доказать.
zukimo:Заява в милицию...
В милиции при подаче заявления вы предъявите документы на имя zukimo и будете требовать привлечь к ответственности гражданина VentoVod? ![]()