Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
p.a.pavlovets:belaruskoni:dyno, посмотрел Асоку.Мама не горюйв отличие от Кеноби
Филони и Фавро навоз не делают.Во всяком случае первые серии великолепны.
интереснее мандалорца и бобы фетта?
На уровне.
Бобу поинтереснее
belaruskoni:dyno, посмотрел Асоку.Мама не горюйв отличие от Кеноби
Филони и Фавро навоз не делают.Во всяком случае первые серии великолепны.
Зацени сегодня. Но качество не супер, хз как заиграет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dyno, на хдрезке фулхд
и без запинок.Смотрб Дискавери стар трек.Президент Земли Баба негритянка.
Иди Амин и Бокаса на лицо.докатились к 32 веку.
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dyno, не качаю.
dyno, кстати а там Вызов ,2023 есть?
belaruskoni:не качаю.
Не смотрю онлайн. )))
По слову Вызов 2023 не нашлось.
В её глазах
6 серий.Хороший триллерок с элементами мистики.
Дуремар:lockwood & co , гибрид гарри поттера и охотников на привидений
Такая же детская шляпа, как и Уэнсдей. Вроде и смотреть можно, но понимаешь, что всё упрощено до безобразия, чтоб даже ребенок понял...
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7135 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стриминговый сервис Hulu закрыл сериал «Великая» с Эль Фаннинг и Николасом Холтом в главных ролях. Третий сезон, который вышел в мае, стал для шоу финальным.
та за шо....??

|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
отоноче:В её глазах
6 серий.Хороший триллерок с элементами мистики.
скорее всего авторы поставили точку и второго сезона не будет.
я думаю что все таки захотят заработать
а так очень зачетно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Любовь и смерть.На удивление хороший сериал.Ну и конечно Асока. Получше Оби Вана
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Асока отстоище. Опять эти надрачивая на феминизм. Ве... Да и даже не в том только, а что просто сериальная душная тянутая клюква, десткий утренник, как с оби ваном
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3359333, по моему там феминизмом и не пахнет.Это просто продолжение мультфильма Повстанцы .Ищут Трауна и Эзру.Вот миссмарвелы тут да.Но его и не планирую смотреть.
да пахнет, пахнет, там главные роли женские и это никак им не подходит по самим ролям. Нет, я понимаю, зачем людям пылесосят мозг феминизмом, религией и прочим, кроме голубятни. Это способствует не только полезному отупению стада, но и избеганию внутри стада разрушительных конфликтов, а уж сделать женщин равноправными тем более полезно не только с точки зрения совести, но и, что было намного важнее для тех, кто это начал сто лет назад, с точки зрения экономики - женщина лучший потребитель - эмоционально зависимый и готовый всё скупать - в любом супермаркете женских тряпок больше мужских. так что причины явления понятны, но когда эта пропаганда так лезет в глаза - нет уж. Кстати, именно об осоке я это мнение про феминизи читал уже не раз в отзывах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3359333, может быть но по мне она особо не мешает.Воьщеп не раздражает как в сиквелах там прям Рэй вообще Мэри сью.и лесбухи были некрасивые прям.Про вселенную Марвел молчу.По крайне мере Асоку смотреть приятнее.Сюжет позволяет.имхо
А я не смог досмотреть эту Асоку даже первую серию. Сюжет, игра... не... По мне всё какое-то кукольное, несерьёзное, наверное, не так воспринимаю киномир звёздных войн вообще