Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня, в районе 18-00, на внутреннем кольце МКАД возле поворота на Колядичи встретились два перегонщика на колхозных транзитах (оба 2 регион), пробку собрали хорошую, у вектры разворочена не плохо.
Пара аварий попавших в кадр за последние пару дней.
Кижеватова/Серова (Автоваз). Практически классика данного перекрестка, хотя никак не могу понять как они так умудряются.
Купалы (напротив входа во 2 больницу)
Alexioni:Около 19:00 внутреннее кольцо МКАДа парализовано от Чижовки до Кижеватова.
Также на выезде на внешнее кольцо МКАДа с ул. Кижеватова лежала куча ящиков и море битого бутылочного стекла.
По-поводу ящиков - где-то в 17,45 газон с будкой выезжал на МКАД, видно замок был плохой - створки будки распахнулись и на дорогу посыпались ящики со стеклянной тарой. Благо машин за ним не было, так что никто не пострадал.
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
644 |
14 лет на сайте Город:
|
zulu_den:стелс с 45 км решил об меня остановиться ))
слушай все таки япошки класс)))) сх-7 сколько стоит счас, в приват кинь, возможно с мицу на мазду пересяду)))- на пересечении володарского и городского вала видел похожую аварию сегодня в три часа дня примерно, но там мазда воткнулась во что то миниатюрное и белое. мазда черная, миниатюрное ХЗ...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (31 августа 2011 21:48)
Основание: 3.5.9
Вчера 30 августа по адресу ул.халтурина56(СТО)в припаркованный авто (Форд скорпио)кто-то дал по переднему бамперу и с места проишествия скрылся.Что да как невкурсе.
Гаи было собирали в траве осколки виновника
Из повреждений форда бампер капот решетка и госномер.
Гаи внимательно изучало запись видео регистратора.
klimovichh:....3-я перекрёсток Притыцкого-Бельского
Около 22:00 ехал по кольцу в сторону Уручья. В районе Зацени, на внешнем кольце, ехала фура и обильно дымила всем фасадом своей будки. Завеса была достаточно плотная. Только не понимаю, почему водила не останавливался. На простую пыль от обочины похоже не было. Кто в курсе, что там было?
Жуткая авария (хорошо вроде без жертв) произошла сегодня в 4.40 примерно за "Материком". 4 машины вхлам, джип-перевёртышь и т.д. и т.п. Подробности и фотки чуть попозже.
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера на трассе м1 у границ борисовского и крупского районов наблюдал жуткую картину дтп
на обочине фура с разбитой правой стороной кабины а в кювете нечто синего цвета не подлежащее индентификации
вещи разбросаны в радиусе 100 метров
вокруг пожарка и т4 мвд
характер аварии позволяет сделать вывод что в легковушке живых не осталось
вероятно фура сложила стоящий на обочине авто
кто знает подробности - поделитесь
UnBall:Жуткая авария (хорошо вроде без жертв) произошла сегодня в 4.40 примерно за "Материком". 4 машины вхлам, джип-перевёртышь и т.д. и т.п. Подробности и фотки чуть попозже.
походу это http://auto.onliner.by/2011/09/01/dtp-1085
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
14 лет на сайте Город:
|
serg-850:авария на материке! авария на материке!
выгуливал собаку. видел последствия. по словам стоящих людей: водитель был пьян, скорость где то в районе 80-100 км в час. там закругление дороги, въезд во двор дома №4 по Лобанка. машины восстановлению не подлежат, если только пассат Б6, стояла скорая, но не понятно за кем.
Судя по всему пассат б6 стоял прямо на въезде во двор, его наверное потом отогнали.
на момент фотографий был уже один эвакуатор.
Пострадали 4 машины: Ситраен ZX. Вольво S60. Вольво XС90 и Фольцваген Пассат B6
Начала организовываться пробка из выезда со дворов + из подземной стоянки дома №14 по Лобанка. Гаи пустило всех под кирпич по выездной дороге из МАТЕРИКа
фото прилагаются
Итак подробности по ночной аварии по адресу - заезд во дворы Лобанка 4д и д14.
Проснулся от звука, как будто что-то глухо упало. Спросонья подумал, что рухнула какая-нибудь крыша в “Материке”, подошёл к окну, и сначала даже не понял что произошло, ну а потом осознал масштабы трагедии. Время было 4.15-4.20.
Как я понял двое молодых кхм… как бы их помягче назвать… ну пусть будут горе-автолюбителей, ехали-неслись с ул.Бурдейного либо домой во дворы, либо на парковку “Материка” да бы подрифтовать (там это по ночам часто практикуют), да вот количество алкоголя (на фотках прекрасно видны полторашки пива их валяющиеся рядом) оказалось несовместимым с мозгом и скоростью и они со всей дури влетели в припаркованные машины. Тормозного пути особо не видно было, да и визгов тормозов я не слышал, так что вероятно они даже не тормозили… Сразу после аварии у Ситроена сработала сигнализация да и звук удара разбудил дома, так что ГАИ приехало довольно шустро. За то время что они ехали, успела выйти девушка хозяйка, как я понял одной из машин. У неё было истерика от увиденного, и она тут же стала звонить, а один из кхм… виновников стал на коленях (буквально) как я понял уговаривать её не вызывать ГАИ. А может и прощение просил хз. Белый универсал Пассат стоял изначально 4м в рядок в этой аварии, и закрывал полностью выезд со дворов, под утро его оттащили (или сам отъехал хз) да бы освободить проезд. Пока ехали ГАИ один из виновников сидел на бордюре и попивал что-то из бутылки (что думаю сами понимаете), ну а второй ходил около машин и смотрел, что они наделали. Они никуда не пытались убежать или удрать, и когда ГАИ приехало спокойно дали надеть на себя наручники, после чего их увели в машину скорой помощи.
На чём они ехали я так и не понял. Если на перевёрнутой Вольве то спасли их все выстрелившие в ней подушке, если на разорванном Цитрамоне, то тут уже спасло поговорка “пьяному и море по колено”... В любом случае визуальных повреждений они не получили, чего не скажешь о двух Вольво, Ситроене и Пассате… Ну и очень-очень повезло что больше в машинах никого не было.
Выводы тут просты и надеюсь, каждый их для себя сделает правильные. Очень интересно, на чём же летели гонщики и что по итогу им/ему (водителю) будет.
Фотки уже кидать не буду ибо их и так тут с избытком...
P/S/ Гонщеги неслись на Вольве XC90
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
sapr:kashtounapaperka, я так понимаю это
именно это
спасибо
место какое то там проклятое - месяца два назад также бмв ха5 выехал на встречку и сложил грузовичек мерседес 410
двое погибших в мерсе а руссо туристо на бумере остался инвалидом
машина эта до сих пор на борисовской штрафстоянке стоит