Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

22 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 21 марта 2016 12:55

qwerty_123, она что-нибудь на Комаровке рекомендовала покупать?

IMHO by default.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30162

19 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30162
    # 21 марта 2016 12:57
    John 2:

qwerty_123, она что-нибудь на Комаровке рекомендовала покупать?

что еще шевелится и кричит - то можно.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

22 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 21 марта 2016 12:59

serge.sp, продавцов что ли?

IMHO by default.
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 21 марта 2016 13:36
    Советское время. Спорят две курицы-несушки. Первая:"-Я передовик производства, несу крупные яйца, по рубль двадцать десяток, а ты мелкие, по девяносто копеек!" Вторая:"-Ага, буду я из-за тридцати копеек себе п... рвать!"
    Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6168

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6168
    # 21 марта 2016 14:44
    qwerty_123:

покупаю домашние у одной тетеньки. так они у нее зеленоватые.

Вы лишь подтвердили моё предположение - все яйца на вашем фото разного оттенка :) Значит перья такие у птиц.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 21 марта 2016 14:49

Как выросший в деревне могу сказать:

1) Деревенские куры сейчас только начинают нестись.
    2) Первые весенние яйца хрупкие, когда берёшь в руку чувствуется тонкая скорлупа.

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9505

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9505
    # 21 марта 2016 16:07

Не советую вам гоняться за промышленными яйцами большими. Д0 и СВ. Их несут старые и больные куры или бройлеры что в принципе не гут. Лучше помельче но посвежее. Еще стало очень мало белых яиц. Только коричнево-красные.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #285384

217
    # 21 марта 2016 16:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Archec, да что-то белые яйца какая-то редкость, может как свиней забили от африканской чумы)
    Помельче покупать - это точно, даже программу зарубежную смотрел там смотритель фермы только мелкие говорил покупать.

kubas1972, зимой вроде тоже несутся но мало ? или вообще не несутся ?

• kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 21 марта 2016 16:55
    laners:

Archec, да что-то белые яйца какая-то редкость, может как свиней забили от африканской чумы)
    Помельче покупать - это точно, даже программу зарубежную смотрел там смотритель фермы только мелкие говорил покупать.

kubas1972, зимой вроде тоже несутся но мало ? или вообще не несутся ?

Природу можно и обмануть, создав определённые условия, но зимой практически не несутся.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 31 секунда

Мама рассказала. Днём по подъезду ходили двое мужчин и предлагали установку во дворе чудо устройства, улучшающего водоснабжение в доме. На вопрос почему они ходят и предлагают свои услуги без представителя ЖЭС или ЖРЭО пробормотали что то невнятное типа : мы сами можем всё сделать. Мама попросила вычеркнуть её из списка нуждающихся в улучшении т. к. всё устраивает. Что это было ? Кто нибудь сталкивался ?

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 21 марта 2016 20:24
    kubas1972:

Что это было ? Кто нибудь сталкивался ?

Скоро предложат скинутся по пиццотмильенав на общедомовой блю-фильтр :trollface: Не переживайте, в любом случае развод.

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14903

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14903
    # 21 марта 2016 20:39
    paparazzo:

Значит перья такие у птиц.

Порода такая у птиц.

qwerty_123:

на комаровке не беру яйца вообще. потому как знакомая работала там на яйцах и говорила, что в принципе там не надо покупать яйца. она знает, что говорит

Аргументы какие?

Себе свой совет посоветуй
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 21 марта 2016 21:00
    laners:

Вот фото яиц больных кур ОАО "Солигорская птицефабрика" или ПЕРЕобогащённое селеном .. хорошо что ещё иодированные яйца не делают, но это не нормально, 2400 р. в мусорку.

Такие яйца попадаются и "от молодых кур" маркировка по-моему Д-1, а эти Д-0 типа старые куры)

Вот кстати скидка % от Евроопта по-моему какая-то разводная = 100 рублей,
    это типа прикол что ли я так и не понял )) Вообще в Евроопте мне нравятся скидки по 1000 рублей))

Lena_Kot:

laners, диетические яйца - это как ?

это лучше у производителя спросить, каким образом он их делает, кормят может не химией, но тут надо на экскурсию на фабрику сходить, у диетических желток более желтый

чем дальше в лес, тем толще партизаны :lol:
    просто фиерия идиотизма :trollface:
    за 2 страницы узнал больше, чем за 30 лет :D
    ЛЮДИ, вся информация о цвете желтков, скарлупы, маркировки яиц и т.д. в открытом доступе в сети!
    Не копируйте чужие глупости.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Yuna:

Аргументы какие?

мне одна бабка говорила, не покупать сосиски на рынке :spy:
    МК выбрасывают не отгруженые на свалку, бомжи их там собирают и моют, а потом сбывают не рынок :znaika:
    :lol:
    феерично :roof:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 21 марта 2016 21:05

Что за хрень мне впарили

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 21 марта 2016 21:09

mpcb700, приглашение на Пурим ;)

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21355

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21355
    # 21 марта 2016 21:23
    Archec:

Еще стало очень мало белых яиц. Только коричнево-красные.

Если есть дети школьного возраста, то можно положить это самое красно-коричневое яйцо в уксус (чтобы полностью уксус яйцо покрыл). Наблюдая, как коричневая краска смывается дня за 3-4, ребенок получит колоссальное удовольствие, а родитель -- разочарование. Это из разряда "Как это делается". По крайней мере лет 7 назад это было именно так -- краска с яйца сходила, и в конце концов оказывалась нормальная белая скорлупа)))

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 21 марта 2016 21:38
    oks_1964:

Archec:

Еще стало очень мало белых яиц. Только коричнево-красные.

Если есть дети школьного возраста, то можно положить это самое красно-коричневое яйцо в уксус (чтобы полностью уксус яйцо покрыл). Наблюдая, как коричневая краска смывается дня за 3-4, ребенок получит колоссальное удовольствие, а родитель -- разочарование. Это из разряда "Как это делается". По крайней мере лет 7 назад это было именно так -- краска с яйца сходила, и в конце концов оказывалась нормальная белая скорлупа)))

рукалицо.жпг
    добавил топик в закладки.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43245

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43245
    # 21 марта 2016 21:58
    mpcb700:

Что за хрень мне впарили

да уж. пурим еврейский праздник, но причем тут евангелисты :-?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 21 марта 2016 22:06 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
    sviq:

mpcb700:

Что за хрень мне впарили

да уж. пурим еврейский праздник, но причем тут евангелисты :-?

И я примерно также подумал. Может чего енепонимаю :-?

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

legenda_fan:

kubas1972:

Что это было ? Кто нибудь сталкивался ?

Скоро предложат скинутся по пиццотмильенав на общедомовой блю-фильтр :trollface: Не переживайте, в любом случае развод.

Во первых скорее всего развод. Во вторых групповой врядли установят. По проекту его не должно быть.
    Предполагаю, что в итоге скажут вот соседи ваши мчудаки не согласны но выход есть. Стввьте индивидуаоьный фильтр. Со скидкой :trollface:

• Григория Senior Member
    офлайн
    Григория Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #262260

Написать сообщение

755
    # 21 марта 2016 22:37

Сегодня, кроме всего прочего, купили в просторе на Партизанском березовый сок в трехлитровой банке по скидке. На выходе обнаружили в чеке обычную цену вместо акционной. Пошли на инфо-центр, где нам монотонно указали, что ошибки нет, нужно внимательней быть. Но я ж заранее сбегала проверила: это именно тот сок, название, объем.
    Оказалось, на полке стоит два вида этого березового сока, но у них одинаковые этикетка, вид и объём. В чем же разница, спросите вы? Так в штрих-коде же! И угадай, взял ты акционную банку, или нет!
    Попахивает подленьким обманом.. :bazar: фу
    Муж плохо чувствовал себя, не стали выяснять детали: получили разъяснения и были таковы. Но при случае обязательно напишу им одну жалобу и пару предложений.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 21 марта 2016 23:09
    Григория:

Сегодня, кроме всего прочего, купили в просторе на Партизанском березовый сок в трехлитровой банке по скидке. На выходе обнаружили в чеке обычную цену вместо акционной. Пошли на инфо-центр, где нам монотонно указали, что ошибки нет, нужно внимательней быть. Но я ж заранее сбегала проверила: это именно тот сок, название, объем.
    Оказалось, на полке стоит два вида этого березового сока, но у них одинаковые этикетка, вид и объём. В чем же разница, спросите вы? Так в штрих-коде же! И угадай, взял ты акционную банку, или нет!
    Попахивает подленьким обманом.. :bazar: фу
    Муж плохо чувствовал себя, не стали выяснять детали: получили разъяснения и были таковы. Но при случае обязательно напишу им одну жалобу и пару предложений.

Им сейчас деньги наверно нужнее :trollface: