koshka_vsht:
я вот тут почитала и поняла,что авторы всех фоток это люди у которых никогда не было машины!!! Поверьте мне, что любой автовладелец с удовольствием парковался бы на чистой ровной парковке, а не на бордюре,земле и т.д. Но что делать если не хватает места?! если во дворах нет парковок ил везде по городу знаки стоят?! не поднимешь же ты машину и не положишь с собой в пакет! вы хоть раз задумывались почему люди так паркуются? да может они спешат у кого-то жена рожает, у кого-то маме плохо, может на работу опаздывал.так что теперь? Не судите,да не судимы будете!!!! разные ситуации бывают. итак сейчас и налоги платим и экономический кризис, лучше бы вы каждый раз жалобу писали что парковки обустроенной нет, а не подставляли водителей!
я посмотрю на вас,когда вы себе машину купите!
Не надо нытьё разводить про рожениц и больных в автосе. Единственный больной в авто - это водила, который так паркуется. Не хватает места? Надо искать! Я в центре за пару километров становлюсь от нужного мне места, если рядом ничего не нахожу или если нет платной стоянки. У себя в доме арендовал место на парковке, чтобы всегда парковаться как надо. Никогда не вставал и не встану на место инвалида. Водителем стал чуть меньше года назад и ни разу не испытал дискомфорта от того, что не смог найти места, чтобы припарковаться. А дятлы которые паркуются на тротуаре, мешая пройти реально бесят, не вижу таким оправдания.