Bar5:Никогда в жизни не поверю, что спускаясь с горы (как бы не пыжился с атакующей, отрабатыванием рельефа, банни хопом и др.) сдохнешь быстрее, чем при вкручивании в подъем с уклоном 30+. А если еще и стоя, так вообще.
А какая вобще разница вниз или вверх если работаешь одинаково интенсивно. А на видео вобще спринт, чувак все время в анаэробе и выкладывается за это время по полной... собственно для чего и тренируется. Разумется для марафона нужна другая подготовка и глупо было бы требовать от спринтера бежать стаерские дистанции
Osskak:itto:Отговорки
Это жестокая реальность
Просто кое кто стесняется нормальных велошмоток
Без рюкзака приятнее катать. Но всё же если ехать за город как минимум ремку, мутитул и запаску лучше взять.
Вот думаю обойтись нарамной сумкой для покатух, что бы освободить спину. Попробовать как получится. Но опыт подсказывает что рюкзак мобильнее, и плюс гидратор удобнее оказался для меня.
itto:Просто кое кто стесняется нормальных велошмоток
В нормальных шмотках есть карманы
itto:Просто кое кто стесняется нормальных велошмоток
Кое кто имеет другое понятие комфорта
Я пробовал наверное всё кроме полных комбезов. Остался в свободном стиле городской одежды с мембраной и виндстопером.
Venuk, ну просто вело штаны равномерно утепляют снизу до верху (иногда от колена и выше) + спереди виндстоппер, а сзади дышащие. Т.е. все грамотно продумано. А надевая наверх шорты ты рушишь эту задумку. Мне лично не понятно, зачем утеплять задницу оставляя колени голыми.
А карманы...тут же все с рюкзаками Но даже если без рюкзака, то все равно как по мне карманы в шортах самое неудобное место. По возможности юзаю или передние в куртке, или задние в джерси.
itto:А какая вобще разница вниз или вверх если работаешь одинаково интенсивно
Именно так в самом начале и сказал НВ. Но нет, всегда найдется свое индивидуальное мнение.
Venuk:Но всё же если ехать за город как минимум ремку, мутитул и запаску лучше взять.
Что мешает возить это под седлом, эстетические мучения?
Bar5:тут же все с рюкзаками Но даже если без рюкзака, то все равно как по мне карманы в шортах самое неудобное место.
Не все. Не знаю, не испытываю проблем с карманами, а вот без них очень даже
Osskak, и шо, не наровит телефон в кармане сползти вбок и вниз? Я тоже пользуюсь, но удобным такой вариант назвать не могу.
Bar5, так в велошортах карманы спецом сделаны так, чтобы ничего не телепалось туда сюда. Один раз положил и забыл
Osskak, аа, ну может. Няма у меня велошорт с карманами. Или без, или обычные с карманами. Тогда зачет
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman:Bar5:то все равно как по мне карманы в шортах самое неудобное место.
Ключи и телефон нормально в шортах возятся
везёт. а меня напрягает это.
Osskak:в велошортах карманы спецом сделаны так, чтобы ничего не телепалось туда сюда. Один раз положил и забыл
ну да ну да.
ruserman:Bar5:то все равно как по мне карманы в шортах самое неудобное место.
телефон нормально в шортах возятся
А если упадешь набок?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
itto:ruserman:Bar5:то все равно как по мне карманы в шортах самое неудобное место.
телефон нормально в шортах возятся
А если упадешь набок?
а если, а если... не нужно так бояться. я вон умудрился в рюкзаке телефон разбить
DESPERATEfromBY:везёт. а меня напрягает это.
В обычных меня тоже напрягало, телефон поправлял постоянно. В рейсфейс все норм, ну и от конкретной модели шорт, я думаю тоже это зависит
DESPERATEfromBY:не нужно так бояться
Я и не боюсь, т.к. у меня для покатушек отдельный телефон с креплением на руль
itto:Я и не боюсь, т.к. у меня для покатушек отдельный телефон с креплением на руль
Вот на руле уж точно, при падении, куда больше вероятность разбить, чем в кармане
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
itto:DESPERATEfromBY:не нужно так бояться
Я и не боюсь, т.к. у меня для покатушек отдельный телефон с креплением на руль
не. ты боишься, даже спецтелефон завёл
Osskak:DESPERATEfromBY:везёт. а меня напрягает это.
В обычных меня тоже напрягало, телефон поправлял постоянно. В рейсфейс все норм, ну и от конкретной модели шорт, я думаю тоже это зависит
ну если эндура это обычные, то тогда ладно.