Vicos, наигрался или проапгрэйдился?
saton:Народ.. никому не нужен Sony 16-50 из кита .. новый лежит без дела ????
В Лс напиши пожалуйста, сколько ты за него хочешь.
Vertolet, пока участие подтверждаю
в зависимости от количества человек уже будет точное решение
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, надо ли таблетка для Adobe Photoshop Lightroom 4.1 Release Candidate от 29 марта? Или это чисто месяцок побаловаться?
Участие подтверждаю. Надеюсь, что соберется много народа и поездка состоится. )))
Zmiter-72, любым лайтрумом можно бесплатно пользоваться один месяц.
А я изучаю возможности фотошопа CS6, пока бета в бесплатном тестировании
В общем, решил купить А77 с 18-55 (хоть какой-нить широкий угол) + мой супер-пупер старикан + один из новых фиксов Sony. В 16-50 кроме светосилы и широкого угла, смысла не вижу, а отдавать + 700 у.е за это - не готов. Тем более, что читал восторженные отзывы про А77 + Старикан. Исходя из моей ситуации, какой из фиксов посоветуете купить в первую очередь: 35/1.8 или 85/2.8? Или может вместо фикса 43-ю пыху взять? Буду весьма благодарен.
P/S Повертел в руках А77, А580 и А65. После А77 и ЭВИ всё остальное было разочарованием. А580 - во всём. А65 в эргономике.
UPD: Склоняюсь к покупке А77 + 35/1.8 + 18-55
Plutonium:Склоняюсь к покупке А77 + 35/1.8 + 18-55
вместо 18-55 купи пыху к старикану , а на широкий угол ищи 17-35(ну или еще что пошире для кропа)
Plutonium Не понимаю, на тушку с таким разрешением матрицы брать кит 18-55! У меня была тушка 10мп кит справлялся сейчас на 14мп уже почти не надеваю мыльновато... Почему-бы не сгма 17-70 2,8-4 или тамрон 17-50 2,8 ?
Hells, 18-55 стоит 40$, пыха стоит 370$, как вместо 18-55 можно взять пыху? Пыху можно только вместо фикса.
Дима33, Я беру кит только для того, чтобы был на всякий случай широкий угол. Постепенно я себе нормальные линзы куплю.
Plutonium:Склоняюсь к покупке А77 + 35/1.8 + 18-55
гут
Бумеранг:А я изучаю возможности фотошопа CS6, пока бета в бесплатном тестировании
все они одинаковые)
девушка хороша. но в районе живота хочется поаккуратней.
Olfisher:Добрый день, может кто работал с этими людьми или фотографировался у них, какие отзывы?
Аня Смирнова
Мила Зверева
это не форум невест))) при чем в этой ветке они? сходи не mywed.ru да посмотри...
yurry:это не форум невест))) при чем в этой ветке они? сходи не mywed.ru да посмотри...
повеселил, действительно уже ветку в хлам превратили.